117

Детский психолог, логопед 4

Открываю новый топ! Ссылка на предыдущие темы с отзывами (скопирую сюда)
http://eva.ru/topic/128/2292638.htm
http://eva.ru/topic/128/2191274.htm
http://eva.ru/topic/128/2070867.htm

Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".

Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.

ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы и т.д. Индивидуальный подход к ребенку.

Ранняя диагностика речевого развития для детей от 2х лет!

Тренинг "Суперняня" - комплексная помощь семье, запись открыта. Почасовое и суточное наблюдение.

Интенсивный курс "Разговорить молчуна" - запись закрыта до марта 2011г!

Психологические консультации, глубокое тестирование. Тики, страхи, заикание, замкнутость, агрессия, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.

Выезд по Москве и Мос. обл. в выходные с 8 до 20ч, в будние дни с 17 до 20ч.
Стоимость консультации в пределах МКАД 1500р/час, 2500р 2 часа, 3500р 3 часа (в т.ч. тренинг "Суперняня" ). Стоимость выезда за МКАД уточняйте. Даты и свободные часы смотрите в последних сообщениях.

Занятия у меня дома - от 700р (занято до января 2011г). Возможны разовые консультации у меня дома (логопедия). Развивающие занятия для самых маленьких.
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама. Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.

8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на консультации)
melody_mama@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ! Ссылка на предыдущие темы с отзывами (скопирую сюда)
http://eva.ru/topic/128/2292638.htm
http://eva.ru/topic/128/2191274.htm
http://eva.ru/topic/128/2070867.htm

Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".

Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.

ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы и т.д. Индивидуальный подход к ребенку.

Ранняя диагностика речевого развития для детей от 2х лет!

Тренинг "Суперняня" - комплексная помощь семье, запись открыта. Почасовое и суточное наблюдение.

Интенсивный курс "Разговорить молчуна" - запись закрыта до марта 2011г!

Психологические консультации, глубокое тестирование. Тики, страхи, заикание, замкнутость, агрессия, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.

Выезд по Москве и Мос. обл. в выходные с 8 до 20ч, в будние дни с 17 до 20ч.
Стоимость консультации в пределах МКАД 1500р/час, 2500р 2 часа, 3500р 3 часа (в т.ч. тренинг "Суперняня" ). Стоимость выезда за МКАД уточняйте. Даты и свободные часы смотрите в последних сообщениях.

Занятия у меня дома - от 700р (занято до января 2011г). Возможны разовые консультации у меня дома (логопедия). Развивающие занятия для самых маленьких.
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама. Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.

8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на консультации)
melody_mama@mail.ru
Тренинг "Суперняня": комплексная помощь семье с детьми от 3х лет - коррекция поведения ребенка, восстановление контакта и гармонии в отношениях, семейно-родительские отношения, проблемы со "старшим поколением". Бонусом - разностороннее развитие ребенка на протяжении курса.

Тренинг-консультация "Суперняня" 3 часа в день, только в выходные. Стоимость 3500р за 3 часа.

Курс по 1-7 дня (суток), в зависимости от сложности случая. Вести курс будет моя сестра (12 лет стажа), в будние дни и выходные. Суточное наблюдение, психологическая помощь для всех членов семьи - 7000р/сутки.
Курс "Разговорить молчуна" - подробнее.

Предлагаю новый интенсивный курс развития речи ребенка. Курс предназначен для почти неговорящих деток 3-5 лет, преимущественно с психологическими или поведенческими проблемами. Этот курс также подходит для детей с заиканием.
Длительность - 2 недели (будни), ежедневно по 2 часа. Целью занятий является тщательная диагностика, наблюдение ребенка в динамике, в привычной обстановке, определение психологических и речевых проблем и поиск путей их решения.
Возможен краткий курс: 2-4 занятия для составления индивидуальной программы речевого развития, а также при неуточненном диагнозе.

Занятия включают в себя:
1. Логопедические и развивающие занятия. При необходимости - логопедический массаж. Артикуляционная гимнастика, мелкая моторика, пальчиковая гимнастика, развитие фонематического слуха. Занятия проводятся в игровой форме, что помогает удерживать внимание непоседливых деток.

2. Общий массаж (при неврологии- успокаивающий, при сопутствующих заболеваниях - лечебный).

3. Занятия на взаимодействие и снятие психологического напряжения. Коррекция поведенческих проблем.

4. Сенсорные и тематические занятия.

Стоимость занятия курса 2500р, 2 часа. Запись закрыта до марта 2011г.
Рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ. Здесь будут собраны наиболее частые вопросы ко мне, со временем буду пополнять.

1. "Как проходит логопедическая консультация?"

Консультация занимает час, для неконтактных детей - больше. Сначала я провожу беседу с родителями (мамой) ребенка, задаю вопросы о развитии ребенка с рождения, факторах риска, перенесенных заболеваниях, травмах, уровне контактности, ищу маркеры речевых диагнозов и т.д. Далее я занимаюсь с ребенком. На занятии выясняется уровень общего развития ребенка, память, внимание, мышление, эмоциональный статус, речевое развитие, состояние мышц речевого аппарата, речевой выдох и т.д. После занятия я рассказываю родителям о состоянии ребенка, и о том, что делать дальше. При необходимости высылаю по мейлу рекомендации для самостоятельных занятий.

2. "Что я смогу узнать по итогам консультации?"

После консультации Вы узнаете уровень общего и речевого развития Вашего ребенка, причины состояния речи (при задержке) и пути для коррекции. На консультации определяется:
а. Все хорошо, развитие соответствует норме (или индивидуальному пути развития).
б. Есть некоторые проблемы, с которыми можно справиться самостоятельно, занимаясь по рекомендациям.
в. Есть очевидные проблемы, причины ясны, нужно заниматься со специалистом.
г. Есть проблемы, необходимо дополнительное обследование головного мозга, консультация невролога.
д. Серьезные проблемы, ребенку необходима комплексная помощь.

3. "Всегда ли можно точно определить причину, по которой ребенок не говорит?"

Не всегда. Именно поэтому я могу порекомендовать сделать дополнительное обследование, чтобы картина была более ясна.

4. "Если консультация длится 1,5 часа, нужно ли мне оплачивать дополнительное время?"

Нет, если "переработка" составляет около получаса и если у меня есть свободное время, то дополнительную плату я не беру. В редких случаях я не беру доплату за полный второй час (постоянные клиенты). Во всех остальных случаях второй час оплачивается.

5. "Сколько стоит консультация?"

Летние цены: 1000р/час при выезде не далее часа от Выхино, 1500р/час дальние районы, 2500р 2 часа, 3500р за 3 часа (в т.ч. курс "Суперняня" ).

6. "Как Вы обрабатываете игрушки после работы?"

То что возможно вымыть - моется. Мягкие игрушки и книги обрабатываю с помощью кварцевой лампы.

7. "Чем отличается работа с контактными и неконтактными детьми?"

Если ребенок контактен, то за небольшое время можно сделать многое. Если ребенок неконтактный, 2,5-3,5 лет, то занятие строится иначе. Уровень моей активности ниже, предлагая игровые задания, я наблюдаю за ребенком, чтобы "не спугнуть". Однако в редких случаях бывает так, что маленький ребенок не идет на контакт совершенно. В таких случаях на занятии присутствует мама и основную информацию о развитии ребенка приходится получать с ее слов. За последний учебный год такое случалось лишь трижды, остальных детей удавалось "расшевелить".

8. "Расскажите о себе, как о специалисте".

Я за раннюю диагностику, т.к. на начальном этапе всегда легче скорректировать проблему. Не стоит ждать 4х лет, иногда детям требуется помощь гораздо раньше. При работе с ребенком я стараюсь смотреть шире общепринятых норм, каждый ребенок уникален и диагностика должна быть чуть гибче. Я против назначения препаратов без объективных причин, подтвержденных обследованиями. Также я против назначения тяжелых препаратов там, где можно обойтись более легкими. Вид и дозировку препаратов подбирает невролог.
Занятия с ребенком должны проходить в яркой игровой форме, сменяя вид деятельности, подстраиваясь под ребенка и увлекая его. Постепенно можно перейти от игровой формы к обычной, особенно для детей 4-6 лет.
ОТЗЫВЫ, оставленные моими клиентами за этот учебный год на сайте репетиторов (интересующимся могу дать ссылку на свою анкету там) - записано администратором сайта.

"11 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - замечательный и очень профессиональный репетитор! Клиент Ирина просто счастлива, что для ее ребенка подобрали такого чудесного специалиста и очень деликатного человека, те результаты, которые уже имеются - просто и не могли мечтать! Занятия интересны. многое успевают, ребенок с радостью идет на контакт и с таким же успехом будут продолжать, сайт помнит, уточнила еще раз фамилию и обещала оставить свой отзыв и нас рекомендовать "

"11 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - прекрасный репетитор, с программой. Очень довольна и благодарна наш постоянный и верный Компании клиент Оксана, есть уже результаты и они радуют, все проходит в том формате, который и уточнен администратором Компании. с радостью продолжат сотрудничество, очень позитивный контакт с ребенком, многое успевают, сайт помнит и знает - обещала свой отзыв и нас рекомендовать
Работой персонала осталась довольна - спасибо большое за репетитора - все было оперативно и качественно"

"14 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - репетитор профессиональный, грамотный. Очень довольна клиент Светлана, занимаются и будут продолжать, клиент только уточнил стоимость занятий у преподавателя, но а так все в рамках договоренностей, сайт помнит, знает - много раз обращались и обещала обращаться в будущем - спасибо за хорошего специалиста"

"30 ноября 2009 положительный отзыв
Клиент Людмила подтвердила, что прошло одно занятие-тестирование, всем понравилась репетитор, но затем у нее изменились обстоятельства и клиент просто снова обратилась и все сейчас просто отлично - спасибо"

"30 ноября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - просто замечательный репетитор и замечательный человек - всем довольна и очень благодарна и наш постоянный и верный Компании клиент Евгения, все нравится и сыну - занятия интересны. Многое успевают, есть успехи. Они очень радуют, формат заявки выплнен полностью и с радостью будут продолжать сотрудничество, сайт помнит и обещала оставить свой отзыв и нас рекомендовать - за качество и профессионализм! "

Буду рада помочь и Вам!
С уважением, Светлана.
Активировала свою анкету на сайте репетиторов (работает при поддержке Правительства Москвы)! Желающие сделать заказ официально могут подать заявку на занятия через администратора. Ссылка - в ЛС по запросу.
48 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ от посетителей сайта Ева - в этой ветке.
6-7 ноября занято тренингом "Суперняня". Записываю на середину ноября.
Записываю на вторую половину ноября.
Светлана, Вы нас записали? Я писала Вам в предыдущем топе.
Написала ЛС
А где Вы живете?
Светлана, хочу поблагодарить Вас за консультацию! Мне очень понравился Ваш подход к ребенку, Илюха сначала боялся Вашего прихода, а теперь спрашивает - когда тетя придет еще :) Очень надеемся с Вашей помощью преодолеть нашу проблему! Успехов и большое спасибо Вам!
Добрый день, очень бы хотелось встретиться с дочерью с вами . Территориально мы в Жулебино, как это лучше сделать?
ОТЗЫВ: Всем рекомендую этого специалиста! У меня очень сложная ситуация, трое детей. На консультации эффективно поработали, обозначили ключевые моменты для будущих занятий. Я записалась на тренинг с суточным наблюдением, будем переводить теорию в практику. Очень рада, что на моем пути повстречался такой человек, как Светлана!
Записываю на 13-14 ноября!
8 ноября занято все.
Со вздорным дедом поработать сможете? Достали нравоучения!
Anonymous
11 ноября занято до 16ч.
Добрый день, хотела обратиться к Вам за помощью. Возможен ли выезд к нам домой в Марьино?
В декабре планирую выезд в Зеленоград!
На ноябрь запись ограничена, уточняйте свободные часы и районы выезда. Открываю запись на декабрь.
Открыта запись на декабрь.
1 место на 21 ноября после 14ч! Звоните 8(916)122-92-23 Светлана. В первую очередь: ЮВАО, Вешняки, Новогиреево, Реутов, Люберцы.
Спрашиваю для знакомых. В города Подмосковья Вы выезжаете? Они живут в 80 км от Москвы.
здравствуйте, мы живем в Подольске, сможете выехать (могу забрать у метро и отвезти) или к Вам домой можно записаться? спасибо!
Здравствуйте, хотела бы попросить вас о выезде на дом (Новогиреево) в пятницу вечером, или выходной день в первой половине декабря. Ребенку 3 года.
Хочу проконсультировать и продиагностировать сына, а также получить психологическую консультацию.
Выезжаю в Королев и Реутов в ноябре-декабре.
Хотели бы пригласить Вас в декабре в Митино на консультацию по логопедии к 2-м мальчикам 6 и 3 лет.
ОТЗЫВ. Светлана, огромное Вам спасибо за консультацию! Для себя поняла многое, наконец-то появилась надежда, что все в нашей семье уладится. Сын разговором доволен, ходит и сияет) Буду следовать рекомендациям.
Записываю на первую половину декабря.
Добрый день, а вы просто консультируете по вопросам догопедии?Или выезжаете на постоянные занятия?Если да , то ыезжаете ли в район м.Сходненская.
Anonymous
5 декабря занято все.
В связи с обстоятельствами выезд в дальние районы ограничен, принимаю предварительные заказы на декабрь без точной даты консультации. Спасибо за понимание.
Как выбирать психолога. В моем паспорте на главной странице изложено то, к чему я пришла на собственном опыте. Возможно кому-нибудь может пригодиться!
Отзыв:После нашего знакомства со Светланой, я еще раз убедилась в том, что первое впечатление о человеке зачастую обманчиво.Светлана , на первый взгляд, показалась приятным, молодым специалистом, умеющим расположить к себе как детей , так и взрослых.Мы мило пообщались на консультации по логопедии,она нас успокоила, уверив в том что у ребенка все отлично и переживать не стоит.Когда через несколько месяцев особых улучшений в речи ребенка не произошло, мы решили начать занятия , о чем со Светланой договорились более чем за месяц.Она провела одно занятие,а на следующее не явилась,предупредив нас за 10 минут до начала.Через несколько дней Светлана сообщила, что временно не сможет к нам выезжать(в течение месяца-двух),т.к ее "старые" клиенты попросили дополнительных занятий.Она предложила нам самим заняться поиском логопеда или же подождать ее.Мы согласились ждать.Светлана сказала, что не будет брать новых учеников, и мы у нее находимся в списке первоочередности,и как только освободится она сразу же сообщит.С тех пор прошло более двух месяцев , а мы в ожидании этого "чудо -специалиста" сидим без без занятий.Вывод таков:Светлана предпочетает разовые консультации(денег получил,наговорил родителям ,то что они хотят услышать и никому ничего не должен,так сказать никаких трудностей!!!)А ведь мы , обеспокоенные родители,действительно ждали от нее помощи.Мое мнение, что "спелиалисту",который считает вожможным так поступать с людьми не место в данной профессии.
ОТЗЫВ: Светлана очень приятный человек и наверное как специалист тоже, но я тоже очень не довольна тем, что отзанимавшись 3 занятия нам сказали, что извините, ищите другого психолога на сайте, ездить больше не смогу! Просто не надо было начинать тогда вообще, если знаете что у Вас много клиентов "старых" и что в силу своего здоровья выезжать часто не можете. Потому что искать другого человека, это начинать все заново, и как бы Вы не утверждали, что новый психолог начнет с того места где Вы закончили (ОЧЕНЬ сомневаюсь, разные психологи - разные мнения и методики) - выброс просто денег, которые и так очень тяжело нам достаются!!! Вообщем действительно складывается впечатление, что для человека намного выгоднее разовые консультации, а не занятия долгие...и надо это указывать сразу!!!Прошу прощения если не права и обидела, но осадок остался неприятным.
До января выезд возможен только по ЮВАО, ВАО, Кожухово, в г. Люберцы и Реутов, а также другим городам Подмосковья. Свободные часы появляются периодически, уточняйте. На регулярные занятия детей не беру до января-февраля.
+1
забочусь
Мелоди, Вы решили слить тему как тольк в ней появились недовольные? :) Очень показательно
Anonymous
Здравствуйте где вы территориально находитесь?
У меня ребенок почти 7 лет, вроде звуки все поставили (год занятий с логопедом), но все равно каша во рту. Еще были запинки речи. В школу еще не ходит.
Хотели бы подъехать к вам на консультацию.
Наташа.
cosmi07@mail.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения