303

Депиляция сахарной пастой (шугаринг)

Депиляция сахарной пастой (шугаринг)наиболее эффективный метод временного удаления нежелательных волос на теле.
Не влечет за собой разрушение волосяного фоликула и противостоит вростнию волос так как удлаление происходит в направлении роста. Сахарная эпиляция позволяет практически безболезненно удалять волосы всех типов в том числе жестких из всех зон. Шугаринг отлично подходит для зон бикини, глубокого бикини, подмышек. Эфект гладкой кожи сохроняется до 20 дней в зависимост от индивидуальных темпов роста волос и количества процедур.
Хочу предложить вышеперечисленные услуги профессиональной сахарной пастой Pandhy`s у Вас дома. Уход за кожей до и после депиляции фирменными средствами. Имею сертификат, подтверждающий обучение шугарингу.
По всем вопросам обращаться по телефону +7(906)0891289 и e-mail: sholokh.l@mail.ru Людмила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Депиляция сахарной пастой (шугаринг)наиболее эффективный метод временного удаления нежелательных волос на теле.
Не влечет за собой разрушение волосяного фоликула и противостоит вростнию волос так как удлаление происходит в направлении роста. Сахарная эпиляция позволяет практически безболезненно удалять волосы всех типов в том числе жестких из всех зон. Шугаринг отлично подходит для зон бикини, глубокого бикини, подмышек. Эфект гладкой кожи сохроняется до 20 дней в зависимост от индивидуальных темпов роста волос и количества процедур.
Хочу предложить вышеперечисленные услуги профессиональной сахарной пастой Pandhy`s у Вас дома. Уход за кожей до и после депиляции фирменными средствами. Имею сертификат, подтверждающий обучение шугарингу.
По всем вопросам обращаться по телефону +7(906)0891289 и e-mail: sholokh.l@mail.ru Людмила.
Здравствуй Инна.

Отправляю цены на мои услуги:

ноги полностью - 1000
до колена - 500
выше колена - 500
бикини класика - 600
бикини глубокое - 1000
ягодицы - 300
живот - 150-300
спина - 400-600
руки полностью - 600
подмышки - 300-400
усики - 150
Выезд по Москве бесплатно.
От четырёх зон скидка 5%.
Если есть какие-то вопросы пиши - отвечу.
Спасибо за проявленный интерес.
8 (906)089 12 89
шугаринг - это красота и молодость вашей кожи.
Anonymous
сахарная эпиляция выезд на дом.
Скажите,пожалуйста,чем класс.бикини отличается от глубокого?А то я не делала никогда.
Anonymous
Бикини класика это под купальник или под трусики,глубокое бикини это так как увас было в лет 10,гладкая и нежная кожа без единого волоска,сахарная паста позволяет даже на слизстой половых губ удалить не желательные волоски при этом неповреждая верхнийсл покров кожи.Если есть какие либо вопросы пишите отвечу.
Привет,давайте я приеду и сделаю вам бикини,такое как вы хотите?Боятся ненадо,я мужинам бороду делала,говорят терпимо а второй раз уже небольно.
Спасибо,звоните,пишите.
осенние скидки,звоните пишите.
вверх!
только в сентябре скидки
эпиляция саханой пастой,супер бикини.
паста пандис.
Юля соль для пилинга будит во вторник.
приезжайте в Братеево.
8 906 089 1289
Полностью ноги плюс глубокое бикини 1600р.
Это цена на сахарную депеляцию.
Я делаю депеляцию только сахарной пастой пандис.
предварительная запись.
Привет всем!
Супер гладкие ножки и обворожительное бикини.
Все волоски удаляются с корнем по росту волос.
Натали я вам ответила.
Рерифа у вас переполнен почтовый ящик.
Добрый день, подскажите, вы у себя принимаете или выезжаете на дом?
Добрый день,мне удобней у себя но если вы нехотите ко мне я приеду к вам.
Вверх.
Побалуйте себя сахарной депеляцией.
8 906 089 1289
Вверх!
Всем доброго дня!
Шугаринг,сахарная депеляция.
Подскажите стоиомсть глуб бикини+подмышки , в митино выежаете?
Здраствуйте сбросте пожалуйста прайс и время вечер свободное на след. неделе заранее спасибо hellinka@mail.ru выезд в марьино.
Прайс отправила,вечером на какое время вы хотите.
Стоимость бикини подмышки отправила.
Девочки если что звоните.
Вверх.
Депеляция сахарной пастой пандис.
Вверх.
8 906 089 1289
Повыше!
Сахарная карамель удаляет волосы по росту волос и не нарушая волосяного фоликула.
Плиз расценки на бикини и на глубокое.выезд в ЮЗАО -Коньково на неделе вечером возможен? цена? спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения