129

Гадание на Таро, Рунах. Магия.

Гадаю на Таро, на Рунах. Провожу различные ритуалы. В том числе снятие порчи и привороты. В основном работаю с рунной магией, к ЧМ не прибегаю

Нет ничего,чего не могут Руны!

Пишите в личку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гадаю на Таро, на Рунах. Провожу различные ритуалы. В том числе снятие порчи и привороты. В основном работаю с рунной магией, к ЧМ не прибегаю

Нет ничего,чего не могут Руны!

Пишите в личку
Гадала у Алины, мне понравилось.
Алина, а вы в экспресс к нам ещё заглянете?
Anonymous
Добрый день!А экспрессом гляните?
Anonymous
Написала на почту
Anonymous
Написала вам на почту
ТОлько что гадала У Алины. Девочки кому надо, я бы порекомендовала. Правда. ВСе все, что было правда. Спасибо Алинка.
Наталия
Вот как то деньги сразу отдавать страшновато, пусть хотя бы примерно сначала ситуацию посмотрит, а потом уже и полный расклад можно сделать, если видно, что правду говорит, а то отдала одной тут 3000р, а она мне бред какой то:( жаль:(
Юлья
Привороты делаете?
Anonymous
И мне про привороты интересно
Anonymous
Девушки, я в восторге!!! Она мне всё прошлое рассказала, я в шоке была.
Рекомендую
Anonymous
Вчера прям у нее переде тем как заказать полный расклад спросила про прошлое- было очень в точку...
Anonymous
Я чего то не пойму,НАФИГА знать прошлое,вы сами не в курсе своего прошлого,надо будущее знать,а этого она не говорит,не знает значит,сама себе отзывы пишет про прошлое какое то!!! ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТУ ЕРУНДЕНЬ!
НЕ ПОЙМУ
Я не могу разобраться в своем прошлом, мне вот не понятно -любил или нет, был негатив или нет7 остались претензии или нет...
Anonymous
Добрый день! Хотела бы кое-что прояснить в моей сегодняшней ситуации. Как к Вам обратится?
Anonymous
написала
Anonymous
Мне в экспрессе Близняшка правильно ответила. Была б в России, обратилась бы.
Anonymous
Близняшка, вы очень точно отвечаете в экспрессе по срокам. Можно небольшой вопрос напишу в личку?
Anonymous
Алина,повторила вам в личку экспресс-вопрос,вы мне вчера не ответили(
Написала вам на почту экспресс
Я тоже написала на почту экспресс.Надежда Г.
Надя
Полный расклад можно заказать?
Anonymous
Алина,вы отвечаете почтой только на вопросы о ценах?А экспрессы?
Мне цены на приворот вышлите

olga456@mail.ru
Anonymous
А мне понравился расклад у неё
Anonymous
Вобщем так-никакая это не гадалка.Пишет всякие гадости в личку.Проверила специально,поскольку реально думала погадать.Девушка,тут оскорбления недопустимы даже за плохие отзывы,не поганьте мне ЛС
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ-это все её клоны
Anonymous
Зря вы так, девушки. Я сегодня получила расклад на любовь. Алина описала мою ситуацию со стопроцентной точностью, указав такие подробности, которые она просто не могла знать (описала человека, с которым я встречаюсь, и все тонкости наших отношений, угадала, что у меня уже есть сын - не просто ребенок, сказала, а именно мальчик), предсказала, куда мы летом поедем отдыхать, причем точно назвала страну, которую я для себя определила. Будущее предсказала четко, без общих туманных фраз, вплоть до указания временных границ того или иного события. В общем, я в шоке просто, у человека на самом деле Дар, теперь буду ждать, когда все начнет сбываться.:)
P.S. Для особо недоверчивых могу сказать, что писала Алине сразу на почту, не указывая, что я с Евы, поэтому ник мой здесь она тоже никак не могла знать, чтобы проследить что-либо со мной связанное. Открываюсь только сейчас. Алиночка, спасибо еще раз огромное! Удачи вам! Наталья.
Ха-ха-ха!
:ups3
Anonymous
Все притихло,и типа появилась Близняшка
Anonymous
она появилась потому, что здесь ее позвали :)
Anonymous
Алина, а почему не отвечаете на почту по поводу расценок?
Anonymous
Цены в личку можно?
В экспресс заглянете?
Anonymous
Амне на экспресс((В личку давно писала экспресс
Anonymous
Я вам на почту написала, ответьте пожалуйста! Анна
Anonymous
А экспресс платный???
Anonymous
близняшка, почему вы не отвечаете на почту?
Anonymous
можно и мне цену tanusha1980@mail.ru
Anonymous
Пришлите и мне
456794n@mail.ru
Anonymous
Сколько стоит у вас приворот? Пожалуйста ответьте на почту mamochkamam@yandex.ru
Anonymous
Потомственная ясновидящая и гадалка СВЕТЛАНА 89629328847 - поможет Вам в решении любой жизненной ситуации. Выполнит без греха приворот и отворот, снимет порчу и сглаз, вернет любовь, гадание на картах Таро.Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии.

Муж гуляет как его вернуть уйти хочет можете помоч?
Я уже и просила и в цнрковь хадила всеравно ходит налева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения