15

букеты из свежих тюльпанов по 36р к 8 марта

заказывайте оригинальные дизайнерские букеты из свежесрезанных тюльпанов сейчас и забирайте их в любой день с 3 по 9 марта. стимость одного тюльпана - 36 рублей. стоимость упаковки среднего букета - 40 рублей. больше фото и подробности - на домашней странице в паспорте.
телефон 8 (9 2 6) 834 32 54

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заказывайте оригинальные дизайнерские букеты из свежесрезанных тюльпанов сейчас и забирайте их в любой день с 3 по 9 марта. стимость одного тюльпана - 36 рублей. стоимость упаковки среднего букета - 40 рублей. больше фото и подробности - на домашней странице в паспорте.
телефон 8 (9 2 6) 834 32 54

смотреть объявление

могу устроить бесплатный мастер-класс по составлению букетов и корзинок
хочу заказать, но не могу понять где забирать..страница эта не открывается..и еще вопрос товарный чек или что-то можете дать для садика??
можете засылать мужей - они научатся, сами того не заметив, творить особенные букет для Любимой
нужен курьер на машине! есть надежные и вменяемые люди? постараюсь составить заказ на попутные маршруты
можно купить гораздо дешевле
Anonymous
До какого числа можно сделать заказ. какой сорт тюльпанов с толстыми ножками и смотриться хорошо в букетах? букетики по 9-11 тюльпанов. Может курьер подвести просто к метро??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения