Кератиновое восстановление и выпрямление волос
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я парикмахер- стилист.Опыт работы почти 10 лет.Предлагаю БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос по технологии KERATIN TREATMENT (Global Cosmetics).
Преимущества Бразильского Кератинового выпрямления:
-Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)
-Отсутствие химического воздействия
-В состав входят компоненты Мертвого моря
-В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
-Является лечением и восстановлением волос
-Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка
-Процедуру выпрямления можно проводить после химической завивки и любого вида окрашивания
-Не содержит агрессивных химических компонентов
Цены:
Короткие волосы 4000р
Средние волосы 5000р
Длинные волосы 6000р
Мой тел. 89150465922
E-mail: lisa-908@mail.ru
Преимущества Бразильского Кератинового выпрямления:
-Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)
-Отсутствие химического воздействия
-В состав входят компоненты Мертвого моря
-В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
-Является лечением и восстановлением волос
-Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка
-Процедуру выпрямления можно проводить после химической завивки и любого вида окрашивания
-Не содержит агрессивных химических компонентов
Цены:
Короткие волосы 4000р
Средние волосы 5000р
Длинные волосы 6000р
Мой тел. 89150465922
E-mail: lisa-908@mail.ru
Продукция компании сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации как косметическое средство для волос без ограничений применения.
У меня волосы до плеч - это средние или длинные?
Спасибо!
Делала у Татьяны мелирование, все супер! Быстро, аккуратно и профессионально. а результат порадовал, смориться очень естественно (мне этого и нужно было)
Спасибо!
А насчет выпрямления, скорее всего после нового года сделаю.
Наташа (м. Войковская)
выпрямить на несколько месяцев стеклистые латиноамериканские волосы натуральными компонентами..
не смешите мои тапочки.
из печати:
Бразильское выпрямление может вызвать рак. Бразильскую кератинизацию называют самым эффективным средством для выпрямления волос.
Однако из-за моря пришло предупреждение: в лосьонах и масках для волос этой линии входит формальдегид. А он в списках опасных канцерогенов! То есть вызывает рак.
Кроме того: сами мастера салонов красоты жалуются, что после процедуры они начинают кашлять, а у клиентов краснеют глаза.
Американское агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами начало расследование. Уточняет, как именно компоненты бразильского разглаживания действуют на человека, сообщает The Daily Mail.
В Канаде уже выпустили предупреждение об опасности этой процедуры.
Выезд м.Орехово, когда вы сможете и сколько будет стоить?
Волос достаточно пушится из-за окрашивния и по природе. Выпрямлять мне его особо не надо, но вот восстановить хотелось бы
ПС. И можно еще цены на продукцию для "правильного ухода"