33

Ищу ясновидящих или бабушек-лечуний

выручайте вопрос здоровья и жизни женщины, кто знает ясновидящих для консультации или бабушек,которые реально лечат,дайте адрес.
спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выручайте вопрос здоровья и жизни женщины, кто знает ясновидящих для консультации или бабушек,которые реально лечат,дайте адрес.
спасибо заранее.
Anonymous
В конце Алтуфьевского шоссе есть церковь.
Отец Анатолий помог мне ( но не со здоровьем)!
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
Знаю одну женщину, она не колдунья и не бабушка ведунья, но лечит то, что врачи даже не видят. Сама у нее лечилась и это единственный человек кот. смог мне помочь после вереницы лекарей разной направленности.Если интересно-пишите в личку- дам контакты.
Занимаюсь этим. Но берусь не за все. Если интересно- можете выслать фото для просмотра. Это будет бесплатно.
Житие и страдание
святого священномученика Киприана
и святой мученицы Иустины
http://theme.orthodoxy.ru/saints/kiprian_i_iustina.html
нет силы выше Бога. в храм лучше идите,да эти деньги , которые хотите гадалкам отдать- подайте сиротам , например
девочки милые, я знаю одну женщину, которая обращалась к таким людям, и сначало все было очень хорошо, но потом с ней произошло ужасное. могу дать вам ее номер телефона, сами поговорите- не рискуйте своей жизнью и своими близкими!
Ну не все ж гадалки, целительницы, экстрасенсы наносят вред обращающемуся.
Некоторые ведь действительно помогают!!! Поверьте
Anonymous
на время помогают, это как наркотик, сначала очень хорошо, а потом жизнь превращается в кашмар. не рискуйте своей жизнью и жизнью свих детей и близких. сходите лучше в Храм Божий- закажите сорокоуст о здравии- да сами помолитесь- Бог все уладит. сильнее Божией силы- ни чего нет. а все "эти"- только прикидывваются хорошими, потому что истинное свое лицо(бесовское) показать не могут, так как если люди увидят- чьей силой это делается- то и обращатся не будут.По этому они тоже используюут и иконы и молитвы и вводят людей в заблуждение
Cлучайно увидела тут просьбу...я поделюсь, но прошу в замен гурьбой ей не писать...только по важным действительно вещам...она сильная..очень..мне помогла зачать ребенка...так что пора отдавать мой долг ей...зовут Мария Ивановна, когда я у нее была телефон был такой +79686847036 вацап вроде был..звонила по нему ей первый раз...скажите еще что от Алены Дмитровой..надеюсь помнит...
Хочу поделиться своей историей, когда-то очень помогли мне, и я хочу, чтобы этот жестокий мир стал чуточку добрее. Меня зовут Анна, есть хорошее образование, сильная профессиональная подготовка, но всегда сталкивалась с жуткой завистью коллег, всегда вокруг плели интриги, часто пробовала менять место работы, но это не помогало, очень много нервов и здоровья все это отнимало, на личной жизни тоже это сказывалось, на нее уже просто не оставалось сил. Так длилось много лет, пока совершенно случайно один хороший человек посоветовал мне обратиться к Рите, сказал, что эта женщина помогает очень многим, даже просто по телефону. Я скептически относилась к таким вещам всегда, но тут, когда в очередной раз вокруг меня плелись интриги, решила написать Рите на ватсап, решила, а что я теряю? Какой же у меня был шок, когда я узнала, что со мной делали недоброжелатели, отнимая мою энергию и денежный поток! Рита сразу сказала мне по вотсапу по моей фотографии, что происходит, точно назвала разные мелочи и детали, о которых никто не мог знать кроме меня. Мы договорились на дистанционную работу по фото. Спустя какое-то время я вздохнула с облегчением, нет, злые люди не изменились вокруг меня, но они больше не могли мне вредить! Я успокоилась, могу дышать полной грудью и заняться личной жизнью, Рита и в этом мне помогла. Вы не представляете, как я благодарна Рите и тому человеку, кто дал мне ее номер, я буду рада, если вам тоже пригодится, оставлю номер на всякий случай 8912-357-42-35, только не дергайте человека по пустякам, обращайтесь, если реально серьёзная ситуация и вам нужна конкретная помощь!
К Марии Ивановне прозорливой сходите, ватсап вроде бы такой был +79686847036 сильная бабка шептунья
Вероника
Я работаю с Инной Ивановной. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку для тех, кому нужен приворот или присушка на любимого человека, с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения