300

Антицеллюлитный массаж 7

Здравствуйте! Рада снова предложить Вам свои услуги по коррекции фигуры. Начинаем готовить своё тело к лету!!!
Антицеллюлитный массаж: В курс антицеллюлитного массажа входит комплекс методов, среди них массаж ручной, баночный (воздействие вакуумным элементом ( банка) на подкожножировую клетчатку с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног и ягодиц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж).
Медовый массаж способствует улучшению обмена веществ, обладает согревающим действием, сжигает капсулы жировой клетки, а её содержимое смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Это все приводит к восстановлению упругости кожи, предупреждает отложение солей и является хорошим пиллингом, раздражает рецептуру кожи и повышает тонус мышц. Если делать медовый массаж на животе, то улучшается перистальтика (периодические сокращения кишечника), а если идет программа борьбы с целлюлитом, то это хороший антицеллюлитный метод.) , а также методика основанная на применение качеств и свойств спирта, эффективна при работе с целлюлитными изменениями поверхностных и глубоких слоёв подкожно жировой клетчатки
Антицеллюлитное обёртывание (шоколад, водоросли, медовое, аромомасла,кофейные)
Так же массаж послеродовый, классический, массаж отдельных зон, при остеохандрозе, массаж лица косметический
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 7-10 минут пешком
Массаж через 1 день или 2 дня (3-4 раза в неделю), курсом 10 сеансов (минимум)
Массажный стол в наличии также профессиональная косметика
8-905-519-49-84 Анна
@:elizarova_anna@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Рада снова предложить Вам свои услуги по коррекции фигуры. Начинаем готовить своё тело к лету!!!
Антицеллюлитный массаж: В курс антицеллюлитного массажа входит комплекс методов, среди них массаж ручной, баночный (воздействие вакуумным элементом ( банка) на подкожножировую клетчатку с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног и ягодиц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж).
Медовый массаж способствует улучшению обмена веществ, обладает согревающим действием, сжигает капсулы жировой клетки, а её содержимое смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Это все приводит к восстановлению упругости кожи, предупреждает отложение солей и является хорошим пиллингом, раздражает рецептуру кожи и повышает тонус мышц. Если делать медовый массаж на животе, то улучшается перистальтика (периодические сокращения кишечника), а если идет программа борьбы с целлюлитом, то это хороший антицеллюлитный метод.) , а также методика основанная на применение качеств и свойств спирта, эффективна при работе с целлюлитными изменениями поверхностных и глубоких слоёв подкожно жировой клетчатки
Так же массаж послеродовый, классический, массаж отдельных зон, при остеохандрозе, массаж лица косметический
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 7-10 минут пешком
Массаж через 1 день или 2 дня (3-4 раза в неделю), курсом 10 сеансов (минимум)
Массажный стол в наличии также профессиональная косметика
8-905-519-49-84 Анна
.Массаж ручной- расслабляет мягкие ткани, выводит из организма лишнюю жидкость вместе с токсинами, смягчает рубцы и разрыхляет соединительную и жировую ткань, а также нормализует кровообращение в проблемных местах, устраняя целлюлит. Массаж ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки (ПЖК). Массаж выполняется только локально, в зонах с выраженным косметическим дефектом. Если целлюлитом поражены не только традиционные зоны: живот, бедра, ягодицы, - но и руки, спина и т.д., то массаж проводится с чередованием зон. Важно максимально улучшать кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.
Массаж баночный -воздействие вакуумным элементом ( банка) на подкожно жировую клетчатку ног и ягодиц с целью устранения отека сосудистой стенки и нормализация кровообращения. Вакуумный массаж стимулирует активность мышц ног и ягодиц, а также активизирует синтез белков, эластина и коллагена, улучшает лимфодренаж
Медовый (Медовый массаж способствует улучшению обмена веществ, обладает согревающим действием, сжигает капсулы жировой клетки, а её содержимое смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Это все приводит к восстановлению упругости кожи, предупреждает отложение солей и является хорошим пиллингом, раздражает рецептуру кожи и повышает тонус мышц. Если делать медовый массаж на животе, то улучшается перистальтика (периодические сокращения кишечника), а если идет программа борьбы с целлюлитом, то это хороший антицеллюлитный метод.)
Обёртывания — процедуры, которые решают целый комплекс проблем, имеют не только эстетическую направленность, но и являются лечебными. Обертывания тонизируют и укрепляют организм, совершенствуют силуэт, лечат целлюлит, улучшают тургор кожи, снимают мышечные боли, выводят токсины и шлаки из организма, уменьшают отечность. Обертывания восстанавливают баланс микроэлементов, насыщают организм питательными веществами, повышают иммунитет, укрепляют стенки сосудов, положительно влияют на нервную систему.
киньте расценки пож.
послеродовой, классический, массаж отдельных зон, при остеохондрозе
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер), от метро 7-10 минут пешком
Массаж косметический лица-эффект: активизация кровообращении лимфы, регенерация клеток,вывод токсинов, стимуляция мышц,поднимает тонус и эластичность
Показания:увядающая кожа, морщины, пониженный тургор кожи
8-905-519-49-84 Анна
Спирт- эффективен при работе с целлюлитными изменениями поверхностных и глубоких слоёв подкожно жировой клетчатки
послеродовой, классический, массаж отдельных зон, при остеохондрозе
Анна, спасибо огромное за массаж!
Сегодня сделала измерения и обнаружила, что потеряла в талии 6 см!!!
Девушки,очень рекомендую! Меня результат курса антицеллюлитного массажа порадовал: кожа разгладилась, стала более упругая. После медового массажа кожа как шелковая!!!
кочевница *
Аня, хочу выразить Вам огромную благодарность за полученное удовольствие от массажа и особенно от его результатов! А радости супруга нет предела ) Спасибо Вам большое! Успехов!
Карамелия **K**
Аня, спасибо за массаж! Мне понравилось, что каждый раз с разными натуральными средствами, и кофе, и мед, и гели, и спирт тоже
ablinkova_bk_ru *
ОТЗЫВ: Аня спасибо Вам большое за массаж!!! Всего за 10 сеансов ушло 6 см с талии и 4 см с бедер. Да и кожа стала более подтянутой и упругой. В качестве бонуса - постоянные комплименты от знакомых (да и от незнакомых тоже )
tatas **K**
ОТЗЫВ: закончила сегодня курс процедур 15 сеансов массажа+ обертывание живота, ушло по 3 см, кожа подтянулась, очень довольна. Помимо всего прочего Аня очень доброжелательный и коммуникабельный человек, огромное тебе спасибо, жди снова! Девочки, очень рекомендую, она мастер!
ЛИСА77 V.I.P.
С НАСТУПАЮЩИМ!!! я прошла курс из 6 сеансов антицелл массажа и массажа лица-заметила улучшения!Анна спасибо !
ksa2007 +
Прошла у Анны курс антицеллюлитного массажа, очень понравилось, а особенно результаты. Спасибо Анечка большое!!!
черепаха76 +
Аня! Спасибо огромное за массаж! Результат радует, и не только меня)))Отдельное спасибо за массаж спины.
В Январе вернусь
Спасибо!!!
mirage *
Мои: Анна! Спасибо за массаж,за то что мою фигуру привели в порядок, теперь я красотка!!!
Обязательно ещё приду!
hippo *
Скажите,а к вам вАще никто не идет,что вы сами себе отзывы рисуете,причем одинаковые и по стилю написания и по кол-ву восклицательных знаков,причем серыми никами? Настоящие отзывы есть?
Микрус *55* ржуу)))
Можно цены в личку!
можно цены в личку?
Слышала, что медовый массаж нельзя делать на животе. А вы его практикуете.
Меня ввели в заблуждение? Или как?
Пришлите, пожалуйста, расценки на nastenas84@mail.ru
Вопрос - почему вы раньше ресничками занимались на еве, а теперь массажом? Или у вас пераллельные направления? Вопрос без подковырки, просто я прекрасно помню ваш паспорт с ресничками, массажа в нем не было, а теперь нет ресничек, почему смена деятельности?
Anonymous
можно расценки в личку
Написала в лс
Противопоказания к обёртыванию: гинекологические заболевания ; сердечно- сосудистые заболевания; проблемы с почками; опухоли любой природы; беременность; варикозные расширения (кроме холодного обёртывания); Кожные заболевания
А можно мне тоже цены? И выезжаете ли на дом? (м. Каховская/Севастопольская)
Спасибо!
и мне цены пожалуйста
prem2006@yandex.ru
можно цены
Можно мне цены
icq 589-718-508
Отзыв: Прошла курс массажа у Анны (10 сеансов), несмотря на то что во время этого курса не придерживалась никакой диеты и была череда день рождений в бедрах все равно ушло 2 см :) кожа разгладилась бугорки ушли, наконец-то меня избавили от «жирка над коленками»!!! И как бонус Анна очень коммуникабельный человек, всегда идет на встречу, если со временем напряженка и помимо самого массажа получила массу полезных рекомендаций по поводу питания и ухода за кожей (за рецепт скраба отдельное спасибо!)
Здравствуйте, можно расценки в личку. Интересует комплекс антицеллюлитного массажа, 10 сеансов. И вопросик - как долго сохраняется эффект от массажа. Спасибо
можно расценки на poputchik06@yandex.ru
можно цены в личку. Спасибо.
Можно в личку цены пожалуйста
Анна,здравствуйте! Можно Ваши расценки в личку?
Заранее спасибо.
Доброго дня, пришлите пож-та цены.
Аня привет! Скорее всего мне опять к тебе надо. Готова начать после 23 февраля. Могу к 21-00, так как раньше буду до тебя ехать. Напиши, удобно ли тебе?
можно и мне цены в личку
Можно цены в личку, спасибо.
можно расценки в личку? вы выезжаете на дом?
и мне,можно
Девушки! Всех с праздником 8 марта! Счастья, успехов всего самого красивого и доброго!!!
Запись на апрель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения