104

Уборка квартиры

Предлагаю услуги по уборке квартиры и мытья окон по приемлемой цене
Опыт работы есть.
Татьяна 8-963-968-98-25, blesskate@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по уборке квартиры и мытья окон по приемлемой цене
Опыт работы есть.
Татьяна 8-963-968-98-25, blesskate@yandex.ru
Дорогие хозяюшки! Если вы любите чистоту и блеск - предлагаю профессиональные услуги! Работаю с настроением! Энергичная и ответственная! :)
Скажите, пж, а сколько будет стоить уборка 2=хкомнатной квартиры (56 кв. м.) с мытьем окон? Территориально - Мичуринский пр-т.
ответила в личку
ПО срочным заказам пожалуйста звоните на моб. 8-963-968-98-25
Татьяна
НУЖНА уборка 1-ки: комната 20м, кухня 10, су совм. вашими материалами. вышлите цену на подник, спасибо.
Ответила на почту
Завтра свободна - звоните!
Подскажите пожалуйста, сколько будет помыть окна на 22 этаже в Марьино. Всего 4 окна стандартные+1 балкон+1 окно на кухне не стандартное?
Здравствуйте, интересует уборка трешки (кухни нет), подольский район.
здравствуйте,Татьяна!Уборка 1к.кв-ры общ.пл-дь 35 кв.м. после ремонта,абсолютно не запущенная.Регулярная основательная уборка раз в две недели с небольшой глажкой сколько стоит. Окна тоже нужно помыть.
Всем ответила!
Если срочно - звоните, всегда на связи.
Дорогие хозяюшки! Если вы любите чистоту и блеск - предлагаю профессиональные услуги! Работаю с настроением! Энергичная и ответственная!
О цене договариваюсь индивидуально!
Можно цену на однушку(комната 20 метров, кухня 5 метров, сан узел совмещен).Генеральная уборка.Сколько по времени это займет,на это время надо будет куда то уйти или нет?Скоро ложусь в роддом,дома остается муж свин и двое детей.Хочу что бы к моей выписке в квартиру было не страшно войти.М Рязанский проспект
Дорогие хозяюшки, я вернулась из отпуска и готова ВАм помочь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения