Предсказание на картах Таро-3
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог-парапсихолог с немалым стажем.
Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!
Диагностика негатива!
Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.
Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.
Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю
Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!
Диагностика негатива!
Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.
Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.
Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю
Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
1.Карты точно говорят, что и когда нужно сделать человеку.
Очень часто приходится сталкиваться с тем, что люди обращаются к картам за готовым ответом: что, где, как и когда им нужно сделать, что бы всё сложилось так, как они хотят. И естественно разочаровываются, когда этого не происходит, а если даже и идёт чёткий ответ, то его предпочитают либо игнорировать намеренно, либо не слышать вовсе. Почему возник этот миф – а потому, что зачастую люди не хотят принять на себя ответственность за принятие решения, предпочитая свалить всё это на таролога, на случай если это не получится, и тогда будет, кого обвинить в собственных проблемах. Кроме того, часто такие люди, обращаясь за помощью к таро, имеют уже собственную готовую картину происходящего, и любое отклонение от неё, начинают воспринимать как кровную обиду, или же обвинять таролога в шарлатанстве.
Чаще всего к вере в такой миф склонны люди, нежелающие брать ответственность за свою жизнь на себя, люди, имеющие детско-мистическое сознание, стремящие казаться «жертвами» злых начальников, мужей-козлов, женщин- стерв и прочих аналогичных созданий.
2.То, что сказали карты изменить нельзя.
Этот миф всего лишь очередная попытка свалить вину за происходящее на таролога или на карты. Система таро устроена таким образом, что при наличии ответа, она обычно даёт и рекомендации обратить внимание на те или иные события, либо крепко подумать над происходящим, либо принять какое-либо решение или сделать то, что другим может показаться абсурдным, или же просто перестать волноваться по пустякам. Всё, что предсказывают карты – всего лишь наиболее вероятный сценарий, в который вы по необходимости можете вносить изменения.
3. Карты могут рассказать всю жизнь.
Это ещё один миф. Карты таро конечно могут рассказать о нашем скрытом потенциале, обратить внимание не какие-то наши способности, но, увы, развивать и реализовывать эти самые способности нужно нам самим. То же самое с ключевыми событиями нашей жизни – таро могут указать на возможность их появления, но при этом обязательно дадут рекомендацию, а что именно может привести к этому. Но вообще, не стоит забывать, что мы развиваемся, и если мы активно принимаем участие в собственном развитии, разрешении своих психологических проблем, постоянно духовно растём, то прогноз на всю жизнь становится абсолютно бессмысленным, поскольку судьбе угодно поощрять и вознаграждать наши усилия….изменением событий на всех уровнях. Так что прогноз на всю жизнь будет актуальным только для тех, кто является пассивным созерцателем собственной жизни и не принимает в ней участия.
4. Карты сами должны рассказать, с чем пришёл человек, что у него за проблема.
Этот миф один из самых распространённых, и, увы, зачастую подкрепляемый не профессиональными тарологами. Я, конечно же не говорю о том, что есть ясновидящие. Но ясновидение и карты таро, это несколько разные вещи. И уж если Вы обратились к тарологу, то будьте любезны – постарайтесь сформулировать свой вопрос предельно чётко и ясно. А если Вам сложно это сделать, то, как минимум, скажите, что именно Вас интересует или назовите интересующую Вас сферу жизни, а таролог поможет чётко сформулировать вопрос.
С чем же это связано? А с тем, что каждая из карт таро прорицает во всех сферах сразу, и часто имеет различные значения в различных областях жизни, и, поверьте, не будет таролог сидеть и догадываться какая именно область Вас интересует. Зато по одной единственной вытащенной карте таролог может определить, в каком состоянии Вы к нему обратились, и какие у Вас от него ожидания, и готовы ли Вы вообще принять ответ карт.
Информация с моего сайта
Только прочитала что личку вы не смотрите.......А я Вам пару дней назад туда написала.....Посмотрите пожалуйста!!!
polja19821312@bk.ru
Катя
Кому должна, сейчас выслала расклады и ответила на вопросы. В связи с массой писем, прошу, кто не получил ответы, продублировать вопросы на почте.
sl8776@mail.ru
sveta2340@mail.ru
Ответьте, пож.
Благодарю!
sonka23@bk.ru
Спасибо заранее
klop_56@rambler.ru
У меня для вас новость.........
ypol4@mail.ru
Оставила его в обсуждении, но вот нашла эту темку.Скопирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, ура!!!!!Сбылось нагаданное Просто феей мне в декабре. Блииииииин, я даже не поверила, когда всё вышло так, как говорила феечка. У меня на тот момент была ситуация из рук вон. И её позитивному раскладу, если честно, я и не поверила. Не могло этого быть. Так девочки, чудеса есть!!!!!!!!!!!!
Очень рекомендую, она супер-пупер.
Счастья Вам, благополучия, любви, исполнения желаний!!!
optovjk8@mail.ru
alsu65@bk.ru