355

Целлюлитотерапия, послеродовой и детский массаж

Новый топ.Все виды детского массажа, массаж при различных патологиях, общеукрепляющий от 1,5 месяцев.
Сеансы: от 10ти.
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.

Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.

Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление целлюлита. В комплекс также входит баночный и медовый.Обертывания.Качественная массажная косметика. Классический массаж. Выезжаю на дом и принимаю у себя (Ленинский проспект).Скидки для жителей ЮЗАО.
Длительность сеанса: около 2х часов и больше.
Курс: от 10 сеансов
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.Все виды детского массажа, массаж при различных патологиях, общеукрепляющий от 1,5 месяцев.
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.

Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.

Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление целлюлита. В комплекс также входит баночный и медовый.Обертывания.Качественная массажная косметика. Классический массаж. Выезжаю на дом и принимаю у себя (Ленинский проспект).Скидки для жителей ЮЗАО.
Длительность сеанса: около 2х часов и больше.
Курс: от 10 сеансов
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru
Здравствуйте. Можно расценки на to_mee@mail.ru. Спасибо.
есть время на 12.00, вт.,чт.,сб
Можно расценки на детский массж.Ребенку 2 мес.(Марьино)Alex1697@yandex.ru
можно расценки на антицеллюлитный массаж, интересует массаж у Вас жома, далеко ли от метро? вечернее время когда будет свободно?
можно мне Ваш прайс на o_sub@mail.ru
можно расценки на антицеллюлитный массаж на PSV122319@yandex.ru
ОТЗЫВ. Очень положительные впечатления уже от первого сеанса.Действительно профессионально(это не первый мой опыт по поддержанию формы при помощи антиц. массажа),великолепные руки,расслабляющая обстановка в прохладе...когда за окном +39.
Обязательно пройду весь курс.
Неделю назад закончила полный курс. Результаты превзошли мои ожидания!!!! Получила не только телесное, но и душевное удовольствие. Руки - что самое важное - нежные, но сильные. Рекомендации, которые дает Лена, очень помогли мне за короткий срок сбросить лишние кг., кожа подтянулась, стала гладкой.
Спасибо, Лена, ОГРОМНОЕ!
Девочки, спасибо вам за отзывы и приятное знакомство!
ДОбрый день.
Можно расценки и как у вас со временем на начало августа.
Можно расценки на sentstorm@mail.ru
можно прайс на terrigol@mail.ru
можно прайсик на stepalena1@yandex.ru
нужен антицилюлитный массаж с выездом в ново-переделкино
Лена, еще раз хочу поблагодарить Вас за великолепную работу!Полученный результат, после сделанного Вами, антицеллюлитного массажа, до сих пор удивляет и радует меня(а я ведь сомневалась!)Жду следующего курса. Лена, напишите мне пожалуйста, насчет детского массажа, когда вы можете, пишите мне в личку.Готова начать после 10 августа.
можно расценки на liznat@bk.ru
можно прайс на 791903@rambler.ru
Лена! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Хотелось бы отметить,что это не первый специалист в области массажа, к которому я обращаюсь на еве, но первый положительный. Очень приятная женщина,хочется к ней приходить еще и еще) В моем случае, эффект был виден с первого же сеанса, делала антицеллюлитный массаж.Обязательно приду к вам на курс.
P/S Простите, что так внезапно пропала, как и говорила уехала во Францию)))
добрый день.
можно расценки на marinika2000@mail.ru
можно прайс на мейл: marcipan.m@gmail.com
а можно и мне расценки на детский массаж. Ребенку 2 месяца
написала вам в аську :))) скиньте плизз мне цены
Елена, добрый день! Млжно расценки?
Напишите расценки на антицеллюлитный массаж.
и мне расценки на корректирующий и антицеллюлитный
можно цены в личку
Здравствуйте! Интересует антицелл. массаж (и после вторых родов потерян тонус кожи живота). Живу рядом с метро Пр. Вернадского. Спасибо. helena3610@yandex.ru
а можно расценки z-t-v-2002@yandex.ru спасибо))
напишите,пожплуйста расценки на массаж детский, антициллюлитный и верхней части спины, живем на м. Багратионовская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения