102

Реснички, работа - бесплатно

Доброго времени суток всем, заинтересовавшимся моим объявлением. Я начинающий специалист по наращиванию ресниц. Предлагаю Вам нарастить реснички, а так же сделать химическую завивку своих ресниц. В арсенале имеются:
- пучки (используются при оформления наружнго края века или при методе пучкового наращивания ресниц)
- норка (тоненькие, близкие к естественным реснички)
- соболь (более толстые, создается эффект накрашенных ресниц)
Работаю на материалах: Lidan, Irisk.
Имею некоторый опыт в наращивании ресниц. Реснички наращиваю аккуратно, ровненько, красиво. Имею сертификат, подтверждающий мое обучение наращиванию ресниц. Так же я косметолог с 5-тилетним стажем работы, имею медицинское образование.
Я предлагаю бесплатную работу, вы платите только за материалы и выезд к вам, это 500 рублей.
Мне удобно работать преимущественно в выходные дни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем, заинтересовавшимся моим объявлением. Я начинающий специалист по наращиванию ресниц. Предлагаю Вам нарастить реснички, а так же сделать химическую завивку своих ресниц. В арсенале имеются:
- пучки (используются при оформления наружнго края века или при методе пучкового наращивания ресниц)
- норка (тоненькие, близкие к естественным реснички)
- соболь (более толстые, создается эффект накрашенных ресниц)
Работаю на материалах: Lidan, Irisk.
Имею некоторый опыт в наращивании ресниц. Реснички наращиваю аккуратно, ровненько, красиво. Имею сертификат, подтверждающий мое обучение наращиванию ресниц. Так же я косметолог с 5-тилетним стажем работы, имею медицинское образование.
Я предлагаю бесплатную работу, вы платите только за материалы и выезд к вам, это 500 рублей.
Мне удобно работать преимущественно в выходные дни.
как с Вами связатся?планирую на конец ноября-начало декабря,есть местечко на запись?
В это восресенье можно?
ой, а запишите меня тоже пожалуйста побыстрее:))когда вам удобно я подъеду:)
я правильно поняла, что вы можете приехать на дом и это стоит 500 руб? могу в эти выходные.
Девочки! Предлагаю так же депиляцию теплым и горячим воском!
Подмышки – 200 руб.
Ноги до колена - 500 руб
Ноги полностью - 750 руб.
Бикини – 600 руб.
Бикини глубокое – 800 руб.
Руки до локтя – 350 руб.
Руки полностью – 500 руб.

Горячий воск расширяет поры, что обеспечивает более глубокий и плотный контакт с волосками. Депиляция горячим воском наименее болезненная. Используется в зоне бикини и подмышечных впадинах, а так же при жестких и толстых волосках. Противопоказания: варикоз!
Теплый воск разогревают до температуры около 40 °С. Он не обжигает кожу, не травмирует сосуды и оптимален для удаления волосков на руках и ногах.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон.
Позвоню - договоримся.
Спасибо.
ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ И ШУГАРИНГ
Добрый день! К концу декабря можно будет договориться? До 22 числа?
Добрый...! Я очень хочу, если вам удобно, могу подъехать со среды, или вы к нам в выходные, мне 5 числа на др идти, очень бы хотелось бы-) Надеюсь на помощь-) Спасибо
в Химки сможите приехать?
А как можно? с Вами связаться, моя почта. milov85@mail.ru
Большое спасибо Елене за реснички,делала вчера вечером.Я первый раз наращивала так что для меня было удивительно осознать,что реснички нисколько не мешаются, смотрятся реснички как свои.Мужу и ребенку очень понравились. Елена ждите меня на коррекцию
доброй ночи!можно на середину декабря к вам записаться?и сколько по времени занимает работа?спасибо?
Здравствуйте. Написала Вам ЛС
А 31 работаете? м.Нахимовский пр-кт.
Сейчас выложу в дневничке мои работы.
Написала Вам в ЛС
ВЫСЫЛАЮ ПРАЙС ПО ЗАПРОСУ.
В паспорте Снегурочка с нарощенными мною ресничками.
можно мне прайс на ooo_sofia@mail.ru
Можно и мне прайсик на Katushka_xxx_@mail.ru и где тереториально (завивка ресниц очень итересует)
ОТЗЫВ. Была вчера у Елены, делала реснички. Всем рекомендую. Очень понравилась ее работа. Елена, очень милый, приятный и обаятельный человек.
Елена, спасибо большое. Буду к Вам впредь обращаться!!!
ОТЗЫВ:Огромное спасибо Леночке за прекрасную работу.Мне очень понравилось.СПАСИБО!!!
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!!!!!
Волшебные реснички к Новому году
я хочу, можно? если к вам-то куда? могу только в будни) до 15-дите из сада забираю в 17
мне плиз прайс d*@*0ik.ru (*** убираем)
прайс не получила...
ОТЗЫВ: Лена спасибо за красоту, реснички совсем не чувствуются,всем рекомендую!!! С наступающим!
РЕСНИЧКИ 1000 Р.
доброе утро!
пришлите пжт прайс на Ваши услуги. alya-85@inbox.ru
чистку лица на какой косметика делаете?

спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения