303

Торты от Julal - 2

Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение!
Большая просьба заказ делать за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку или на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб).
По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы!
Юлия

Ссылка на предыдущие топики с отзывами:
http://eva.ru/topic/128/2338539.htm
http://eva.ru/topic/128/2382677.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ!
Для меня это прежде всего любимое занятие и творческое самовыражение!
Большая просьба заказ делать за 1-2 недели, чтобы я максимально смогла воплотить ваши желания. Хотя конечно бывают и исключения, когда торт нужен уже завтра! Чем смогу - помогу!

Примеры тортиков вы можете посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/277989.htm

По всем вопросам пишите в топ, в личку или на мейл.
juli_hom@mail.ru

Мой телефон: 8-905-568-64-47 (моб).
По телефону обсуждаются только срочные вопросы на подтвержденные заказы!
Юлия

Ссылка на предыдущие топики с отзывами:
http://eva.ru/topic/128/2338539.htm
http://eva.ru/topic/128/2382677.htm
Здравствуйте,можно расценки свадебных тортов и вес???Возможен ли заказ свадебного торта на 8 января.
olga.kycheryavix@bk.ru
Здравствуйте,отправила письмо на почту.
Здравствуйте,скинула на мейл.
Ольга,спасибо большущее за красоту,деть был в восторге!!!Хотела вам смс в тот же день с благодарностью скинуть,но закрутилась с подготовкой к празднику.Торт внутри такой вкусный,пропитанный,насыщеный,очень вкусный!!!Всем рекомендую!Оформление на 5 с плюсом,жаль не успела я его пофоткать как следует(((табличку сынуля тут же снял и в рот:-) фотка в паспорте,уже с ножом в средине :-)но без таблички с надписью "С днем рождения" Все что успела запечатлеть)))
Здравствуйте! Нам нужен торт с феями винкс 3 кг 19 декабря. Сможете сделать? И сколько будет стоить? Спасибо.
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, цены. Можно ли заказать меньше 3 кг?
Хочу написать отзыв! Юлия низкий Вам поклон! Торт выглядел волшебно снаружи и очень очень вкусно, превкусно внутри! Гости были восторге, а я так переживала что он такой огромный кто же его будет есть, все зря, совсем немножко нам осталось на следующий день чтобы продлить это удовольствие! Юлия мы теперь Ваши поклонники и надеемся Вы будете рады видеть нас в качестве постоянных клиентов! Девочки всем рекомендую, не пожалеете! Фото торта можно увидеть в паспорте!
Доброго дня!
Мне очень нужен тортик для любимой дочки на 30 декабря
с феей винкс
Как узнать о возможности изготовления и стоимости?
Юля,Здравствуйте!Отправила письмо Вам на мейл.
Здравствуйте! Меня интересует лунтик 1-2 кг , это возможно? Если да, то цену и варианты внутренностей. Спасибо.
Юля, огромное спасибо вам за тортик!
Вуди был просто великолепен:) Сам торт просто необычаен! очень вкусно. Вся семья минут пять рассматривала ваш шедевр, и только дочка, увидев своего любимого героя первая взялась за дегустацию и опробовала его шляпу, ну а потом и все остальное:)
В общем Юля огромное спасибо за ваш труд, за ваше мастерство и главное за желание максимально качественно воплотить нашу мечту (ведь вы единственная на форуме взялись за изготовление этого торта в том весе который нам был необходим).

PS: Извините что не сразу отписалась:)
И еще раз вам СПАСИБО!
Здравствуйте) интересует большой и красивый торт женщине на 60 лет.
Нужен 30 декабря,можно и 31 (если у вас есть курьер-то с доставкой можно и на 31).
варианты есть какие?
lanado@mail.ru
Юля, как там мой тортик?)))) (подняла темку)))) Вика
Юля, добрый вечер!
Очень понравился тортик Черепашки ниндзя и Спанчбоб, подскажите по цене и по возможным начинкам...
У меня у сына 7 лет в марте, может я рано всё узнаю, но хочется заранее определиться...Спасибо...
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, И ВЕСЬ ГОД ВАС СОПРОВОЖДАЮТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО СО МНОЙ, ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ, ЗА КРЕАТИВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ ВАС "КРАСИВЫМИ ВКУСНОСТЯМИ" И ПОЗИТИВНЫМ ОБЩЕНИЕМ!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Юлия, спасибо огромное, тортик понравился и деткам и взрослым )))
Полина
Напишите цену, пожалуйста, и есть ли у вас доставка?
15 января
12 января занято?
Добрый вечер! Пришлите pls подробности по Вашим тортикам. Нам нужен торт к 15 января на юбилей, сыну 5 лет. Вечеринка "Школа пиратов". Заранее благодарю, rav03@bk.ru тел.+7985-254-69-96
Здравствуйте! Напиши пожалуйста цены и состав тортиков, откуда забирать. Меня нужен тортик китти или кукла... (на 16 января)
Добрый день! Меня интересует тортик с Гарри Поттером и Гермионой. Желательно 2 яруса. Какие вкусы вы можете предложить и сколько стоит?
Здравствуйте, вышлите мне цены и условия доставки (самовывоза). Нам нужно к этой субботе.
Добрый вечер! Можно расценки детских тортиков и как забирать? И состав возможный.
п.с. Еще вопрос - Это мастика? а марципановые можно сделать? ну и цена конечно))) Спасибо)
Здраствуйте,скажите пожалуйста на 31.01 можно заказать? тортик лунтик сколько будет стоить?Оллщаисс@рамблер.ру
Добрый вечер! Сориентируйте по цене - тортик машинка, кг на 3 наверное...
отправила Вам письмо
Юлия добрый день! написала в личку! Жду ответа! спасибо!
Здравствуйте!
А на 28 января можно тортик заказать?
Юлия,здравствуйте,можно подробности по составу,цене... на почту sananf@rambler.ru и вопрос:1.для деток 15 чел (3-4 г)тортик на какой вес заказывать, 2.минимальный вес на сколько кг (нужно 2 торта домой и в сад)спасибо
сбросила заказ на почту
сбросила заказик на почту
интересует торт в виде машины Тачка МакКвин к 22 января
размер - минимальный (не едим, только ребенка порадовать)
цена?
спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения