323

Наращивание ногтей акрил,гель -патиссон(6).

Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адреса преддыдущих топов здесь: http://eva.ru/topic/128/2207955.htm , http://eva.ru/topic/128/1960292.htm , http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Masura и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей на руках и ногах биогелем (Madelon, Masura), маникюр. биогели различных цветов. примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время почти около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиенток, а так же жду новых. мои телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адреса преддыдущих топов здесь: http://eva.ru/topic/128/2207955.htm , http://eva.ru/topic/128/1960292.htm , http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Masura и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей на руках и ногах биогелем (Madelon, Masura), маникюр. биогели различных цветов. примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время почти около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиенток, а так же жду новых. мои телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.
ОТЗЫВ (на заметку новым потенциальным книентам): делаю ногти у Марины уже 1,5 года. В основном акрил , но временами чередую его с биогелем. Довольна всем!)) Всем советую этого мастера!!!!!
ОТЗЫВ для новичков, т.к. остальные со мной просто согласятся.
Марина - талантище! Лучше мастера вы нигде не найдете.
ОТЗЫВ - Марина замечательный мастер. Делаю у нее ногти уже полгода, довольна безумно!! Ноготочки просто чудесные. Маришка спасибо огромное! Всем всем советую. Лучше мастера не найдете.
И я присоединяюсь к девочкам! Маринка, ты молодец! Я уже не представляю себя без твоих ноготочков! Спасибо тебе пребольшущее!
СВОБОДЕН ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ 16.07.
на емейл написала
СВОБОДНО: понедельник на 12-13 часов.
Марин, подтверждаю, буду как договаривались.
написала в личку
ВРЕМЯ, ВСЕ ЧТО МОГУ))):
Четверг 22.07. на 15.00 (ко мне)
Суббота 24.07. на 21.00-22.00 (либо выезд, либо ко мне)
Воскресенье 25.07. на 11.00 (ко мне)

Девочки, это все, единственный вариант если кто то не сможет и внезапно освободится время. А так только после 16 августа.
Новые цвета биогелей Масура: темнокрасный, бледно сиренево-розовый с блесткой и ярко персиковый (что то среднее между оранжевым и розовым).
Мариночка привет. Буду как договаривались завтра в 19 часов.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты супер профи! Девочки, если бы вы видели из чего она мне на ноге ноготь собрала! До - было страшно смотреть (был до половины и черный), а сейчас милый френчик. Про руки то я давно уже не переживала, делаю больше года и всегда на 5+, а здесь думала ничего и сделать то нельзя... здорово что я ошибалась! Спасибо тебе огромное, теперь любые босоножки смогу одеть.
Запись на 16 августа и дальше.
Где вы находитесь?
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПОКА, Я УЕХАЛА ДО 16 АВГУСТА. ЖДУ ВАС ВСЕХ ПО ПРИЕЗДУ.
поднимаю
ап
Anonymous
подниму
не падать!
подниму
Вверх!
не падать!
Скажите когда в ближайшее время к Вам можно приехать? У меня сейчас гель. Хочу снять и сделать на свои ногти биогель.
Я ВЕРНУЛАСЬ!)))
Марин, привет. У нас все в силе на субботу?
С возвращением, Маринка! Надо и мне к тебе записаться. Как со временем у тебя?
Марин, я приехала в Москву только и мне на этой неделе обязательно нужно ноготки сделать. В понедельник на работу. Вечером есть местечко? И мне снова и ручки и ножки. Очень понравилось с френчиком на ногах!
Марина, привет! С возвращением! На четверг 26, есть время? Мне заново ноготки!
Какая красота(посмотрела в паспорте). А где конкретно вы находитесь в люблино? я просто там же живу, хотелось бы записаться на этой неделе в будни вечером после 19.
ОТЗЫВ. Марина, ты фея!!! Служба спасения и подруга в одном лице!!! )))))))))))
в твоих фотах про ноги с биогелем (первые две) можешь отметить мой ник
че стесняться, если такая красота...))))
за рекламу попрошу лишнюю чашку кофе... ))))))))))
ЗЫ на самом деле,категорически рекомендую Марину в качестве мастера, однозначно не пожалеете!!!!!!!!
Марина мне нужно сделать наращивание фрэнч гель на форму(руки) ск. будет стоить? спасибо.жду в личку
Добрый день! Хочу нарастить у Вас ногти: акрил, френч.
Если можно с 30.08 по 02.08 около 19:00 у Вас. Спасибо.
Марин, мы вернулись, назначь меня на когда-нибудь, до 1 сентября, пожалуйста
Марина! Спасибо большое, все как всегда-отлично! Ноготки-прелесть!
ДЕВОЧКИ! Очередной "шедевр" появился в папке "Почему я не делаю чужие коррекции". Посмотрите, это интересно!)))
Я тоже хочу в твою "папочку отзывов":think :-)
Отзыв и от меня, пока еще твой топ есть: Очень-очень-очень рада,что когда-то(года два назад) обратилась к тебе.
С тех пор ты стала для меня не только лучшим мастером по ногтям,но и хорошей подругой! Всегда рада встрече с тобой, по-поводу и без.
Не падаем.
Давно восхищаюсь в стороне вашей работой - иногда даже ночами снится как к вам иду "на прием" :) Вот отправлю всех детей по садам и буду проситься в гости :)
Приветик! есть время на пятницу утро/день? коррекция
Здравствуйте! Очень хочу нарастить у Вас ногти- акрил, френч. На этой неделе вечером около 19:00 у Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения