107
Наращивание ногтей, маникюр, педикюр м.Каширская
Здравствуйте! Продолжаю свою работу .
Я мастер ногтевого сервиса. Выпускница ИМИДЖ-СТУДИИ "Сюзан". Занимаюсь наращиванием ногтей,дизайн(цветными гелями), роспись ногтей, маникюр-педикюр. Работаю в салоне и на дому. Выезд на дом, в любой район Москвы.индивидуальный подход. Недорого, качественно,стильно и красиво. Район Сабурово, м.Каширская. тел: 8-903-241-89-10, 344-99-23 Мария.
Email: masha.yudina@mail.ru
Маникюр 300
Педикюр 500
Покрытие 100
Наращивание под лак 1000
Наращивание френч 1200
Дизай ногтей
Детский маникюр 200
Звоните, всем буду очень рада:)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Продолжаю свою работу .
Я мастер ногтевого сервиса. Выпускница ИМИДЖ-СТУДИИ "Сюзан". Занимаюсь наращиванием ногтей,дизайн(цветными гелями), роспись ногтей, маникюр-педикюр. Работаю в салоне и на дому. Выезд на дом, в любой район Москвы.индивидуальный подход. Недорого, качественно,стильно и красиво. Район Сабурово, м.Каширская. тел: 8-903-241-89-10, 344-99-23 Мария.
Маникюр 300
Педикюр 500
Покрытие 100
Наращивание под лак 1000
Наращивание френч 1200
Дизай ногтей
Детский маникюр 200
Маникюр 300
Педикюр 500
Покрытие 100
Наращивание под лак 1000
Наращивание френч 1200
Дизай ногтей
Детский маникюр 200
продолжаю работу!!!!
!!!!
здравсвуйте, а подскажите, укрепление биогелем вы делаете? район октябрьское поле.
Отзыв: Была у Маши уже 2-а раза, мастер приятный, аккуратный, старается, цены демократичные, обязательно еще приду.
а какой педикюр вы делаете?
Ответила в личку))
Анна,спасибо за добрые слова))очень приятно))))
Подниму!!!
Anonymous
Здравствуйте! Сколько будет стоить наращивание (френч) и педикюр с выездом на дом? kukolka_82@inbox.ru
сколько будет стоить маникюр и педикюр с выездом м.Домодедовская? И как у Вас со временем после 19.00 до пятницы? какой педикюр Вы делаете? Спасибо
Добрый день, нужено наращивание френч на формы + педикюр, сколько стоить будет? Завтра сможите? Возможен ли выезд на дом, я в Реутово около м. Новогиреево?
Отзыв:Была на маникюре...понравилось..аккуратненько без порезов...видно что старательный мастер..теперь дело за педикюром...а то на работе все уши прожжужали чуть ли не гонят)Спасибо Маш...в ближайшее время жди звонка на педикюр..
Ира,спасибо)))жду в четверг на педикюр!)
Мария, спасибо! ))
Пожалуйста!жду еще:=)))
Можно узнать цену? На руках наращивание гель френч с удлинением ногтевой пластины. Плюс маникюр.
!!!!
Подниму!
Anonymous
Маша а какой педикюр Вы делаете? И цену можно с выездом на дом?
ответила в личку))
Мария,здравствуйте хотелось бы узнать сколько будет стоить наращивание (френч)+декор(свадебный)+педикюр
если не сложно ответьте в личку.
если не сложно ответьте в личку.
Ответила)))
подниму!!!
Anonymous
!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения