400

домашняя птица

Здравствуйте, имеем недалеко от Москвы, точнее в 20 км.по Новорязанскому шоссе свое хозяйство, выращиваем птицу. На сегодня есть в наличии утки и гуси, скоро можно будет заказывать индюшатину и индоутку. Хозяйство можно приехать и посмотреть, вся птица выращивается на выгуле и только на зерновом корме, без применения химии. Цены можно посмотреть в личке Если интересно звоните или пишите 8-926-*015-*6800, sali66@rambler.ru.. Можем осуществить и доставку до Москвы. ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ ГОД, в этот период трудно будет достать настоящую птичку :) спешите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, имеем недалеко от Москвы, точнее в 20 км.по Новорязанскому шоссе свое хозяйство, выращиваем птицу. На сегодня есть в наличии утки и гуси, скоро можно будет заказывать индюшатину и индоутку. Хозяйство можно приехать и посмотреть, вся птица выращивается на выгуле и только на зерновом корме, без применения химии. Цены можно посмотреть в личке Если интересно звоните или пишите 8-926-*015-*6800, sali66@rambler.ru.. Можем осуществить и доставку до Москвы. ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ ГОД, в этот период трудно будет достать настоящую птичку :) спешите
дорого,на рынках такие же цены.экологичность конечно хорошо,но не многие об этом задумываются,делая выбор в пользу более доступных и быстропокупаемых продуктов
Anonymous
есть немного куриц, домашний бройлер примерно 2,5-2,8 кг.,нужно кому??
anna_ignatova@rambler.ru жду прайс и условия поставки и доставки
а можно приехать прямо на ферму, что бы убедиться и там купить
по поводу вышеначатой дискусии:а что магазинная курица содержит много вредных веществ? корма вредные или вводят вещества какие-либо в тушку?
это еще смотря чем вы их кормите
Anonymous1
Вмешаюсь.Чем плохи магазинные куры.Их пичкают антибиотиками весь период роста(это не я придумала,поэтому не ругайтесь,может я и не права).Но я посмотрела по телевизору.Зря.Кур ем,но уже не так вкусно это,как раньше(((Настоящая деревенская курица и бройлер из магазина-просто небо и земля.Кто знает,тот поймёт.
еще могу сказать, что вкус индейки я поняла только когда попробовала то, что сама вырастила. Года 2-3 назад покупали огромные бедра индеек в магазине, но сравнить бульон из домашней индейки ни с чем нельзя, золотистый, ароматный, а запеченая она вообще просто чудо
Куры просто чудо!готовятся быстро,очень вкусные.возьму еще 3 бролера.написала лс.
Добрый день! А индюшатину только по 10-12 кг, меньше кг никак не получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения