233
Авторские украшения для Вас!
Предлагаю авторскую бижутерию ручной работы- бусы,серьги,браслеты,комплекты,аксессуары...камни натуральные,вязаные,оплетенные,винтаж и т.д.фотографии работ в паспорте,по запросу больше фотографий и ракурсов, задавайте вопросы,с удовольствием отвечу!
Выделяйтесь,Удивляйте,Радуйтесь!
все украшения в авторской упаковке
e-mail:katena-net@mail.ru
Екатерина,8(926)282-26-84
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю авторскую бижутерию ручной работы- бусы,серьги,браслеты,комплекты,аксессуары...камни натуральные,вязаные,оплетенные,винтаж и т.д.фотографии работ в паспорте,по запросу больше фотографий и ракурсов, задавайте вопросы,с удовольствием отвечу!
катюш привет!
привет,Нелюшка!
...новые добавления
много новинок! заходите!
добавлены новые работы
еще новинки
+два комплекта с натуральными аметистами
+ закладки в книги или ежедневник! отличный подарок для себя или близкого человека.
+комплект из жемчуга, бирюзы и винтажных элементов
+комплект из жемчуга, бирюзы и винтажных элементов
много новинок! заходите
добавлены еще работы
новые работы! в паспорте обзор работ(но те,которые есть в наличии),по запросу дам ссылку,где можно увидеть больше работ и больше ракурсов
заходите на новинки! добавления в паспорте
Новый год! принято дарить подарки, я тоже хочу сделать для вас,дорогие мои покупатели, подарок! 29 и 30 декабря 2010 года, в последние дни уходящего года вы можете приобрести любое готовое изделие из моего каталога со скидкой 10%.
Запрос на каталог готовых работ через личку,частично можно работы посмотреть в паспорте
С Наступающим Вас Новым годом! Счастья,любви,удачи и здоровья!
с уважением, Екатерина (katya-design hand made)
Запрос на каталог готовых работ через личку,частично можно работы посмотреть в паспорте
С Наступающим Вас Новым годом! Счастья,любви,удачи и здоровья!
с уважением, Екатерина (katya-design hand made)
Заходите на новинки
Украшения ручной работы - это модно, стильно и элегантно. Фабричные изделия, какими бы они ни были красивыми, доставляют огромное разочарование в тот момент, когда Вы встречаете «свое» украшение на другом человеке. Именно уникальность делает украшения ручной работы лучшим вариантом украшений.
у меня новинки, браслеты с агатами,жемчугом,натуральным перламутром,колье с агатами и белым кораллом и др...заходите в паспорт

смотреть объявление

смотреть объявление
добавила новые работы,комплекты "лунная соната" с агатом и адуляром(редкой цветовой гаммы),все элементы серебрение, комплект с жемчугом и горным хрусталем "сердце снежной королевы"), Заходите :)

смотреть объявление

смотреть объявление
колье "цветок раухтопаза"
с раухтопазом и цитрином,
Дымчато-коричневый раухтопаз - яркий, теплый, искрящийся камень,словно покрытый тонкой сероватой вуалью и цитрин -олицетворение света, радости и хорошего настроения....
в комплект можно дополнить браслетом,серьгами
размеры:50см+6см(подвеска)

смотреть объявление
с раухтопазом и цитрином,
Дымчато-коричневый раухтопаз - яркий, теплый, искрящийся камень,словно покрытый тонкой сероватой вуалью и цитрин -олицетворение света, радости и хорошего настроения....
в комплект можно дополнить браслетом,серьгами
размеры:50см+6см(подвеска)

смотреть объявление
добавила много работ. см.паспорт
много новинок в паспорте
серьги с раухтопазом ,фурнитура США
маленькие позолоченные птички -колибри порхают над двумя ограненными раухтопазами,собирая нектар ароматных цветов
Контактная часть пуссетов изготовлена из титана, который считается гипоаллергенным металлом и не вызывает раздражений у людей с чувствительной кожей

смотреть объявление
маленькие позолоченные птички -колибри порхают над двумя ограненными раухтопазами,собирая нектар ароматных цветов
Контактная часть пуссетов изготовлена из титана, который считается гипоаллергенным металлом и не вызывает раздражений у людей с чувствительной кожей

смотреть объявление
Катюшка, спасибо за подарок ко дню рождения! Раухтопазы восхитительны))) Ношу с удовольствием! Творческого вдохновения!
...
с праздником всех Влюбленных!
...
новые работы!
готовимся к 8 марта
очень много новинок,заходите!
новинки
добавлены новые работы) заглядывайте
1 и 2 мая! только для Евы.ру праздничная скидка 10 % от указанной цены в каталоге на все позиции ,которые есть в наличии. Приглашаю в паспорт и в каталог моих работ. С праздником!
колье "страстный гранат"
коротенькое аккуратное колье под шею длиной 42см с некрупными гранатами разных форм- круглые,кубики и бриолеты! с ювелирной огранкой, дающие красивый блеск, в серебре 925 (все элементы,включая цепочку, бусины мелкие и крупные (серебро-ручная работа -Бали),диаметр крупных серебряных бусинок -ок. 1см
Гранат-драгоценный камень страсти,любви,власти, мудрости и спокойствия

смотреть объявление
коротенькое аккуратное колье под шею длиной 42см с некрупными гранатами разных форм- круглые,кубики и бриолеты! с ювелирной огранкой, дающие красивый блеск, в серебре 925 (все элементы,включая цепочку, бусины мелкие и крупные (серебро-ручная работа -Бали),диаметр крупных серебряных бусинок -ок. 1см
Гранат-драгоценный камень страсти,любви,власти, мудрости и спокойствия

смотреть объявление
и еще много новинок!
...
...
! новые работы
Обзор новинок добавила в паспорт
Бусы с вязаными элементами - Dolce Vita(в переводе-сладкая жизнь). Пряжа Италия, диаметр цветка ок. 8см. пряжа Италия, натуральный и пресованный розовый кварц, авантюрин,посеребренная стрекоза в винтажном стиле- очень красивый и привлекающий внимание элемент.

смотреть объявление

смотреть объявление
в паспорте -три новых браслета - недорогие(650,650 и 800р),но стильные, отличный вариант на лето,и не только .Размер ультрамаринового и черного с желтой бусиной-регулируется за счет цепочки, со шмелем- авторский лэмпорк - размер на запястье 14-15см(можно увеличить-указывайте на ваш индивидуальный размер запястья. Все три браслета в единственном экземпляре.Забрать в ближайшую неделю можно от м.Рязанский проспект,или заказать курьера по адресу.
какая красота, обязательно себе что-нибудь выберу :)
осталось три дня до завершения акции )
Очень много новых работ смотрите в паспорте
http://eva.ru/albumpage/209325/718985.htm
http://eva.ru/albumpage/209325/718985.htm
новые браслеты в паспорте!
Анонс! скоро прибытие долгожданной Вип-фурнитуры,рада буду представить вашему вниманию новую вип-коллекцию изящных украшений!
Анонс! скоро прибытие долгожданной Вип-фурнитуры,рада буду представить вашему вниманию новую вип-коллекцию изящных украшений!
Эксклюзивное колье в моей коллекции украшений
Серебряная подвеска(проба стоит-925) ручной работы со вставками аметиста,цитрина и раухтопаза-попала ко мне в руки,очаровала и задала основную тематику данной работе, камни в колье все отличного ювелирного качества- РАУХТОПАЗЫ -яркие, теплые, искрящиеся камни, ЦИТРИНЫ( олицетворение света, радости и хорошего настроения.) и завораживающие,яркие АМЕТИСТЫ с огранкой двух размеров10 и 8мм)

смотреть объявление
Серебряная подвеска(проба стоит-925) ручной работы со вставками аметиста,цитрина и раухтопаза-попала ко мне в руки,очаровала и задала основную тематику данной работе, камни в колье все отличного ювелирного качества- РАУХТОПАЗЫ -яркие, теплые, искрящиеся камни, ЦИТРИНЫ( олицетворение света, радости и хорошего настроения.) и завораживающие,яркие АМЕТИСТЫ с огранкой двух размеров10 и 8мм)

смотреть объявление
новинки в паспорте! много новых работ,добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения