179
Английский для всех возрастов
Здравствуйте!
Меня зовут Дарья. Я являюсь преподавателем Международного языкового центра, а также занимаюсь репетиторством в частном порядке. Предлагаю занятия для взрослых (любой уровень), для школьников - помощь в освоение материала, подготовке дом.заданий, для малышей от 3-4 лет - уроки в игровой форме. По первому образованию я психолог, и это позволяет найти необходимый подход к каждому ученику от малышей до умудренных опытом.
Занятия у Вас дома или в офисе.
Дополнительная информация в паспорте.
Тел.: 8-916-675-0555
e-mail: d.suntsova@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Меня зовут Дарья. Я являюсь преподавателем Международного языкового центра, а также занимаюсь репетиторством в частном порядке. Предлагаю занятия для взрослых (любой уровень), для школьников - помощь в освоение материала, подготовке дом.заданий, для малышей от 3-4 лет - уроки в игровой форме. По первому образованию я психолог, и это позволяет найти необходимый подход к каждому ученику от малышей до умудренных опытом.
Здравствуйте, интересуют занятия английского для детей 7 и 5 лет (или только 7), м.ВДНХ, можно более точные расценки?
Сколько будут стоить ваши занятия с ребенком 4 лет? (уровень 0))
здравствуйте,возможны ли занятия в ЮАО с учеником 5 класса.сколько будут стоить занятия 2 раза в неделю академ. час.спасибо.
Вы в САО на дому занятия проводите?
поднимаю
интересует выезжаете ли вы с ЮЗАО (теплый стан), стоимость занятий с 8классником
напишите в личку ваши расценки для девочки 8 лет-нужна помощь в освоении школьной программы
добрый день,
уточните, плиз, время возможных занятий, стоимость и методику по которой проводите занятия
уточните, плиз, время возможных занятий, стоимость и методику по которой проводите занятия
написала
М.Окт.поле Какие у Вас расценки?
здравствуйте! м.профсоюзная для детей 3 и 5 лет сколько будет стоить?
Напишите пожалуйста в личку стоимость занятий со взрослым и сможете ли проводить занятия в ЮЗАО (мю Нагорная)
Подскажите, а у вас дома занятия возможны?
111
Можно расценки (для девочки, 5 лет)
Напишите цены пожалуйста. Мальчик 4-й класс спец. школа учебник Верещагина. Большей частью помощь в домашнем задании.
напишите расценки плиз в ЛС.
у меня мальчик 4 года, возможен ли выезд на дом ул.Обручева и ск. стоит?
м. Щукинкая 3й класс - сколько у Вас будут стоить занятия? Спасибо!
Здравствуйте! Девочка 4 года,м. Новогиреево,напишите в личку условия и расценки.
приглашаю
Добрый день! Сколько будут стоить занятия с выездом на Полежаевскую?
1999
Написала на почту уже второй раз.
Интересуют Ваши расценки для занятий у нас дома м. Полежаевская)))
1234
освободилось утреннее время с 10 до 12, подходящее для малышей, не посещающих садики, и для мамочек, как раз в эти садики детей отправивших!
Здравтсвуйте. Я ищу преподавателя, живу в Братеево, могу утром в будни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения