326

Торты от Натко-3

Добрый день! Меня зовут Наталья.
Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику, семейному торжеству или в подарок. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п.
В паспорте есть примеры моих работ, но это только возможные реализованные варианты, можно придумать торт на любую тему и по любому поводу, это ограничено только нашей с Вами фантазией. Вы можете предложить свою примерную идею дизайна тортика, рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях, а я постараюсь на основе этого разработать и реализовать для Вас красивый, креативный дизайн, который обрадует и Вас и виновника торжества, и удивит гостей.
Работаю на совесть, не халтурю, использую только хорошие качественные и натуральные продукты (пожалуй кроме красителей, они обычные пищевые готовые, российского производства, но куда же без них... ). Я перфекционист, и каждую деталь стараюсь довести до максимально возможного совершенства, поэтому на каждый тортик уходит в среднем от 5 до 10 часов работы, которую при том нельзя сделать заранее или опоздать к назначенному времени.
Основы возможны любые, на Ваш выбор. Возможные варианты:
- сметанник (с белыми или белыми и шоколадными коржами, с ягодами или орехами),
- медовик (со сметанным или заварным кремом),
-торт Прага (с коньячной пропиткой коржей и чешским кремом, небольшим слоем джема, который придает приятную кислинку)
-торт Птичье молоко (по ГОСТУ, тот самый на агаре)
-торт Три шоколада ( бисквит и три разных суфлейных крема из белого, молочного и черного шоколада), как вариант Два шоколада,
-Трехслойный тор (три вкуса коржей -ореховый, курага, маковый, возможны варианты),
-Наполеон (Домашние слоеные коржи со сливочно-заварным кремом)
-Песочный или Песочно-ореховый (для любителей "много орешков"
Три шоколада и Наполеон несколько дороже чем другие основы.
Возможны и другие основы, но это будем обсуждать индивидуально.
Суфлейные торты можно использовать только для круглых (квадратных) тортов с декором наверху. Для скульптурных тортов-предметов эти основы использовать нельзя.
Возможно изготовление тортов для аллергиков, с учетом особенностей каждого. Изготовление дополнительного маленького тортика для малышки (в т ч только на натуральных красителях-соках фруктов и овощей) (Только как дополнение к основному торту).
Вопросы задавайте в топик, ЛС, по телефону, или на почту. Заказы, пожалуйста, отправляйте ТОЛЬКО на почту , очень прошу указывать в теме письма дату, когда нужно будет забрать торт. В самом письме дизайн, вес, основу, координаты, имя, дату и время , когда будете забирать, надпись (если понадобится).Обязательно дождитесь от меня подтверждения, что ЗАКАЗ ПРИНЯТ.
ПО ЦЕНАМ: круглые или квадратные тортики с декором наверху стоят от 900 до 1300 руб за кг, в зависимости от конкретного дизайна, как правило, чаще всего- это 1100 руб за кг. Скульптурные торты -фигуры, типа торта машины 1200-1300 руб за кг.
ЗАКАЗЫВАТЬ лучше недели за 2-3, НО это не касается летнего периода, так как меня почти не бывает в Москве. Появляюсь периодически и не очень заранее предсказуемо,я без машины, и приеду точно или нет могу ответить только дня за 2-3.
ДОСТАВКИ у меня нет, только самовывоз у меня из дома, м Аэропорт.
Да ,МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС... Но не могу я его определить как-то, многое зависит от дизайна.Но как привило тортик в 2.5 кг это самый минимум, меньше с ним просто делать нечего. Исключения составляют детские дополнительные тортики, как в виде погремушки например, он весит ок 500 грамм, сделан только на разрешенных маленьким детям продуктах, делаю я такие только как дополнение к основному торту. Можно сделать и на натуральных красителях-соках овощей и фруктов. Но это все уже отдельно оговаривается. В общем, где-то так...
Ссылка на прошлые топы с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2187821.htm
http://eva.ru/topic/128/2263055.htm
Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа
С уважением, Натко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Наталья.
Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику, семейному торжеству или в подарок. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п.
В паспорте есть примеры моих работ, но это только возможные реализованные варианты, можно придумать торт на любую тему и по любому поводу, это ограничено только нашей с Вами фантазией. Вы можете предложить свою примерную идею дизайна тортика, рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях, а я постараюсь на основе этого разработать и реализовать для Вас красивый, креативный дизайн, который обрадует и Вас и виновника торжества, и удивит гостей.
Работаю на совесть, не халтурю, использую только хорошие качественные и натуральные продукты (пожалуй кроме красителей, они обычные пищевые готовые, российского производства, но куда же без них... ). Я перфекционист, и каждую деталь стараюсь довести до максимально возможного совершенства, поэтому на каждый тортик уходит в среднем от 5 до 10 часов работы, которую при том нельзя сделать заранее или опоздать к назначенному времени.
Основы возможны любые, на Ваш выбор. Возможные варианты:
- сметанник (с белыми или белыми и шоколадными коржами, с ягодами или орехами),
- медовик (со сметанным или заварным кремом),
-торт Прага (с коньячной пропиткой коржей и чешским кремом, небольшим слоем джема, который придает приятную кислинку)
-торт Птичье молоко (по ГОСТУ, тот самый на агаре)
-торт Три шоколада ( бисквит и три разных суфлейных крема из белого, молочного и черного шоколада), как вариант Два шоколада,
-Трехслойный тор (три вкуса коржей -ореховый, курага, маковый, возможны варианты),
-Наполеон (Домашние слоеные коржи со сливочно-заварным кремом)
-Песочный или Песочно-ореховый (для любителей "много орешков"
Три шоколада и Наполеон несколько дороже чем другие основы.
Возможны и другие основы, но это будем обсуждать индивидуально.
Суфлейные торты можно использовать только для круглых (квадратных) тортов с декором наверху. Для скульптурных тортов-предметов эти основы использовать нельзя.
Возможно изготовление тортов для аллергиков, с учетом особенностей каждого. Изготовление дополнительного маленького тортика для малышки (в т ч только на натуральных красителях-соках фруктов и овощей) (Только как дополнение к основному торту).
Вопросы задавайте в топик, ЛС, по телефону, или на почту. Заказы, пожалуйста, отправляйте ТОЛЬКО на почту , очень прошу указывать в теме письма дату, когда нужно будет забрать торт. В самом письме дизайн, вес, основу, координаты, имя, дату и время , когда будете забирать, надпись (если понадобится).Обязательно дождитесь от меня подтверждения, что ЗАКАЗ ПРИНЯТ.
ПО ЦЕНАМ: круглые или квадратные тортики с декором наверху стоят от 900 до 1300 руб за кг, в зависимости от конкретного дизайна, как правило, чаще всего- это 1100 руб за кг. Скульптурные торты -фигуры, типа торта машины 1200-1300 руб за кг.
ЗАКАЗЫВАТЬ лучше недели за 2-3, НО это не касается летнего периода, так как меня почти не бывает в Москве. Появляюсь периодически и не очень заранее предсказуемо,я без машины, и приеду точно или нет могу ответить только дня за 2-3.
ДОСТАВКИ у меня нет, только самовывоз у меня из дома, м Аэропорт.
Да ,МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС... Но не могу я его определить как-то, многое зависит от дизайна.Но как привило тортик в 2.5 кг это самый минимум, меньше с ним просто делать нечего. Исключения составляют детские дополнительные тортики, как в виде погремушки например, он весит ок 500 грамм, сделан только на разрешенных маленьким детям продуктах, делаю я такие только как дополнение к основному торту. Можно сделать и на натуральных красителях-соках овощей и фруктов. Но это все уже отдельно оговаривается. В общем, где-то так...
Ссылка на прошлые топы с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2187821.htm
http://eva.ru/topic/128/2263055.htm
Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа
С уважением, Натко.
Новая папка ТОРТИКИ 5 и новые фото в паспорте.
ОТПУСК! Девочки, заказы на 21 июля- 4 августа не принимаю точно. По остальным датам-звоните, как я писала выше. Летом именно звоните, я почти всегда без интернета.Предварительные заказы можно кидать на почту ( с указанием даты в теме) или прямо здесь, буду просить, что бы мне читали и передавали, и буду знать, кто меня потенциально ждет в Москве. Спасибо за понимание!
Всем добрый день! Снова готова радовать (надеюсь :) ) Вас своими тортиками! Добро пожаловать! Принимаю заказы!
Наталья,добрый день!Можно в личку цены на тортик "Пинетки" И какой вес у такого тортика? Спасибо!
На следующую неделю пока могу взять заказ.
Новые тортики в папке ТОРТИКИ 5.
сколько будет стоить макквин на 2 или 3 кг нужно на 9 октября
можно цены в личку и сколько будет стоить тортик "Маша и медведь", "Клоун" и "Божья коровка". возьметесь ли сделать тортик к 16 сентября и где территориально забирать. спасибо
Что-то волшебное!!! Золотые руки!!!!!!!!
блин ну какие у вас тортиик потрясающие!!!!! нужно 2 тортика один на завтра на вечер (будут детки - тортик типо машинки наверное) а второй на субботу по типо смешариков побольше) отва нужна стоимость и сможете ли к затрашнему дню сделать тачку?
Написала в личку
Девочки! До 25.09 все уже занято. Сейчас принимаю заказы после этого числа.
Здраствуйте, сколько у вас стоит торт Винни-Пух импортный. Какие наполнители? Нужно к 5 и к 7 октября
Наталья! большое спасибо за тортик!!! Сегодня мы его съели :) Вкуснотища!!!! Покупной просто отдыхает... давно я такой не ела.. Детки в восторге, даже родителям тортик перепал. Еще раз от всей души спасибо! Марина.
а макквин на 2 кг сколько будет стоить?
Новые тортики в паспорте. Чебурашка и крокодил Гена, замок дракона, цветочный лилейно-розовый, божья коровка в зеленом. Заглядывайте! :)
Здравствуйте! сын очень любит самолеты, можно сделать торт в виде самолетика или с самолетиком просто? самый не большой, сыну 3 года. нужно к 30-му сентября. сколько будет стоить? спасибо!
Напишите, плз цены
Можно ли торт для мальчика на 1-1,5 кг?
Добрый день! Интересует стоимость тортика
Здравствуйте, а можно к этой субботе (25.09.10)сделать торт? Нам нужен на день рождения дочке (4года), очень понравился Винкс с Текной. Нам нужен 4 кг торт, Прага, с героями Винкс - это возможно? Понимаю, что поздно обращаюсь. Спасибо заранее.
1
Anonymous
Пришлите, плз, цены и возможно ли заказать на 9 октября. Спасибо!
Наталья! Добрый вечер! Меня интересует тортик с чебурашкой и крокодилом Геной. Не подскажете сколько он может быть по весу и сколько будет стоить?
ОТЗЫВ: Наташа, спасибо Вам огромное!!! Ваш тортик с динозаврами вчера произвел фурор!!! Дети просили родителей сделать на их ДР такой же, а родители тайком просили Ваши координаты! Хотя люди были искушенные и детские тортики видели\пробовали далеко не первый раз)))) Спасибо еще раз! У Вас действительно золотые руки! Обязательно обратимся к Вам еще!!!!
добрый день.На 3годика девочке нужен тортик Смешарики.
Дата дня рождения 9октября.
Написала вам ЛС)
Подскажите сколько стоят тортики Маша и медведь и ск в них кг минимально? Спасибо
Здравствуйте НАШ любимый кондитер!подскажите,на 1.10.мы заказать сможем торт маме?
Напишите пж всю информацию в личку..тк тут редко,спасибо!
здравствуйте, очень понравились тортики, возможно сделать заказ на 4 ноября? можно цены в личку, спасибо.
Подскажите, торт с феями Винкс можно сделать? Сколько будет стоить самый маленький?
Здравствуйте на 24.10 можно торт заказать, именно на этот день?
Отправила сообщение Вам на мейл :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения