216

Наращивание ногтей акрил гель с выездом

Здравствуйте дорогие еврушницы,начинаю новый топ ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1907694.htm Предлагаю наращивание ногтей, акрил,гель с выездом на дом. Или у меня м. Университет.Наращивание френч, наращивание френч с удлинением ногтевого ложа, наращивание ногтей под покраску лаком. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах. В работе использую одноразовые пилки,полотенца, машинку.
Буду рада новым клиентам.
А всем моим клиентам, пламенный привет)
Звоните 8 903 203 09 83 Лиля или пишите padalka2005@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие еврушницы,начинаю новый топ ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1907694.htm Предлагаю наращивание ногтей, акрил,гель с выездом на дом. Или у меня м. Университет.Наращивание френч, наращивание френч с удлинением ногтевого ложа, наращивание ногтей под покраску лаком. Работаю на профессиональных материалах изифлов, наращивание выполняю на формах. В работе использую одноразовые пилки,полотенца, машинку.
Буду рада новым клиентам.
А всем моим клиентам, пламенный привет)
Звоните 8 903 203 09 83 Лиля или пишите padalka2005@yandex.ru
здравствуйте,напишите пожалуйста мне в личку ск стоит френч акрил с выездом. м динамо.
напишите в личку цену на наращивание на ногах.спс.
а можно ознакомиться с прайсом?
Можно узнать цену? На руках наращивание гель френч с удлинением ногтевой пластины.
У меня было много разных мастеров по наращиванию и в салонах и на Еве, Лиль но ты лучшая. Такие всегда красивые аккуратные ногти получаются, не ломаются и не отслаиваются, можно спокойно 4-5 недель ходить
ап
Anonymous
1
Anonymous
Лиля,здравствуйте,хотелось бы узнать цены gladkova.ei@gmail.com или в личку)
тел.8-905-776-83-28 Катя.
Работы очень понравились))
п.с. нужно наращивание на свадьбу.
можно плиззз прайс?
Лиля спасибо огромное за ноготочки! Вcё очень понравилось! Ноготочки ровненькие и аккуратненькие!
а можно прайс nadya0803@mail.ru
тоже оставлю отзыв)ногти отличные,делала акрил френч,месяц держится.Лилечка в воскресенье жду)Оля.
Можно условия и цены в личку с темой, кто вы. Т.к я разные услуги тут спрашивала:))спасибо
Можно цены на katya271181@mail.ru
Здравствуйте! Напишите пжл ск-ко будет стоить акрил френч с выездом в Новокосино?
можно расцуенки milena0952@rambler.ru
ОТЗЫВ: Я наращиваю ногти у Лили, очень, хороший, аккуратный мастер, позитивный человек, мои ноготочки просто суппперррр!!!Лиля спасибо огромное!!!!
Очень красивые ногти у Вас на фото.Скажите пожалуйста сколько будет стоить френч(акрил или гель не принципиально) без удлиннения ногтевого ложа(оно у меня итак нормальное) и где вы на Университете(улица)?И когда ближайшее свободное время?
а сколько будут стоить ноготки которые в папке "еще ногти" - 5ые сверху, белые с лепкой как я понимаю, на каждом ногте белый цветочек, с зеленым стеблем
Написала вопрос на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения