302
Оригинальные фотокниги и фотокалендари!
Сделаю фотокниги с Вашими фотографиями! Индивидуальный подход! Цены не кусаются, форматы разные, кол-во страниц разный! На любые темы, свадебные книги, книги первого года Вашего ребёнка, сады, школы, путешествия, абсолютно любые темы) Некоторые примеры в альбоме!
Фотокнига – это история, одного человека, одной семьи, одного мгновенья. Ваша история. Она настоящая, большая и цельная, красивая и запоминающаяся. Такой она будет в Вашей книге.
Календарь с изображением ребенка - лучший подарок на Новый Год бабушке!
Такой подарок будет целый год напоминать о Вас и говорить, о Вашей заботе, любви и внимании."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделаю фотокниги с Вашими фотографиями! Индивидуальный подход! Цены не кусаются, форматы разные, кол-во страниц разный! На любые темы, свадебные книги, книги первого года Вашего ребёнка, сады, школы, путешествия, абсолютно любые темы) Некоторые примеры в альбоме!
Фотокнига – это история, одного человека, одной семьи, одного мгновенья. Ваша история. Она настоящая, большая и цельная, красивая и запоминающаяся. Такой она будет в Вашей книге.
Такой подарок будет целый год напоминать о Вас и говорить, о Вашей заботе, любви и внимании."
хороший подарок не только для Вас. но и для Ваших друзей и родственников!
Действуют хорошие скидки
Подниму ещё разок)
При заказе до конца месяца скидка 10%, при заказе несколько экземпляров, второй и последующие, со скидкой в 40%
Цены не кусаются!
скидки-скидки
скидки
здравствуйте. нужно сделать в подарок книгу для взрослого с фотохронологией его жизни, лучше с юмором, сможете? начиная с детства? nlv4@rambler.ru
Подскажите плиз расценки, требуется сделать портфолио маленького гражданина для сада(я родился,моя семья,я расту, играю. мои поделки и так далее)я примерно представляю что надо и уже двже сделала примерную подборку фото.
Добрый день,
Нужна книга на 35 летие мужчине. Хронология жизни.
Можно цены, сроки, необходимые от нас материалы на почту Lelyav1@yandex.ru
Нужна книга на 35 летие мужчине. Хронология жизни.
Можно цены, сроки, необходимые от нас материалы на почту Lelyav1@yandex.ru
Мой телефон 8 910 466 13 66 Ольга
e-mail: sos_666@mail.ru
Здравствуйте!сколько будет стоить книга?ребенку исполнится 5 лет.
Marina_buh79@mail.ru
Marina_buh79@mail.ru
Здраствуйте, напишите пожалуйста стоимость фотокниги среднего размера? И еще где забирать готовую книгу, есть ли курьер? Спасибо.
У нас самые низкие цены.
У нас самые низкие цены!
У нас самые низкие цены! Пишите почту напишу всем!
Вас приятно удивят наши цены!
Сделаю фотокниги с Вашими фотографиями! Индивидуальный подход! Цены не кусаются, форматы разные, кол-во страниц разный! На любые темы, свадебные книги, книги первого года Вашего ребёнка, сады, школы, путешествия, абсолютно любые темы) Некоторые примеры в альбоме!
У нас самые низкие цены!
Скоро Новый Год! А Вы знаете что подарите бабушке? маме? папе?
Действуют хорошие скидки!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения