56

Гадаю

Здравствуйте, мой ник- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Старый топ http://eva.ru/topic/128/2347814.htm

Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Так же рассмотрю обмен услугами.
Моя почта ydacha43@mail.ru
Мой телефон 8-905-593-86-82 Екатерина Михайловна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мой ник- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Старый топ http://eva.ru/topic/128/2347814.htm

Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Так же рассмотрю обмен услугами.
Моя почта ydacha43@mail.ru
Мой телефон 8-905-593-86-82 Екатерина Михайловна
А экспресс тут можно спросить?
Anonymous
телефон ваш не отвечает никогда
Anonymous
ой, посмотрите плиззз! Анна, Сергей- что он чувствует, что будет! Спасибо!
Anonymous
почему вы всегда игнорируете вопрос о телефоне?для каких целей вы его указываете,если он все равно не работает никогда???я хочу уже давно позвонить
Anonymous
НЕ ВЕДИТЕСЬ вы на эту ЧУШЬ! Она давным давно тут ВСЕM мозги ПУДРИТ! И неправда это все,это просто развод,почитайте ДО ВНИМАТЕЛЬНО! ЛОХОТРОН :-)))
Возмущена
Я обращалась к Знаю - правда не по телефону - была сложная ситуация и очень важны были оттенки. Так вот. Некоторые коменты потрясли своей точностью,
причем сказала и то, где виновата сама.
А как же гороскоп для рыб и копирование ответов из интернета?:)
Anonymous
Да,и еще:почему автор не отвечает про вопросы о телефоне?О ценах быстро высылает ответ:)
Anonymous
Определенно идет травля на ЕМ. Такая сильная конкуренция? Или кому-то стала неугодна? :)
Anonymous
А я довольна раскладом (делала летом) и разъяснениями. И экспрессы всегда были точны.
Спасибо.
Не понимаю, что Вы к телефону прицепились?
меня вопрос о телефоне в позапрошлом топе интересовал,его тоже проигнорировали.абонент до сих пор недоступен,но телефон в каждом топе указан.показуха?гороскоп для рыб-ваще молчу...
Anonymous
Я могу сказать, что в гадании Екатерина Михайловна действительно обладает даром и способностью видеть ситуацию и пути ее развития. У меня во всяком случае совпадали и экспрессы и полное гадание. Причем экспрессы я у нее спрашиваю еще с прошлой осени - срок приличный, чтобы делать выводы.
О Екатерине Михайловне могу сказать только хорошее. Делала у нее полный расклад и защиту от негатива. Ситуацию разобрали по полочкам во всех подробностях, мало того, Екатерина Михайловна оставалась со мной до тех пор, пока ситуация не стабилизировалась. Она оказалась не просто алчущей денег гадалкой, а человеком отзывчивым и внимательным к чужой проблеме, за что я ей очень благодарна. Спасибо вам большое за ваш труд и отношение к людям!
написала на почту
Екатерина Михайловна!Хочу поблагодарить Вас в топе.Вы наверное узнаете меня,пишу анонимно,но имя мое)Спасибо Вам за обряд.Муж стал совсем другим,очень много внимания уделяет мне и ребенку,прямо как пчела вокруг нас.Я никогда не думала что так может быть.В принципе достигнут тот результат о котором мы договаривались.Кроме того у меня теперь другое видение ситуации и я знаю что делать и как себя вести.Я и сама к этому пришла,и Вы помогли.Вот сейчас выйду из фин кризиса и закажу еще обряд.Не знаю как но это работает.Еще скажу для тех кто собирается делать.Не стоит ждать что по взмаху палочки все станет как в сказке, к вам принц не прискачет,надо самим предпринимать шаги,думать и работать над собой,возможно к вам придет совсем иное решение,чем то что вы задумали,все очень меняется.А то что помощь есть и она реальна,я убедилась,результатом я довольна
Аня
Приворот делала я. Дура. Поверила, что будет эффект
Anonymous
Обращалась, и не один раз, отзывы только положительные, во всех случаях помогла, все ответы на 100% верные, Екатерина Михайловна , действительно видит и ей не надо ничего говорить - сама скажет. Плюс ко всему и в общении очень приятный человек, не тупо отрабатывает свои деньги, а не оставляет "клиента" до конца. Очень ей благодарна, что на некотороы моменты жизни просто помогла открыть глаза и посмотреть на ситуацию под другим углом. Спасибо ВАм, Екатерина Михайловна, за Вашу отзывчивость и помощь)
Ксения
Екатерина Михайловна, написала Вам ЛС. Очень нужна помощь. Помогите.
Опять обращаюсь
Екатерина Михайловна, у Вас почта на Еве переполнена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения