333
Фотограф Логинова Юля
Предлагаю профессиональные фотосессии: портфолио моделям и актёрам, детская и семейная съёмка, красивые фото будущим мамам, для знакомств, эротическое портфолио для любимого, просто красивые фото для поднятия самооценки и пр.)Примеры работ и информация на сайте (ссылка на сайт и некоторые работы в паспорте).
Контакты:
тел. 8-9055927775
эл. почта zupka@mail.ru
Логинова Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю профессиональные фотосессии: портфолио моделям и актёрам, детская и семейная съёмка, красивые фото будущим мамам, для знакомств, эротическое портфолио для любимого, просто красивые фото для поднятия самооценки и пр.)Примеры работ и информация на сайте (ссылка на сайт и некоторые работы в паспорте).
Контакты:
тел. 8-9055927775
эл. почта zupka@mail.ru
Логинова Юля
Контакты:
тел. 8-9055927775
эл. почта zupka@mail.ru
Логинова Юля
Теперь снимаю новым суперфотоаппаратом Кэнон 5 D Mark 2, ура!!!!!!!!!!
Фотосессии на улице на фоне осенних пейзажей предлагаю. Время не ограничено).
Интересуют расценки на детский день рождения.
Моя стилист Ирина вышла замуж, а у меня теперь есть опыт свадебной съёмки.) В паспорте.
Здравствуйте, а сколько стоит фотосъемка свадьбы?
здравствуйте, можно и мне стоимость фотосессии на улице
Добрый день! Интересует семейная съемка))))
Юля, здравствуйте! Мы у вас фотографировались "беременными", а теперь хотим семейством. Сколько стоит, сколько по времени, где?
Здравствуйте , интересует фотосессия 2-е взрослых(две мамы) и 3 детей, можно подробности на liznat@bk.ru
Здравствуйте, интересует семейная фотосессия на природе и дома? Напиши, пжл, цену и что в нее входит
Добрый день. Интересуют расценки на детскую костюмную сьемку (девочки 1,5 и 10 лет вместе), сьемка мама+дочь, сьемку ню. Спасибо.
Пришлите пожалуйста условия
Здраствуйте! Интересует стоимость фотосессии семьей (2-е взрослых и ребенок) в ЛС
Можно попросить расценки детской фотосессии))) Заранее спасибо
Новые детские фото в паспорте!
Здравствуйте. Такой вопрос, возможна ли съемка в детском садике на НГ?. Нужно пофоткать всю группу во время праздника и затем каждого отдельно. Если да, сколько стоить будет? Спасибо
Здравствуйте, интересует стоимость услуг по фотографированию детского праздника - дня рождения продолжительностью 1,5-2 часа. Почта yulia-revyakina@yandex.ru
Время календарей имени СЕБЯ к Новому Году! Себе любимой на радость , остальным - на удивление).
Пришлите цены,пжл, на 995576@mail.ru на детскую съемку
Здравствуйте.Интересуют цены на семейную съемку
интересует цена на детскую съемку baksa78@mail.ru спасибо
Скидка еварушницам (указывайте в письме)!
Ещё новых фото в разделе "Дети, семья" в паспорте!
Мои работы победили на конкурсе и теперь будут принимать участие в фотовыставке "Мама дома" в Государственном Дарвиновском музее, которая пройдёт с 28 ноября по 28 декабря.
А свадьбу можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения