351

Фотограф Логинова Юлия. Студийные и выездные фотосессии.

Предлагаю профессиональные фотосессии: портфолио моделям и актёрам, детская и семейная съёмка, красивые фото будущим мамам, для знакомств, эротическое портфолио для любимого, просто красивые фото для поднятия самооценки и пр.)Примеры работ и информация на сайте (ссылка на сайт и некоторые работы в паспорте).
Контакты:
тел. 8-9055927775
эл. почта zupka@mail.ru
Логинова Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю профессиональные фотосессии: портфолио моделям и актёрам, детская и семейная съёмка, красивые фото будущим мамам, для знакомств, эротическое портфолио для любимого, просто красивые фото для поднятия самооценки и пр.)Примеры работ и информация на сайте (ссылка на сайт и некоторые работы в паспорте).
Контакты:
тел. 8-9055927775
эл. почта zupka@mail.ru
Логинова Юля
добрый день! сориентируйте по стоимости
нужна студийная съемка семьи 2 взрослых+2 ребенка
общие+портреты
Пришлите пожалуйста расценки и где территориально вы находитесь, хотелось бы "беременную" фотосессию. Janet4@mail.ru
Новые фото в разделе "Интерьерная студия"!
А можно расценки? Детская фотосессия, с мамой и отдельно взрослая...
Здравствуйте, интересуют расценки на съемку в интерьерной студии и где она находится. 2 взрослых и ребенок 5 лет.
Интересует стоимость студийной семейной фотосессии
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость на съемку в интерьерной студии и где она находится 9686490@mail.ru
Добрый день, Юлия. Напишите,пожалуйста, расценки на съемку в студии. Где находится студия? Писать лучше на почту ismirnova@hotbox.ru
Спасибо.
Новые фото в разделе "Интерьерная студия" в паспорте!
Добро пожаловать в новый раздел моего паспорта - "Фотоприколы)"! Для развлечения масс решила собирать там все забавные фотографии, сделанные мною на протяжении моей фотографической карьеры). Раздел активно пополняемый.
Юлия. интересует семейные фото. в студии. у вас. где она кстати? врзрослых и детей. работы на несколько часов. хочу родителей и брата сестру и их семьи. ну и свою тоже. то есть человек 10 взрослых и 4 детей. можем только в выходной.
будьте добры пришлите расценки
Новые фото в разделе ожидание!
Добрый день, скиньте ваши цены
Можно расценки на съемку в студии 1 и 2 взрослых. И где территориально?
Новые фото в разделах "дети и семья" и "интерьерная студия" в паспорте.
Юля, тока хотела вас поблагодарить за съемку. все было хорошо. и посмотрите личку.
С Наступающим!!! Любви, здоровья и счастья в Новом году!!! И много красивых фотографии!!!)))
Написала в ЛС:)
С Рождеством!!!
Новые фото в разделах "Взрослые", "Ожидание" и "Интерьерная студия" фотоальбома в паспорте.
можно ваши расценки
А можно и мне расценки)
Новые фото в разделе "Интерьерная студия"
Новые фото в разделе "Дети" в паспорте)
Новый раздел фотоальбома в паспорте "Эротика, ню".
А можно мне расценочки в паспорт?)
а можно мне расценки, и сколько стоит 1 час выезда
Новое в "Ожидании"
Добрый вечер, а можно и мне расценки?!
Здравствуйте, сколько стоит час Вашей работы на детском ДР? Можно в личку ответ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения