77
Порекомендуйте гадалку)
Пожалуйста. Жду именно рекомендаций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста. Жду именно рекомендаций.
АУ!!! Откликнетесь те, кто гадал у Знаю что будет (Екатерина Михайловна) и у Агаты. Напишите человеку свои впечатления!
Anonymous
Да, отзывы интересны всем)
Anonymous
Ну так откликнулись уже наверху...написали...ничего не сбылось,хотя и красиво было рассказано.
тоже гадала
Я могу свою посоветовать, все что говорит, все в точку. Она смотрит сразу на нескольких колодах и рунах (стекл. + дерев.). Описывает ситуацию со всех сторон + у нее присутствует ясновидение,описывает людей до мелочей (мне описала подругу вплоть до ее кудряшек). Сразу советует как и с кем себя вести, что бы не попасть в неприятности... или как улучшить ситуацию...
Если хотите, напишите свой емэйл здесь и я вам скину ее координаты ;)
Если хотите, напишите свой емэйл здесь и я вам скину ее координаты ;)
Я
И мне пожалуйста координаты на nak72@mail.ru
Anonymous
можно тоже координаты на dormidon57@mail.ru
Если можете, напишите пожалуйста в личку!
Спасибо!
Спасибо!
Можно координаты на liznat@bk.ru
Вроде всем ответила :)Неожидала, что будет столько много желающих ;)
Я
Девочки, будьте осторожны!
Anonymous
Я слышала, что настояще гадалки, к которым дар переходит по наследству, не могут брать денег, а могут только вещами, продуктами. Я ездила раньше к одной гадалке в деревне, далеко за 500 км. Вот то, что она мне говорила, на 90% сбывалось. Но чтобы она деньги взяла, никогда, я еще у местных спрашивала "почему", говорят нельзя. И еще они кровных родственников не лечут и не видят их будущее.Ссказала, что у меня будет первая девочка, а второй мальчик. девочка есть, теперь жду когда будет мальчик)))
Anonymous
Девочки, к гадалке ходить - большой грех. За это потом посылаются болезни. А еще, бывают случаи, и в псих.больницу после этого можно залететь... правда!
Anonymous
Девочки, извините, больше я отвечать никому не буду и вообще сюда заходить не буду! Дело в том, что не я заводила этот топик. С моей стороны, я просто хотела поделиться адресом порядочной гадалки. Где в последствии получилось море желающих, хотя моей целью не было создавать рекламу. Я тратила свое драгоценное время (которого у меня в обрез)... а одна малопорядочная соискательница хорошей гадалки, выставила мое личное сообщение на показ. Напоминаю, что цели создавать рекламу - не было! И раз я просила ваши емэйлы, значит у меня есть на то свои личные причины...
Я
Один вопрос 1000...да офигеть...в области за эти деньги оближут...в мегаполисе заоблачные цены..я раз ходила...не с Евы...пять лет назад вытавила таксу в 25000...поехала в область..сколько дашь столько и взял...помог супер...жаль что нет уже человека в живых(((
Anonymous
Девочки знаю одну.Она берёт сколько дашь.Я с подругой ходила.Она молодая.Но,только привороты итд не делает.Если есть порча снимает.Гадали мы на картах и свечке.Я знаю точно собой надо брать свечку церковную.Очень позитивная девчонка.После неё на душе было хорошо.Её телефон 89104568062 Дарья
Вика
Девочки, я иду к ней.Боюсь ужасно.Голос действительно молодой.Спросила про деньги.А она сказала таксы нет.Боюсь))Положу ей 1000рублей.Скажите это нормально?
лена
грех это всё.
Anonymous
Девочки, 1000р. - это вполне нормально. Свыше - мне кажется это много...
Anonymous
А чего грех-то?
Ну пойду потом и причащусь, покаюсь Батюшке...
Ну пойду потом и причащусь, покаюсь Батюшке...
Anonymous
Чтото мне не верится.Что тут сколько дашь!!!На еве все гадания не меньше 3000рублей.И всё мимо.Лично гадала.
Anonymous
Я погадала у той,у которой таксы нет.Очень много совпало.И она сказала порчи нет,хотя мне говорили иное!И просили 50000рублей за снятие))А положила я 1500рублей.
Anonymous
знаю в магазине путь к себе сидят тарологи,хироманты ,на кофе стоит 1500..сама была, гадала понравилось..и вы не привязаны по времени идите когда хотите..это на Новослабодской
А на киевском вокзале сплошные гадалки)))Денег не берут вообще))А отбирают всё,что есть)Кстати тоже в любое время можно поехать;)
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения