299
проведу детский праздник - 2
Проведу детский праздник у Вас дома, во дворе, на даче, в садике, к кафе. Приду в образе феи, пиратки, барби, царевны и др. У меня красивые костюмы и интересные программы. Провожу мини диско для деток.
Мой т. 8-916-671-91-27 Наташа
старый топик http://eva.ru/topic/128/2188320.htm
natana_1985@mail.ru звоните, пишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроведу детский праздник у Вас дома, во дворе, на даче, в садике, к кафе. Приду в образе феи, пиратки, барби, царевны и др. У меня красивые костюмы и интересные программы. Провожу мини диско для деток.
старый топ переполнился. завела вот новый
праздники детям
Пришлите, пожалуйста расценки на проведение праздника. Девочке 5 лет.
Здравствуйте! Интересует цена,ДР в садике,на 1 час. Мальчику 3 года. ЖЕлательно фото и примерный сценарий. ale5699yandex.ru Спасибо!
Напишите, пожалуйста, расценки на дет. день рождения дома или в дет.саду
праздники
для деток
праздники
праздники детям
уже шью новый костюм к Новому году - для работы на улице.
Интересуют расценки на проведение праздника в дет.саду (день рождение сыну - 4 года). Вышлите,пожалуйста, расценки на mustel@list.ru По-возможности, если есть фото и сценарий.
Наталья, у Вас ящик переполнен. Вы свободны 11 сентября? Провести ДР девочке 5 лет.
Наташа здравствуйте! На 4 сентября есть свободное время? День рождение у мальчика 5 лет. Можно в личку или на почту scribbler@mail.ru всю инфу.
написала в лс,жду ответа!:)
праздники для Вас
Новый год уже скоро. Уже принимаю предварительные заказы. На выгодных условиях.
Напишите пож-та свои расценки на kkv@list.ru. Мальчик 6 лет.
Наталья!Я Вам звонила сегодня на счет дня рождения девочки 5лет.В воскресенье хотим.Отзвонюсь с утра,чтобы дать точный ответ.Пришлите ,плиз,фотки в образе Золушки.Наш Мейл-yakovdari@mail.ru Заранее спасибо!!!
праздники
Здравствуйте. День рождения мальчика 7 лет, возраст детей от 3 до 8. Будет 7-8 детей. Что можете порекомендовать и можно расценки. Праздновать планируем дома 11 сентября
regina-004@mail.ru
regina-004@mail.ru
Наталья, здравствуйте! Сыну 1 октября 3 года, будет 4-6 деток от 2,5 до 4,5. расскажите какие костюмы у вас есть и немного программу. Есть аквагрим? Сын любит Бременских музыкантов. Какова стоимость услуг. Спасибо!
праздники
готовимся к Новому году!
праздники
Добрый день.
Можно ваши расценки
Можно ваши расценки
праздники
Дед Мороз и Снегурочка уже готовы принимать заказы
и все-все праздники
ура! праздники!
У нас в классе у 10 чел. ДР был летом, хотим их поздравить, но присутствовать будет весь класс 25 чел. Что вы можете предложить и ск- ко это стоит? Детям по 9 лет.
будьте добры фото в образе феи и расценки на marlee@mail.ru В пятницу у дочки д..р. 25 сентября. 7 лет. будет ок. 10 детей.
Добрый вечер! Меня интересует ДР для мальчика 5-ти лет. Компания 5-6 человек его возраста. Что можете предложить и расценки?
Можно лс цены на д.р.: 3-х летие девочки, провести дома или в садике.
праздники
вот такие праздники
Добрый день.
Можно расценки на ДР для двух девочек 5 лет в кафе перед НГ.
Спасибо.
Можно расценки на ДР для двух девочек 5 лет в кафе перед НГ.
Спасибо.
Интересует стоимость домашнего мини-представления с др, девочка 5 лет, двое деток 5-ти и 3х лет. 18 октября, вечер (17-18 часов)
Здравствуйте. Для мальчиков 3 лет какие у вас лбразы, программы и сколько стоит.
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ НА НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. До 15 октября по прошлогодним ценам.
можно расценки в личку
Добрый день. 23.10 праздник мальчику 4 года, на 1,5-2 часа,детей 6-8 пришлите пожалуйста примерную стоимость. ЮВАО Люблино
праздники
здравствуйте, сколько будет стоить Др для детей возраста 3 лет. Я думаю что-то не очень длинное (из-за возраста). Праздник дома.
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться по поводу пиратского праздника на д/р для ребенка 5 лет. Сколько времени это занимает и какая стоимость? Напишите, плз, на evt90@mail.ru
праздники
пришлите, пожалуйста, предложения по ценам и вариантам проведения д/р для мальчика 5 лет. интересно так же, сколько минимум места надо для этого, на какое кол-во детей рассчитан праздник - то есть 2 это мало? А можно это сделать, например, в группе детского сада? заранее спасибо
katf@mail.ru
katf@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения