50

Ищем няню проживание возможно

Начинаем поиски няни, помощницы по дому и просто хорошего человека. Деток у нас двое: 2,6 девочка и 1 мес мальчик. Планируем заехать в дом к осени. Тер-но Красногорский р-н, 5 км по Куркинскому шоссе от МКАД.
От Планерной на транспорте до поселка 10-30 мин в зависимости от пробок. Возможно проживание. Няня должна говорить на хорошем русском языке, без акцентов, любить деток, уметь организовывать свое время и детей. Не ждать указаний, а принимать решения самостоятельно.
Оплата от 20тыс в зависимости от ваших возможностей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем поиски няни, помощницы по дому и просто хорошего человека. Деток у нас двое: 2,6 девочка и 1 мес мальчик. Планируем заехать в дом к осени. Тер-но Красногорский р-н, 5 км по Куркинскому шоссе от МКАД.
От Планерной на транспорте до поселка 10-30 мин в зависимости от пробок. Возможно проживание. Няня должна говорить на хорошем русском языке, без акцентов, любить деток, уметь организовывать свое время и детей. Не ждать указаний, а принимать решения самостоятельно.
Оплата от 20тыс в зависимости от ваших возможностей.
20 тыс за двоих детей с проживанием? вы шутите? вы не найдете няню за такие деньги. если какую нибудь....
Anonymous
Ждем нашу няню)
Если вы не работаете занимайтесь вашими детьми сами:) У меня были няни до полутора лет дочке. Ребенок мог только бегать по кругу и больше ничего не соображал. Пришлось все бросить и сесть самой - реально испугалась что дебил вырастет. Правда ребенок был всегда чистый и накормленный. Но вложить в его головку знания и понимание сможете только вы. Ведь все проблемы в его жизни будут вашими. Желаю вам удачи
Подниму вам тему! По моему мнению у вас абсолютно адекватные условия. Питание + проживание + 20 тысяч - это несравнимо лучше, чем аренда жилья + "своё" питание + стандартные 150рублей/час.
Anonymous
Подниму
Простите, а Вы в Митино живете? Я тоже. Вы в каком микрорайоне? Вы сейчас в Митино будете жить или надолго загород уезжаете? Непонятно в каком месте проживание у няни будет...
Anonymous
Девушки,не давайте мне координат нянь, которые не хотят работу ни за 20 тыс, ни за 40. Так же ,которые удивляются,что детей двое.я же об этом написала.
поднимаю
Вполне адекватные условия, возможно найти и россиянку и москвичку и не обязательно пенсионерку-рухлядь на таких условиях.
Просто надо спокойно искать. Бывает, что няня в один день приходит и без особых поисков, а бывает. что нужный вариант ну никак не попадается. Знаете ведь - кто ищет - тот всегда найдет. К сожалению, помочь не могу, нет предложений на сегодня. Но если вдруг где чего будет слышно - я вам скину.
Подниму вас(из солидарности).
Позвоните Татьяне Константиновне 8-965-194-55-92 Очень хорошая женщина и дети её любят безмерно,а их не обманешь.Она вроде бы с сентября свободна.
Не слушайте никого. Ищете как считаете нужным. У меня тоже двое детей, поменяла две няни. сейчас плачу 20-23 т.р. в мес. в зависимости от загруженности: одна девочка моя пошла в садик, малышка 6,5 мес. дома с няней, я на работе пол дня. И нет ни прожаивания, ни питания, ни оплаты транспорта. Няня у меня замечательная, просто идеальная. Как смогу буду поднимать ей зп до 25, не больше. Попробуйте дать объявление в из рук в руки и укажите территорию, чтобы в 30-минутной к Вам доступности, отсеивайте много по тел. (н-р, говор или далеко или нет опыта и т.д., см. сами). Найдете, правда не быстро. Если будут вопросы, спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения