166
Мужская помощь по хозяйству
Предлагаю быстро качественно и недорого решение вопросв связанных с мелким бытовым ремонтом.
- электрика
- сантехника
- сборка разборка мебели
- и многое другое....
Не клею обои, не занимаюсь штукатурными работами.
Тел: 8-926-783-59-72
Мэйл: moroziuk.andrei@yandex.ru
Пишите звоните буду рад помочь. Выезд в любой район Москвы. Ближнее подмосковье.
Андрей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю быстро качественно и недорого решение вопросв связанных с мелким бытовым ремонтом.
- электрика
- сантехника
- сборка разборка мебели
- и многое другое....
Пишите звоните буду рад помочь. Выезд в любой район Москвы. Ближнее подмосковье.
Андрей
- электрика
- сантехника
- сборка разборка мебели
- и многое другое....
Андрей
уезжаю до понедельника. если кому то понадобится моя помощь прошу оставлять заявки здесь.
записала Ваш тел на всякий случай!
Мне бы карниз для штор поменять. Только пойду покупать, не знаю, что это будет, может струна, а может просто какой-то деревянный карниз. Если хорошо поменяете в первом, попрошу в двух еще. Сколько это будет стоить?
Вольер с будкой сможете сделать?
Ответил в Личном сообщении
а шкаф передвинуть можно просить? почем?
А мне надо вставить в стену два анкера с кольцами, сколько это будет стоит?
ОТЗЫВ: Андрей,огромное спасибо!!! Шкаф собран на отлично! Буду теперь обращаться только к Вам! Рекомендую,работает на совесть!
нужно пожить в построенном доме до 11-12 числа , с обогревателем, дом пока без дверей железных.. присматривать за участком и материаллами . деревня 55 км от мкад. минимально куплю продукты, доставлю и привезу и 600 р сутки.
Добрый вечер, сколько стоит сделать антрисоль?
Добрый день!
Можно прайс на Ваши услуги?
omikhailova@yandex.ru
Можно прайс на Ваши услуги?
omikhailova@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения