300
Шторы готовые и на заказ
Шторы готовые и на заказ
http://eva.ru/do/1/item-16673.htm
Карнизы, шторы, покрывала готовые и под заказ под Ваш интерьер. Выезд на дом с каталогами.
Большой выбор тканей.
Рекомендации с ЕВЫ.
Примеры работ в паспорте .
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШторы готовые и на заказ

Карнизы, шторы, покрывала готовые и под заказ под Ваш интерьер. Выезд на дом с каталогами.
Большой выбор тканей.
Рекомендации с ЕВЫ.
Ирина

Большой выбор тканей.
Рекомендации с ЕВЫ.
Ирина
Римские шторы. Замечательно смотрятся в детских в сочетании с органзой.
Любые покрывала. Валики и подушки.
Балдахины на кровати. Коврики на стены.
Любые покрывала. Валики и подушки.
Балдахины на кровати. Коврики на стены.
Ламбрекены классика и фентази.
Готовимся к новому году с новыми шторами!
мне нужны шторы в детскую, но до того как сшить, нужно их еще придумать... у меня вариантов нет, т.к. очень много условий... помогите, пжл....
Из готового есть римская штора 140*170 ткань бамбук.
Детская органза с машинками 3 м
Портьеры.
Детская органза с машинками 3 м
Портьеры.
Готовые покрывала
покрывала
добрый день! писала вам на почту. может не дошло? интересует стоимость пошива простых штор- 2 полотна, стоимость пошива тюли, стоимость изготовления бандо. спасибо.
а подскажите, что за материал у плотной шторы на 5 фотографии в папке шторы. красивого зеленого цвета, похоже на шелк, очень здорово смотрятся. И сколько стоит пошив таких штор на окно 3,8 м.
шторы в новом году
Здравствуйте!Ирин,нужны шторы в комнату,напишите на почту iriskafish@mail.ru ,я сброшу фотки окна,хочу с ламбрекеном,ширина комнаты 3м,окна 2м.
Здравствуйте, Ирина! Я хочу узнать ориентировочную цену на окно в детскую. Уже есть тюль молочная. Нужна римская или рулонная тканевая штора, а сверху тюли какую-нибудь цветную тюль или органзу, чтобы можно было магнитом собрать. Наверное, нужен размеер окна?
Здравствуйте,Ирина!Не могли бы вы написать ваши рассценки?
здравствуйте, мне нужно сшить два тюля. один на карниз ш. 210, другой 130. можно из моего материала, можно из вашего, если есть. подскажите, пожалуйста, цену на работу и материал, если есть. карниз также интересует потолочный с белой планкой
подскажите,
еужна римская шторан а кухню,
даже видела у вас в паспорте подходящую мне расцветку.
какие с моей строны дальнейшие действия?
и как по ценам.
и так же понравись 2 покрывала из паспорта, их можно у вас заказать и как узнать цену на них.
еужна римская шторан а кухню,
даже видела у вас в паспорте подходящую мне расцветку.
какие с моей строны дальнейшие действия?
и как по ценам.
и так же понравись 2 покрывала из паспорта, их можно у вас заказать и как узнать цену на них.
Нитяные шторы (кисея)
детские ткани (большой выбор)
День добрый!
Давно хочу заказать у Вас шторы+покрывало на кровать+чехол на кресло-кровать. Когда можно встретиться и пообщаться? И сколько стоит Ваш визит? А варианты оформления у Вас будут с собой? :-)
Давно хочу заказать у Вас шторы+покрывало на кровать+чехол на кресло-кровать. Когда можно встретиться и пообщаться? И сколько стоит Ваш визит? А варианты оформления у Вас будут с собой? :-)
Шторы, покрывало на кровать, чехол на кресло. Сколько это будет стоить?
Здраствуйте!скажите о цене штор и сколько будет стоить выезд на дом с каталогами вашего специалиста?
Добрый вечер, мне нужно сшить для детской римские шторы, покрывало для детской кровати, в гостиной пока не придумала,скорее тюль и плотные шторы (окна везде полуэркер). Напишите примерно расценки, в том числе и на карнизы на 5053060@mail.ru. cпасибо.
Цены разные
очень понравились шторы в папке Заказы с евы, самые первые-зеленая газета. сколько такие стоят?
увидела, что вы можете перешить диван? кошка подрала светлую обивку, и обивка уже стала грязной, хотелсь ms новую обивку и дрцгого цвета? как это считается?
здраствуйте, а вы за город выезжаете? 70км от МКАД по минскому шоссе?
Можно цены в личку?
Шторы к 8 марта (как тюльпаны)!!!!!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне нужно сшить шторки в зал. Они будут носить чисто декоративный характер, но не могу подобрать ткань. Если я Вам пришлю фото комнаты и окошка, сможете Вы мне что-то посоветовать и если получится, то сшить?
Нитяные шторы в интерьере
http://fotki.yandex.ru/users/decorshtor/view/306890/?page=1
http://fotki.yandex.ru/users/decorshtor/view/306890/?page=1
кисея
Добрый день. Напишите сколько будет стоить 2 шторы вдоль стены и вуаль? мне еще нужен карниз. длина примерно 2,6 .высота 2,3
Не дорогие шторы для загородных домов.
для дачи
Есть РАСПРОДАЖА отличных европейских тканей.
Распродажа
Здравствуйте!Не могли бы вы подъехать для замера штор?Скажите,карнизы у вас есть?
Шторы в кабинет
Добрый вечер. Мне нужно формить окно в детской. размер 140*180. Рассмтриваю вариант римская штора. Подскажите ориентировочную стоимость
Проконсультирую по ценам на шторы
Консультации
Здравствуйте!подскажите сколько стоит ваша работа?как соориентироваться по ценам на шторы
Добрый день! Необходимо оформить два окошка - ширина карниза 1,45, длина от карниза -2,8. На одно окно просто две шторины, на второе + тюль. Район Измайловская. Если цены приемлемые, решусь на 3-е окно. Напишите плиз что почем
готовые покрывала в паспорте
покрывала
добрый день Ира,очень понравились ваши работы, хочу сделать вам заказ, посмотрите у меня в паспорте фото моего кухонного окна, кухня в синих цветах, морской тематики-ракушки в основном, шторы хочу на пол окна т.к. шторы до конца окна съедают объем кухни. Что вы можите предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения