35

Столешницы из искусственного камня

Добрый день. Хочу вам предложить услуги своего мужа Сергея, он занимается изготовлением любых изделий из искусственного камня. наверняка, слышали, какой сейчас популярностью пользуются кухонные мойки и столешницы из искусственного камня. Он вам может предложить изготовление столешницы (мойки, подоконника, стеновых панелей) любой формы-расцветки. Гораздо дешевле , чем при заказе в любой компании (потому что он как частное лицо). Замерит, изготовит, привезут и установят. Можно писать запросы мне в личку - вышлю вам рассчет и стоимость столешницы с установкой. Меня зовут Алла, можно звонить по телефону сразу мужу 8(916) 348-02-16

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Хочу вам предложить услуги своего мужа Сергея, он занимается изготовлением любых изделий из искусственного камня. наверняка, слышали, какой сейчас популярностью пользуются кухонные мойки и столешницы из искусственного камня. Он вам может предложить изготовление столешницы (мойки, подоконника, стеновых панелей) любой формы-расцветки. Гораздо дешевле , чем при заказе в любой компании (потому что он как частное лицо). Замерит, изготовит, привезут и установят. Можно писать запросы мне в личку - вышлю вам рассчет и стоимость столешницы с установкой. Меня зовут Алла, можно звонить по телефону сразу мужу 8(916) 348-02-16
можно расценки в личку, и какие материалы, есть ли гигиен сертиф пожалуйста
девочки, всем ответила в личку. будут вопросы звоните лучше на указанный телефон сразу или пишите в личку (или на емейл dialin собачка yandex.ru).
up
Anonymous
всех с наступающим новым годом!
Anonymous
МОЖНО И МНЕ ЦЕНЫ В ЛИЧКУ?СПАСИБО!
15 дек.
17 дек
21дек
Здравствуйте, а сколько может стоить столешница углом 1,6 на 2 с мойкой. Спасибо
а можно и мне расценки?
нужны два прямых фрагмента 80см и 100см (с мойкой)
e.philippova@mail.ru
интересуют подробности
А мне ответите? Я выше про столешницу написала вопрос.
Поздравляю всех с наступившим новым годом! и приближающимся Рождеством!
Столешницы из искусственного камня на вашу кухню.
Здравствуйте! Каких фирм у Вас столешницы, где смотреть палитру и какие цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения