308

Тортики от Одри

Добрый день, меня зовут Ольга.
Я делаю вкусные домашние торты на заказ.
Детские, праздничные, корпоративные. Использую натуральные, качественные продукты, без консервантов и прочей химии.
Мои тортики можете посмотреть в паспорте - http://eva.ru/passport/284511.htm
Связаться со мной можно написав в этой теме, по почте patra11@ya.ru, или позвонить 8925-087-9106.
Территориально - Москва и область.
Доставка возможна, по договоренности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, меня зовут Ольга.
Я делаю вкусные домашние торты на заказ.
Детские, праздничные, корпоративные. Использую натуральные, качественные продукты, без консервантов и прочей химии.
Мои тортики можете посмотреть в паспорте - http://eva.ru/passport/284511.htm
Связаться со мной можно написав в этой теме, по почте patra11@ya.ru, или позвонить 8925-087-9106.
Территориально - Москва и область.
Доставка возможна, по договоренности.
сколько будет стоит тртик мишка? который у вас в паспорте? (мне надо два тортика один на завтра на вечер типо машинки, либо мишки или божей коровки) и один на субботу, для мальчика 3г.
Очень красиво.Если праздник, обязательно обращусь!
Ой, фоток побольше, на красоту посмотрю!
Скажите, а фигурки есть можно, что внутри.
Очень красиво)
Здравствуйте! сын очень любит самолеты, можно сделать торт в виде самолетика или с самолетиком просто? самый не большой, сыну 3 года. нужно к 30-му сентября. сколько будет стоить? спасибо!
заказываю
Нужен тортик в следующее воскресение (3 октября)доченьке на двухлетие!) звонила ВАМ!) хочу обсудить заказ.
Нужен тортик к 1.10 годик у дочки, возможно?
можно расценки?
seny v li4ku mojno
классные и аппетитные тортики у Вас)))и красивые
добрый день, нужен торт к 16/10, 3,-4кг, для мальчика 11лет, напишите условия svv@belti.ru
а машинку делаете? нужно к 5 ноябрю где-то 2 кг
Здравствуйте! возможно ли в форме барби принцессы? сколько примерно стоит? спасибо!
Ольга, спасибо огромное за тортик! сын был в восторге, гости тоже))) самолетик был очень вкусный!!! и красивый))) еще раз спасибо! все вовремя, красиво, ооочень вкусно и не дорого! еще буду обращаться к вам)
Ольга, как обещала ОТЗЫВ от нашей большой семьи!)
Сегодня отмечали ДР средней доченьки!) Тортик нам делала ОЛЬГА!))) Это целый шедевр. Тортик был покрыт мастикой, сверху были вылеплены игрушки золотыми ручками Ольги!) Дети как увидели, сразу потянули свои ручки к игрушкам-зайчику, мишке и кукле, все игрушки были съедобные, но кушать их было жалко)))
Все наши гости тортик оценили, очень вкусный, нежный- в меру сладкий, как раз для детишек!)Готовлю, Оль, следующий заказ на ДР нашего первенца!) ждите заказик, на Бременских музыкантов!))))) Спасибо ВАМ!)
здравствуйте, можно цены на тортики
здравствуйте нужен торт с диснеевскими принцессами, жасмин и русалочка, сколько будет стоить и какой состав? нужен к 23 октября
Здравствуйте, интересует тортик детский на 15.10. Сколько стоит и откуда забирать?
ОТЗЫВ!!! Большое Вам спасибо, за вкусный и красивый тортик! А еще отдельная благодарность за оперативность!
здравствуйте.скиньте плиз цены на тортики,инт детские д\мальчика 5 лет. и состав тортика.спасибо
Здравствуйте, Ольга! У ПАПЫ и ДОЧКЕ ДР в один день! Что посоветуете?
Здравствуйте! На 23.10 возьмёте заказ? Скорее всего это будет человек-паук))))???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения