47

помогу заполнить 3-НДФЛ

Помощь в заполнении 3НДФЛ при оформлении вычетов (на возврат подоходного налога) в связи с покупкой квартиры, затратами на лечение и обучение, а также при продаже имущества. Быстро и качественно. 3ndfl-2011@bk.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помощь в заполнении 3НДФЛ при оформлении вычетов (на возврат подоходного налога) в связи с покупкой квартиры, затратами на лечение и обучение, а также при продаже имущества. Быстро и качественно. 3ndfl-2011@bk.ru
цена вопроса?
есть вопрос. написала в личку.
всем ответила
сколько стоит 3ндфл заполнить
и мне пожалуйста пришлите расценки и тел.для связи.
ответила
скиньте мне тоже пож. расценки
Скажите могу ли я оформить налоговый вычет по договору переуступки от отца к дочери при этом у меня другая фамилия. Родство кто-нибудь проверяет?
можно мне тоже прайс на почту(продажа /покупка квартиры)proz78@mail.ru
можно в личку прайс
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении декларации 3-ндфл. Работа была выполнена быстро и качественно, на все интересующие вопросы по подаче в налоговую получены полные, полезные ответы. Ну и не дорого все это стоило.
цены можно
какая цена помочь заполнить? Налоговый вычет на квартиру, половину уже сама заполнила. В том году уже подавала, а сейчас не знаю куда писать, то что переноситься с того года.
Здравствуйте. Можно расценки в личку (продажа имущества)
Напишите, мне подробно, как это происходит, что Вам надо скинуть или везти надо? или тел. свой оставьте.
И мне цену можно?
Добрый день, скиньте мне пожалуйста ваши расценки и условия.
mad-aboutyou@yandex.ru
Спасибо!
Декларации по УСН тоже заполню)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения