89

Колбаса "Казы"

Продаю сыровяленную конскую колбасу "Казы", 100% экологически чисный и натуральный продукт, без консервантов. Заказы принимаю до 20 февраля, доставка согласно заявке. 1 палка (300/400 гр)- 250 руб. и 300 руб. Очень вкусная. Повышает иммунитет. Отличный презент к праздникам!

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю сыровяленную конскую колбасу "Казы", 100% экологически чисный и натуральный продукт, без консервантов. Заказы принимаю до 20 февраля, доставка согласно заявке. 1 палка (300/400 гр)- 250 руб. и 300 руб. Очень вкусная. Повышает иммунитет. Отличный презент к праздникам!

смотреть объявление

1
Anonymous
Колбаска "халял". Делали себе и родственникам. Очень вкусная, мои детки с возраста 1 год едят с удовольствием.
Сейчас есть немного в наличии у родственницы в р-не Теплый стан.
Я бы тоже взяла. Но как и где встречаться? Я в Орехово.
Ответила в личку)))
И я бы взяла, напишите встречи возможные плиз
и мне посчитайте 6шт. откуда забирать?
Всем по заказам ответила в личку
Кошмар!Колбаса из ишака!
страх какой
я бы палочку взяла попробовать. где встречи? я в Бибирево нахожусь.
всем ответила в личку
Я бы тоже взяла палочку на пробу, напишите где можно забрать
11
Anonymous
111
Anonymous
Осталось совсем мало
Скоро еще привезу вкусную и 100% натуральную колбаску
Заказывайте!!!
Здравствуйте. Я б тоже взяла палочку. Запишите меня.
А нельзя ли через Вас достать свежую конину, нигде не могу найти, а ребенку нужно. Я и колбасу взяла бы, напишите, пожалуйста в личку.
Я бы заказала 2 палочки, что нужно сделать для этого?
2
Anonymous
11
Anonymous
Я тоже присоединяюсь к вопросам - как можно забрать 2 палочки колбасы?
по-моему, тут никто за темкой не следит м колбасы нам не видать :(
писала уже два раза.
кому удобно забирать в бирюлево-восточное (м.царицино далее 15мин транспортом) отпишитесь пожалуйста!
РАЗБИРАЕМ
Здравствуйте, тоже хочу палочку взять. Где и как? Вроде в начале топа был Теплый стан - было бы хорошо. И вопрос - колбаса именно сыровяленая, или еще и копченая?
13
Anonymous
Забрала вчера 3 батона-довольна как слон)) Один батон с мужем уже скушали-шикарная колбаса-свежая.Очень советую! Не исключаю,что будем еще заказывать как доедим имеющуюся :)
Спасибо огромное, колбаска очень вкусная. А как её чистить? А то кусочек почистила еле-еле, может кипятком ошпарить? Или еще какие-то секреты есть?
Появилось немного колбаски у м.теплый стан. Кому удобно забирать,отпишитесь)
меньше вес-меньше цена, на теплом стане колбаса по 200р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения