62

Фаршированный поросенок и запеченый осетр на Ваш праздник

Добрый день!
Меня зовут Ира.
Хочу предложить Вам разнообразить свой празничный стол и удивить гостей - фаршированным поросенком (приблизительный вес 5 кг.,цена 7500руб) или запеченым осетром приблизительный вес 5 кг.,цена 15000руб).Фотографии готовых блюд можно посмотреть в моем паспорте.Заказывать блюдо надо заранее,т.к.на приготовление их, уходит достаточно много времени.А спрособы доставки и Ваши пожелания обговорим.
Связаться со мной можно по почте:vdovinain@yandex.ru, или по телефону: 8 916 520 71 00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Меня зовут Ира.
Хочу предложить Вам разнообразить свой празничный стол и удивить гостей - фаршированным поросенком (приблизительный вес 5 кг.,цена 7500руб) или запеченым осетром приблизительный вес 5 кг.,цена 15000руб).Фотографии готовых блюд можно посмотреть в моем паспорте.Заказывать блюдо надо заранее,т.к.на приготовление их, уходит достаточно много времени.А спрособы доставки и Ваши пожелания обговорим.
Связаться со мной можно по почте:vdovinain@yandex.ru, или по телефону: 8 916 520 71 00
Предлагаю, очень красиво смотрится на столе и удивляет гостей!!!!
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!!!
На любой праздник отличный подарок и угощение!!
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу на все очень подробно.
если можно напишите пожалуйста, можно и в личку, сколько будет стоить с доставкой на Ленинский проспект(ближайшее метро пр. Вернадского или университет). Мне надо к 3 ноября. Спасибо
Звоните, заказывайте на Ваши праздники поросят и осетров.
Жду новых клиентов.
Для Вашего праздника,будь то свадьба,юбилей,или какое то другое знаменательное событие,которое Вы решили отметить дома, я могу порекомендовать Вам заказать у меня фаршированного поросенка (галантин)
Для Вашего праздника предлагаю заказать у меня фаршированного поросенка или запеченого осетра.Вы и Ваши гости останетесь довольны.
Вы уж меня простите, цена поросенка молочного от 500 до 2500 ( в зависимости от удаленности от москвы). Сама лично брала по 800 руб. с доставкой - но мы берем на вырост.
это круто
Ну все ясно там и цены и жизнь другая.Для меня если ехать в другой город поросенок золотым будет ,т.к. бензин знаете ли тож в последнее время что то уж быстро дорожает.
Скоро Новый год и фаршированный поросенок или осетр может украсить Ваш праздничный стол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения