308
Карамельная эпиляция у вас дома
Дорогие девушки, мой новый топик снова для Вас!
Карамельная ( сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция. Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).
Стоимость бикини 700рублей
Глубокое бикини 1000рублей
Ноги до колен 600рублей
Ноги полностью 1200рублей
Подмышки 250рублей
Выезжаю к Вам домой (выезд бесплатный по Москве).
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девушки, мой новый топик снова для Вас!
Карамельная ( сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция. Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).
Ноги до колен 600рублей
Подмышки 250рублей
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@mail.ru
Ноги до колен 600рублей
Подмышки 250рублей
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@mail.ru
Хочу поблагодарить Надю за оказанные услуги :)
Я теперь Ваш постоянный клиент :)
Я теперь Ваш постоянный клиент :)
Надюш а на сл вторник можно? или на эту пятницу) все утром) соседка)))
ОТЗЫВ: делала у Нади в первый раз в жизни (это в 30-то лет) эпиляцию. Думала, будет намного больнее. Но все прошло быстро и комфортно))
Надя, спасибо!
Надя, спасибо!
вопрос отправила ЛС. заранее спасибо
а завтра можете приехать??)
Можно узнать - мужчинам депиляцию делаете?
Anonymous
Надежда, ДД! Написала вопросик в ЛС...
Надюша, спасибо большое за процедуру! Прошло полтора часа и уже все Ок! :) И болезненные ощущения оказались вполне терпимыми. Все здОрово! До встречи в декабре:)
можете приехать 24ноября ко мне,я на бабушкинской живу. И скажите я ни когда не делала эпиляцию,обходилась всегда эпилятором, я беременная мне это не противопоказано? Если да,то пишите лучше в личку.
Здравствуйте, а завтра можете часов в 5 приехать, Щукинская. Интересует эпиляция ног и бикини.
Надюш, привет! Я взяла билеты, улетаю 11 декабря. Может тогда на 9 дек. предварительно договоримся? Будет "коррекция" бикини :) и ноги до колен. Возможно, еще подруга созреет на ноги... все у меня дома.
А в Москве где-то делаете ? ) я живу далеко и дома почти не бываю ) каждый день в Москве )))
Надюш, приветик! У нас 9 число в силе? Просто уточняю, что бы все спланировать;)
Надюш можно записаться к тебе на завтра утро или все занято? я продублирую в почту)
спасибо
спасибо
девушки, расскажите пожалуйста свои ощущения во время процедуры..я никогда не делала никакую эпиляцию..но вдруг отважусь :-) ..когда снова растительность появляется?
Anonymous
Надюша! Поздравляю тебя с праздником весны! Любви тебе и счастья :-*
Надя, здравствуйте, хочу записаться на эпиляцию - Вы у меня были на Белорусской давненько правда) Мне прямо в ближайшее время - в роддом собираюсь)Давайте я Вам перезвоню завтра.
вы только с выездом? а у себя не делаете?
Познакомились сегодня с Надеждой. Очень приятный человек! И профессионал своего дела. Достаточно интимная процедура прошла безболезненно и без стеснения. Рекомендую всем Евочкам.))))
Здравствуйте.
какая подходящая длина волоса должна быть?
какая подходящая длина волоса должна быть?
вопрос
Надя, спасибо тебе огромное! Сегодня первый раз делала шугаринг - мне очень понравилось! Аккуратно и не очень больно! Спасибо! :)
Скажите а если у меня дома это делать то как?Ведь специального стола у меня нет.
Anonymous
Спасибо еще раз Надюше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения