103

Все виды парикмахерских услуг

Мастер-универсал со стажем!Предлагаю свои услуги для Вашей семьи, на дому или с выездом к Вам!Качество гарантирую!Прайс высылаю на почту

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мастер-универсал со стажем!Предлагаю свои услуги для Вашей семьи, на дому или с выездом к Вам!Качество гарантирую!Прайс высылаю на почту
можно прайс anrobak@yandex.ru
и мне можно прайс в личку
отправила1
и мне прайс на poputchik06@yandex.ru
написала вам письмо
можно прайс на mashapr@yandex.ru
c праздником
Кому важно качество-
Пришлите, пожалуйста, прайс в личку.
можно прайс mvoinova@ya.ru
спасибо.
Добрый день!
Пришлите прайс пожалуйста
прайс в личку можно
отправила
прайс на mvasya2007@yandex.ru
Красота спасет мир!
ск стоит мелирование на длинные волосы у вас на дому?
и стрижка
можно прайс и где вы территориально. спасибо
на красках голдвэл работаете?
Для ухода за волосами я пользуюсь эксклюзивной проф косметикой SATINIQUE
А можно прайс на egorka26@rambler.ru
отправила!зВОНИТЕ!
мне прайсик
прайс,плиз
и мне, пожалуйста
Нужна стрижка в эту пятницу или субботу (утро)с выездом на дом (фрунзенская). Сможете? Сколько будет стоить?
отпр
можете покрасить волосы моей краской Kapous по моей формуле - волосы длинные, нарощенные и сколько будет стоить? спасибо
можно прайс
Можно ваш прайс? Спасибо.
И мне пожалуйста пришлите прайс. Спасибо
отпр
ДЕВОЧКИ,КТО ПОДСТРИГАЛСЯ У ЭТОГО МАСТЕРА,ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ,А ТО КАК-ТО СТРАШНОВАТО ИДТИ БЕЗ ПРИМЕРОВ РАБОТ В ПАСПОРТЕ И БЕЗ ОТЗЫВОВ.
Anonymous
Ольга, а вот у вас в паспорте сапоги на платформе 37 размера, мне понравились - а напишите, пожлст, сколько см высота голенища и ОБХВАТ (!).
Anonymous
высота 35 обхват 36 есть резинки
Здравствуйте. Вышлите прайс пожалуйста.
ОТЗЫВ:Пришла в хорошем настроении,ушла в плохом.Моё мнение парикмахер эконом класса,а расценки как у профи.Сказав "мастреру" правду в глаза,она сказала что у меня плохое настроение и что просто сбиваю цену.Помыв голову на след день,обнаружила кучу деффектов.Не совсем страшно конечно,но и не то что я хотела.Даже скрываться не буду,т.к. тоже самое сказала Ольге(парикмахеру) в глаза.
В глаза мне сказали другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения