416
Массаж
Вернулась из отпуска. Завожу новый топ. Массаж для деток и родителей. Общий классический; массаж при болях в спине; Тайский массаж; Японский массаж; антицеллюлитные программы. Различные виды обертывания с применением термоодеяла. Массаж выполняется профессиональными средствами и натуральными маслами.Медицинское образование, опыт работы более 5 лет. Выезд к Вам домой со своим массажным столом. Скидки от 2-х человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Мой телефон 8-903-530-68-33 Александра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась из отпуска. Завожу новый топ. Массаж для деток и родителей. Общий классический; массаж при болях в спине; Тайский массаж; Японский массаж; антицеллюлитные программы. Различные виды обертывания с применением термоодеяла. Массаж выполняется профессиональными средствами и натуральными маслами.Медицинское образование, опыт работы более 5 лет. Выезд к Вам домой со своим массажным столом. Скидки от 2-х человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Мой телефон 8-903-530-68-33 Александра.
добрый день! можно ваши цены на почту helen593@mail.ru
Шоколадное и много других видов обертывания
массаж
АКЦИЯ до 20 сентября!!!!!! При оплате антицеллюлитного массажа- обертывание бесплатно. Японский массаж всего за 1200
Скиньте,пожалуйста,расценки
можно расценки на почту ludalk@rambler.ru
массаж
скидки для свао
массаж
Обертывания самые разные
массаж
Напишите, пожалуйста, цены на l_suzdaltseva@mail.ru
массаж
Оплата как Вам удобно. Можно за каждый сеанс, можно всё в конце
массаж
Напишите сколько будет стоить массаж для девочки 8 лет. Общий,укрепляющий.
Жду расценки=)
массаж
0016
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения