36
такси к вашим услугам
Здравствуйте!!!!
Предлагаем услуги такси, Москва, область, большой стаж вождения, аккуратный и внимательный водитель. Звоните по тел. 8 926 329 84 19 Костя, круглосуточно.
Пока у Кости нет выхода в интернет, темку буду поднимать я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!!!!
Предлагаем услуги такси, Москва, область, большой стаж вождения, аккуратный и внимательный водитель. Звоните по тел. 8 926 329 84 19 Костя, круглосуточно.
такси
Здравствуйте!
Мне нужно в среду, 24 ноября отвезти маму с ребенком (ул Куусинена)на каток в Лужники к 16:15, подождать их час и вернуть обратно. Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Мне нужно в среду, 24 ноября отвезти маму с ребенком (ул Куусинена)на каток в Лужники к 16:15, подождать их час и вернуть обратно. Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
такси
подниму
Anonymous
кому такси
такси
Сколько будет стоить поездка в аэропорт домодедово от станции метро домодедовская 11 декабря в 6 часов утра?
такси))))
вверх
Здравствуйте, подскажите по стоимости и по вашей возможности поездки в аэропорт с м.академическая в домодедово. выезд где то 21.00, 23 декабря. в наличии 2 детей (одному надо а-кресло группы 9-18), второй грудничок со своим креслом (нужно место для установки его), 2-е взрослых, один на переднем месте, для второго нужен ремень за заднем сиденье. т.е. надо 4 ремня безопасности в итоге. 2 чемодана, коляска. есть ли место в багажнике для этого? спасибо!
такси
такси
таксист
такси
поздравляю всех с новым годом и рождеством!!!
подниму
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения