226
шапочки и повязочки с большими цветами
Девочки, опять предлагаю вам красоту!
Все шапочки и повязочки делаю сама ! Цена любой шапочки 450 р , повязочки 300 р!
Теперь я в Петрозаводске! Ваши заказики вышлю вам по почте ! ПЕРЕСЫЛКА БЕСПЛАТНО! Посылка идет до Москвы неделю!
konovalovanat@list.ru
т. 89114226822 Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опять предлагаю вам красоту!
Все шапочки и повязочки делаю сама ! Цена любой шапочки 450 р , повязочки 300 р!
Теперь я в Петрозаводске! Ваши заказики вышлю вам по почте ! ПЕРЕСЫЛКА БЕСПЛАТНО! Посылка идет до Москвы неделю!
konovalovanat@list.ru
т. 89114226822 Наташа
konovalovanat@list.ru
т. 89114226822 Наташа
вверх
красота!
Anonymous
Девочки , неделька и заказак у Вас!!!
ап
Я хочу заказать у Вас бедую шапочку с белым цветком.Я в Москве.Дочке 4 года
Хочу шапочку с повязкой, жду письма:)
Завтра отправятся первые посылочки!
Подскажите, а можно где-то посмотреть еще фото?
Хочу глянуть со стороны где нет цветка, шапочка там в складочку?
И повязочки еще можно ближе глянуть на моделе?
Хочу глянуть со стороны где нет цветка, шапочка там в складочку?
И повязочки еще можно ближе глянуть на моделе?
10
хочу 2 повязки, одну в подарок
11
12
13
14
15
Девочки , пересылка БЕСПЛАТНО!
16
17
18
19
20
21
я тоже хочу шапочку и повязку на малышку, на 1-1,5 года. Такие есть? Как они тянутся?
22
23
24
25
26
27
Здравствуйте! Интересуют материал повязки, из какого материала? И на возраст 9-12 мес есть? Как происходит заказ?
28
29
30
31
Добрый день)
А на совсем малышку (7 мес) реально повязку смастерить. Или громоздко будет? Посмотреть бы повязку на модели...Может, дочу сфотографируете или на кукле?
А на совсем малышку (7 мес) реально повязку смастерить. Или громоздко будет? Посмотреть бы повязку на модели...Может, дочу сфотографируете или на кукле?
32
33
34
35
ДОБАВЛЕНИЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения