125

Творческие занятия для детей

Предлагаю занятия для деток от 4 лет.Занятия развивают у детей мелкую моторику и творческое мышление.Режем,клеем,рисуем,шьем,варим мыло,делаем макеты...и многое другое что захочет и придумает ребенок-все материалы нам будут подвластны. Занятия длятся 1 час стоимость занятий 1000р. Если детей больше(но до трех человек)то я делаю хорошую скидку,что значительно выгоднее будет)Занятия могут быть и разовые(это может быть и день рождения и творческое задание в школе)и постоянные.Материалы мои, примеры некоторых работ в паспорте. Мне можно позвонить по телефону 89168765041 или написать по адресу kat75@pochta.ru Екатерина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю занятия для деток от 4 лет.Занятия развивают у детей мелкую моторику и творческое мышление.Режем,клеем,рисуем,шьем,варим мыло,делаем макеты...и многое другое что захочет и придумает ребенок-все материалы нам будут подвластны. Занятия длятся 1 час стоимость занятий 1000р. Если детей больше(но до трех человек)то я делаю хорошую скидку,что значительно выгоднее будет)Занятия могут быть и разовые(это может быть и день рождения и творческое задание в школе)и постоянные.Материалы мои, примеры некоторых работ в паспорте. Мне можно позвонить по телефону 89168765041 или написать по адресу kat75@pochta.ru Екатерина.
Стоимость занятий для двоих деток- 1300 ,для троих 1500.Что получается значительно дешевле.
О себе по профессии я художник -аниматор .Пять лет назад пришла в один известный крупный детский центр(тот что на Тульской ,название писать тут не буду)Где занималась с детками в творческих мастерских вместе с педагогами психологами.Плюс уже два года работаю в системе Монтессори и на выездах.Поэтому наработки и богатый опыт у меня есть.
Так же у меня прибавились мастер-классы по росписи хохломы и лепки дымковской игрушки.
добавила фотографий занятий с детками
Напишите по подробнее.
к нашим занятиям прибавилось оригами.
где территориально? или Вы выезжаете на дом?
появились в паспорте новые фотографии мастер-классы
Появилось новое предложения для девочек постарше а так же их мам..уроки валяния из шерсти и уроки по мыловарению...
мама с ребенком на уроке может научиться мыло варить?
мама может научится всему на уроках что мы можем вести..я обучаю как детей так и взрослых...у меня нет одного направления мы по вашему желанию можем научится делать всему...
Новое предложение уже для взрослых даю мастер-классы и обучаю мам,бабушек и всех заинтересованных валянию,мыловарению,а так же бумажной пластике(цветы,объемные игрушки,композиции)по последней позиции расскажу подробнее в мыле...после моих уроков вы можете не только сами заниматься с ребятишками но и украшать помещение...а так же как это очень развивает творческое начало человека,вы сможете сами творить не повторяя многие вещи из любого материала будь то бумага или шерсть.Фотографии более сложных работ (чем у меня в паспорте)вышлю отдельно ....
а с детками более младшего возраста не работаете?
написала ЛС
Хочу сказать Кате огромное спасибо, двое моих деток просто в восторге от нее. Все доступно объясняет, очень интересные поделки, дети работают сами. Мы очень довольны:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения