68

уборка квартир,мойка окошек

помогу убраться у Вас в квартире,мою окна.опыт работы 1 год.Аккуратная,русская, проживаю в ближнем Подмосковье.Беру все районы Москвы.Телефон:8-903-510-42-11 Екатерина.E-mail Single__@bk.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогу убраться у Вас в квартире,мою окна.опыт работы 1 год.Аккуратная,русская, проживаю в ближнем Подмосковье.Беру все районы Москвы.Телефон:8-903-510-42-11 Екатерина.E-mail Single__@bk.ru
добрый вечер! интересует: мытье полов, сантехники, кух.плиты в двушке 52м 2-3 раз в нед в вао. общая уборка, готовка и глажка не требуется.
Обращайтесь, выходные свободны.
Сколько будет стоить генеральная уборка трешки 56 кв.м, включая мытье окон?
Нужна стандартная уборка трешки - полы, плинтуса, пыль, сантехника, плита, поверхности, зеркала. Территориально - Чертановская. Сколько будет стоить? И если плюс глажка около 30 вещей (одежда, наволочки, пеленки), то тогда сколько?
Ответила в лс.
Если что-то интересует, звоните, интернета до вторника не будет.
Подскажите пожалуйста, сколько будет помыть окна на 22 этаже в Марьино. Всего 4 окна стандартные+1 балкон+1 окно на кухне не стандартное?
Предложите, пожалуйста, цену на глажку большого объема белья (постельное белье преимущественно+личные вещи).
Ориентировочно 3 часа (оплата услуг глажки ведь почасовая?).
Местоположение - Центр (м.Новослободская).
Суббота, утро.

Спасибо.
здравствуйте, интересует уборка трешки (кухни нет), подольский район.
можно расценки на liznat@bk.ru
Завтра пришлю.
Здраствуйте, сколько будет стоить стандартная уборка двушки, без глажки и прочее, помывка сантехники, плитки, зеркал, но без окон. район Митино.
Ответила.
Жду Ваших писем.
Здравствуйте! меня интересует уборка квартиры, квартира 2-х комнатная, полы-ламинат и кафель. мне главное мытье полов без швабры, т.к. сама по себе знаю, что шваброй мытье не то, сейчас я в положении и мыть полы не могу сама, в общем надо мыть полы и вытирать пыль. сколько будет стоить и сможете ли вы это выполнить? с уважением, Ярослава.
Ответила.
Вернулась.
Нужно помыть 2 окна и 2 балкона. Г. Железнодорожный. Компьютор свой не работает, поэтому лучше по телефону связываться. 8-926-623-15-90 Нина
Интересует стоимость уборки на еженедельной основе.
3-ка 67м. Мытье полов (ковров нет), сантехника, пыль, зеркала + глажка белья.
ответила в лс.
Здравствуйте! Сколько будет стоить помыть 4 окна и балконную дверь в "сталинском" доме? Территориально ст.м. Курская.
10.10.10
можно цену в личку: 75 кв м, генеральная уборка+окна, потом поддерживать на постоянной основе, проспект мира
можно расценки на генеральную уборку. двушка
Ищу уборку в районе станции метро "Речной вокзал"!!!
Ищу клиентов в районе станции метро "Речной вокзал"!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения