16
Ищу остеопата
Форумчане, нужен остеопат, мне, спину выправить, не массаж, это мне не поможет, я уже выправляла позвоночник у остеопата, сейчас после рождения двух детей все опять развалилось, нужно снова пройти курс, если есть специалисты откликнитесь, пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане, нужен остеопат, мне, спину выправить, не массаж, это мне не поможет, я уже выправляла позвоночник у остеопата, сейчас после рождения двух детей все опять развалилось, нужно снова пройти курс, если есть специалисты откликнитесь, пишите в личку.
есть в Люберцах центр Лида. Там врачи работают классные. Недавно вправляли спину моему брату и я туда ходила подлечить свою. могу кинуть их сайт
Лапыгин Владимир Владимирович. Клиника "Ост мед" лечил нашего ребёнка. Рекомендую!
да, зазвернулось обсуждение... я ищу остеопата себе, с детьми слава Богу все в порядке, и цены и мастера - все относительно, мне раньше правлял спину мануал (не остеопат), я я жила бел не знала аж 7 лет, и 2 детей выносила и родила, и только вот теперь снова проблемы, хотя я раньше думала, ч то с такой спиной как у меня я вообще не смогу ыносить ребенка, точнее выносить-то смогу, вот только чего стоить мне это будет если я сама просыпалась и вздохнуть не могла. И остеопат этот брал 300р за сеанс, ну и сейчас думаю не по 3000 берет, и он вообще запойный, когда в запое, то потерян для общества, а когда выйдет - человек, он помог мне так, что я готова к нему и сейчас идти, вот только далеко для меня это сейчас, хотя про него поговаривают, что кому-то он и навредил, поломал так сказать, но это слухи, а в Москве сложно хорошего специалиста найти, потому что если он в клинике работает, то менеджерам лишь бы клиента заманить, не поймешь хорошие у них специалисты или нет. Когда я рожала про роддома тоже страшилок начиталась, боялась жуть, а вот когда до дела дошло, осталась всем довольна слава богу, во-первых потому что понимала, что бесплатно рожаю и на некоторую фигню типа еды в столове, можно внимания не обращать, и из дома принести могут, а то многие как на курорте хотят питание, главное, что со мной и малышами в медплане все сделано отлично, вот это было на тот момент самое главное, а бывает что и умирают там, так конечно после такой трагедии врачи самые плохие, здесь судить сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения