Репетитор англ. яз. САО
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Только выезд к ученику(тер-но САО, Речной вокзал, Водный стадион, Войковская, Сокол, Аэропорт).
О себе: 2 высших профильных образования (красный диплом МГПУ им. Ленина и социально-педагогического института). Опыт работы в школе, институте, международных компаниях (переводчиком, преподавателем). Стажировки зарубежом. Репетиторский опыт работы с 2000 года. Наличие рекомендаций.
О работе: Современные методики, индивидуальный подход, сжатые сроки, подготовка к сдаче ЕГЭ, международных экзаменов, поступлению в ВУЗы, собеседованиям, постановка произношения (Британский вариант). Любой возраст (кроме младшего школьного). Любой уровень владения языком.
Ставка 1500р.\90мин.
Уже после первого урока вы полюбите английский также, как люблю его я!
О себе: 2 высших профильных образования (красный диплом МГПУ им. Ленина и социально-педагогического института). Опыт работы в школе, институте, международных компаниях (переводчиком, преподавателем). Стажировки зарубежом. Репетиторский опыт работы с 2000 года. Наличие рекомендаций.
О работе: Современные методики, индивидуальный подход, сжатые сроки, подготовка к сдаче ЕГЭ, международных экзаменов, поступлению в ВУЗы, собеседованиям, постановка произношения (Британский вариант). Любой возраст (кроме младшего школьного). Любой уровень владения языком.
Ставка 1500р.\90мин.
Уже после первого урока вы полюбите английский также, как люблю его я!
Для развития разговорных навыков я использую современные пособия, включающие в себя аутентичные тексты и аудиоматериалы, например, new English File, Inside Out, Rising Star, Enterprise, Straightforward и многие другие. "Живой" язык в данных пособиях учит говорить на современном разговорном языке без устаревших лексический и грамматических штампов.
Если ученик избрал целью изучение бизнес английского, то в зависимости от имеющегося уровня владения языком я предлагаю курсы Market Leader, Intelligent Business и некоторые другие.
В обучении грамматике я придерживаюсь проверенной работающей классической методики. Теорию предпочитаю объяснять на русском языке, основываясь на русских грамматических пособиях, привожу аналогии в русском языке для сравнительного анализа конкретного грамматического явления в двух языках с тем, чтобы ученик глубже понял разницу. Закрепление грамматического материала проходит на иностранных пособиях R. Murphy, B. Azar и некоторых других.
Также имею успешный опыт в подготовке к международным экзаменам Toefl, Ielts, Cae, Fce, Ket, Pet, Cfe и ЕГЭ.