300

Кератиновое восстановление и выпрямление волос

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я парикмахер- стилист.Опыт работы почти 10 лет.Предлагаю БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос по технологии KERATIN TREATMENT (Global Cosmetics).
Преимущества Бразильского Кератинового выпрямления:
-Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)
-Отсутствие химического воздействия
-В состав входят компоненты Мертвого моря
-В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
-Является лечением и восстановлением волос
-Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка
-Процедуру выпрямления можно проводить после химической завивки и любого вида окрашивания
-Не содержит агрессивных химических компонентов

Цены:
Короткие волосы 4000р
Средние волосы 5000р
Длинные волосы 6000р

Мой тел. 89150465922
E-mail: lisa-908@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я парикмахер- стилист.Опыт работы почти 10 лет.Предлагаю БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос по технологии KERATIN TREATMENT (Global Cosmetics).
Преимущества Бразильского Кератинового выпрямления:
-Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)
-Отсутствие химического воздействия
-В состав входят компоненты Мертвого моря
-В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
-Является лечением и восстановлением волос
-Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка
-Процедуру выпрямления можно проводить после химической завивки и любого вида окрашивания
-Не содержит агрессивных химических компонентов

Цены:
Короткие волосы 4000р
Средние волосы 5000р
Длинные волосы 6000р

Мой тел. 89150465922
E-mail: lisa-908@mail.ru
Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства B.K.T. компании G.R. Global Cosmetics разработаны совместно с известной в Израиле и за его пределами лаборатории натуральной косметики Dr. M. Burstein LTD и состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений), и в отличие от распространенных в России средств азиатских и европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста.

Продукция компании сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации как косметическое средство для волос без ограничений применения.
Скажите ,а на осветленные волосы можно делать эту процедуру?
Подскажите, пожалуйста, - правильный уход - это какой? маски для волос раз в неделю? Или специальное средство надо покупать для продления эффекта?
У меня волосы до плеч - это средние или длинные?
Спасибо!
Здравствуйте,Татьяна.У меня очень много седых волос,гдет-то 50 на 50,скажите есть ли смысл делать кератиновое выпрямление,оно берется на седые и как потом красится.Спасибо.
Здравствуйте. На мои волосы возьметься? Выезжаете?
Очень хотелось бы отзывы почитать тех, кто у вас уже делал выпрямление. Мечтаю выпрямить надолго, а не до первого мытья, но страшно, просто волосы достаточно сильно лезут в последнее время, не останусь ли совсем без волос? Девушки напишите в этом топе, кто уже сделал, как вам?
Я красила волосы у Татьяны,точнее делала мелирование, мне очень понравилось. Вообще я капризна, и это был мой первый опят покраски на дому....меня все устроило, и цена и результат... Понимаю, что все субъективно, но мне все понравилось:).
Можно цену на выпрямление кератиновое и химическое на 9912624@mail.ru Выезжаете ли надом - я в области - Королев. Сколько по времени химическое делается? Как выглядишь после - т.е. в понедельник наработу после воскресного выпрямления можно идти? Нужно ли что то дополнительно покупать, если да - сколько стоит? Можно ли окрашивать в тот же день (цвет меда) Спасибо. Вопрос достаточно актуальный.
Ответила
а по времени процедура сколько занимает? и , наверное, до выпрямления сделать стрижку? последний раз стриглась около полугода назад
Таня, добрый день) Добралась написать отзыв
Делала у Татьяны мелирование, все супер! Быстро, аккуратно и профессионально. а результат порадовал, смориться очень естественно (мне этого и нужно было)
Спасибо!

А насчет выпрямления, скорее всего после нового года сделаю.

Наташа (м. Войковская)
здравствуйте. Подскажите, а можно делать кератиновое выпрямление , а потом обесцвечивать волосы. Так как я темно-русая, а крашусь около 10 лет в блондинку. И можно ли потом после выпрямления завивать волосы на бигуди или щипцы? И еще можно цены с выездом на ВДНХ.
а вы на дом выезжаете?
Здравствуйте, можно цену на Ваше выпрямление? Волосы ниже плеч, но не очень густые.
где вы работаете? на дом выезжаете?
можно ваши цены в личку? где вы территориально? когда ближайшая свободная дата?
Только натуральные компоненты... )))
выпрямить на несколько месяцев стеклистые латиноамериканские волосы натуральными компонентами..
не смешите мои тапочки.
из печати:
Бразильское выпрямление может вызвать рак. Бразильскую кератинизацию называют самым эффективным средством для выпрямления волос.

Однако из-за моря пришло предупреждение: в лосьонах и масках для волос этой линии входит формальдегид. А он в списках опасных канцерогенов! То есть вызывает рак.

Кроме того: сами мастера салонов красоты жалуются, что после процедуры они начинают кашлять, а у клиентов краснеют глаза.

Американское агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами начало расследование. Уточняет, как именно компоненты бразильского разглаживания действуют на человека, сообщает The Daily Mail.

В Канаде уже выпустили предупреждение об опасности этой процедуры.
Anonymous
Подскажите если делать на блондированные волосы на сколько долго будет держаться эффект? до первого повторного окрашивания? через сколько после кератинов восстановления можно блондировать волосы?
Добрый день!
Выезд м.Орехово, когда вы сможете и сколько будет стоить?
Добрый вечер ! Подскажите- вы делает именно выпрямление или ещё и кератиновое востановление? Это вообще одно и то же или нет? Я что то не могу разобрать в инете. У меня волосы- карэ до середины шеи.
Волос достаточно пушится из-за окрашивния и по природе. Выпрямлять мне его особо не надо, но вот восстановить хотелось бы
добрый день. меня интересует стрижка, окраска и кератиновое выпрямление. можно все это сделать за один раз? сколько будет стоить (длина волос - почти до плеч)?
Добрый вечер. Как мне совместить окраску и кератиновое выпрямление , возможно это сделать одним днём? Где ва принимаете и возможно ли к вам попасть в четверг? Жду в ЛС.
ОТЗЫВ. Танечка, спасибо еще раз. Голову после выпрямления мыла уже несколько раз. Все отлично. Результатом очень довольна. Я их даже не укладываю, феном не пользуюсь. Высушила и расчесала. Результат - прямые красивые волосы, как из салона. Наташа. Химки
ОТЗЫВ: Благодарю Татьяну за спасение моих волос!Очень приятная,добросовестная девушка.Также считают и мои подруги,которые воспользовались Таниными услугами :)
Татьяна, а после 5-6 мес,волосы опять возвращаются в первозданный вид? или только корни надо "править". у меня пушистые волосы, не кудри. Спасибо.
ПС. И можно еще цены на продукцию для "правильного ухода"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения