41

Начинающий ландшафтный дизайнер.

Хочу предложить свои услуги по озеленению вашего участка, сделать из обычных грядок красивую композицию, приподнятые грядки и клумбы, оживить участок композицией из красивоцветущих кустарников. Не обязательно делать дорогостоящий проект, достаточно вдохнуть немного жизни в ваш цветущий сад и огород.
Координаты:
8-903-523-92-88
ksenich200380@mail.ru
Оксана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить свои услуги по озеленению вашего участка, сделать из обычных грядок красивую композицию, приподнятые грядки и клумбы, оживить участок композицией из красивоцветущих кустарников. Не обязательно делать дорогостоящий проект, достаточно вдохнуть немного жизни в ваш цветущий сад и огород.
Координаты:
8-903-523-92-88
ksenich200380@mail.ru
Оксана
а вы сможете помочь хотя бы советом, где чего посадить, по фото участка?
напишите мне ваши условия, пл-з)
Пришлите, плз, условия на zakharovajv@yandex.ru
Здравствуйте. вышлите, пожалуйста ваши расценки. Участок 20 соток. Дом строим. Нужно распланировать где что сажать, где будет беседка, где мангальное место.
ответила ЛС
Напишите, пжлст, стоимость Ваших услуг. Вы выезжаете? Делаете только проект? Есть дача, 12 соток, жилой дом, баня, летняя кухня, беседка, остальное газоны (пришли в упадок) и яблони. Сколько будет стоить проект и его осуществление? white_bird@list.ru
Ответила на почту :)
Условия скиньте, плииз
Напишите, пожалуйста, стоимость ваших услуг.
ответила ЛС
напишите ваши условия!
ответила ЛС
можно расценки на liznat@bk.ru
Вам помощник не требуется?
Anonymous
За город выезжаете? 65 км от Москвы? Какие условия и цены?
Напишите мне детали на koshkitut@yandex.ru Спасибо.
пожалуйста, и мне напишите расценки, e.philippova@mail.ru
есть куча вопросов, фото участка могу сделать в ближайшие выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения