305
Гадаю
Здравствуйте,мегя зовут- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Старый топ http://eva.ru/topic/128/2347814.htm
Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Так же рассмотрю обмен услугами.
Моя почта ydacha43@mail.ru
Мой телефон 8-905-593-86-82
Екатерина Михайловна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,мегя зовут- Знаю что будет.Давно гадаю на форуме Ева ,помогаю кому нужна помощь.Дистанционно.
Просмотр любой ситуации на картах Таро, ответы на вопросы. Помощь в решении многих проблем (семейные, любовные, денежные, бизнес, здоровье ).Привлекаю удачу, секс, брак. Изготовление талисманов.
От вас желательно фото, дата рождения. Ничего не нужно рассказывать проблему вижу сама.
Екатерина Михайловна
Екатерина Михайловна
Я тоже постоянная клиентка.Всегда все четко и сбывается.
И просто человек хороший.
Спасибо Вам,Екатерина Михайловна!
И просто человек хороший.
Спасибо Вам,Екатерина Михайловна!
а что особенно ценно - очень много вещей можно попросить сделать - и человек их делает без разговоров о том, что, мол, оплатите, пожалуйста, а потом я вам скажу. Мне бонусом сделано действительно много!
К Екатерине Михайловне обратилась пол года назад,очень четко увидела проблему и предложила несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Очень терпеливый человек. Спасибо вам за вашу помощь и терпение и понимание!!!
Катрин
Можно вличку цены.
можно условия и расценки в личку.
Улыбнулось! Я тоже обращалась и тоже была тронута терпением и очень впечатлилась описаниям некоторых вещей, которые вообще никто не знал и очень мне это гадание помогло на некоторые вещи посмотреть под совсем иным углом, что в моей ситуации оказалось принципиально важным! Так что я тоже очень признательна Екатерине Михайловне)))
можно условия.
А экспрессики делаете? Я вот узнать очень хочу любит ли меня Сергей? Спасибо!
Аня
можно цены в личку, спасибо.
Доброго времени суток всем! :)
Как и у всех, у меня сложилась трудная для меня ситуация. Случайно увидела "мистику" и топ экспресс-гадания. Зависла я там долго :). Но экспресса мне было мало, чтобы получить ответ на мучащий меня вопрос, и ориентируясь по ответам тарологов, я остановила свой выбор на Знаю что будет, только она смогла точно установить даты и тд.
Я обратилась к Екатерине Михайловне за полным раскладом, результат ее работы превзошел все мои ожидания :) Расклад был очень развернутым, Екатерина Михайловна, даже давала советы, успокаивала, отвечала на все мои глупые :) вопросы и тд. Когда я на следующий день задала еще вопросы, она сделала еще расклад :) Мне ооочень понравилась работа Знаю что будет!!! Я жалею, что не обратилась к ней раньше :). Делая расклад, Екатерина Михайловна, даже не задавала вопросы о ситуации, ей было видно всё и так, что меня поразило. В-общем, я довольна и всем советую!
Я даже не ожидала, что столько можно увидеть на картах Таро. Екатерина Михайловна, я снимаю перед Вами шляпу))) Вы профессионал, и я очень рада, что обратилась именно к Вам!!! :)
Как и у всех, у меня сложилась трудная для меня ситуация. Случайно увидела "мистику" и топ экспресс-гадания. Зависла я там долго :). Но экспресса мне было мало, чтобы получить ответ на мучащий меня вопрос, и ориентируясь по ответам тарологов, я остановила свой выбор на Знаю что будет, только она смогла точно установить даты и тд.
Я обратилась к Екатерине Михайловне за полным раскладом, результат ее работы превзошел все мои ожидания :) Расклад был очень развернутым, Екатерина Михайловна, даже давала советы, успокаивала, отвечала на все мои глупые :) вопросы и тд. Когда я на следующий день задала еще вопросы, она сделала еще расклад :) Мне ооочень понравилась работа Знаю что будет!!! Я жалею, что не обратилась к ней раньше :). Делая расклад, Екатерина Михайловна, даже не задавала вопросы о ситуации, ей было видно всё и так, что меня поразило. В-общем, я довольна и всем советую!
Я даже не ожидала, что столько можно увидеть на картах Таро. Екатерина Михайловна, я снимаю перед Вами шляпу))) Вы профессионал, и я очень рада, что обратилась именно к Вам!!! :)
Дважды делала полный расклад у Екатерины Михайловны. Качеством, развернутыми ответами и доп.консультациями, а также ее внимательностью и чуткостью очень довольна.
Спасибо!
Спасибо!
отзывы написаны одним и тем же человеком. хоть бы стиль меняли.. стыдно
Anonymous
Делала полный расклад у Екатерины Михайловны, все очень точно, и верно. На некоторые вопросы сначала не понимала ответ,а через некоторое время я понимала о чем меня предупреждала Екатерины Михайловны. И вообще, когда возникали вопросы задавала ей, она отвечала и ни каких денег я не платила. Спасибо большое Екатерины Михайловны.
:ups3
Anonymous
:chr1
Anonymous
:chr1
Anonymous
Пришлите условия и расценки в личку, пожалуйста
пришлите пожалуйста условия и расценки. Заранее спасибо.
Пожалуйста пришлите расценки. Просто жизненно необходимо.
Напишите пожалуйста условия и цены в личку.
Обратилась за помощью к Екатерине Михайловне, ответ не заставил себя ждать. Всё подробно объяснила, как поступить в моей ситуации, на кучу дополнительных вопросов отвечала без доплаты. Я осталась довольна отношением Екатерины Михайловны.
Можно расценки
Напишите плиз условия и расценки.
Пришлите цены и условия
natasha-kuro@rambler.ru
natasha-kuro@rambler.ru
Anonymous
Добавлю и я пару строк. Однажды обратилась к Екатерине Михайловне и теперь даже жалею, что раньше не была знакома с этой замечательной женщиной:) Она не только помогла в разрешении моей ситуации и терпеливо отвечала на все вопросы, но и просто, по-человечески, выслушивала, советовала, переживала, будто близкий и родной человек... Спасибо Вам, за человеческое отношение, понимание и помощь!!!
Добрый день! пришлите пожалуйста условия и расценки. Спасибо.
olga1804@mail.ru
olga1804@mail.ru
можно и мне условия и цены на почту pruzh.i@yandex.ru заранее спасибо
Anonymous
Добрый день! Я делала экспресс расклад у Екатерины Михайловны, интересовало кое-что определенное,все что она сказала, все так и вышло. Ответила на кучу дополнительных вопросов.Надеюсь все остальное тоже будет так, как сказала Екатерина Михайловна. Мне понравилось,отзывчивый и добрый человек.Спасибо.
Я неоднократно делала расклад у Екатерины Михайловны в очень непростых жизнных ситуациях. Мне это очень помогало. Спасибо огромное ей за понимание и поддержку!!!!
Хотела бы еще раз хотела сказать спасибо Екатерине Михайловне!
Я ранее писала, что делала у нее общий расклад, но так сложилась ситуация, что мне потребовалась снова помощь Знаю что будет, и я сделала мини-расклад о чем, как всегда, не пожалела!
Хочу ее поблагодарить, что в минуты отчаяния и боли, она всегда поддержит, успокоит, даст советы, выслушает!
Я ранее писала, что делала у нее общий расклад, но так сложилась ситуация, что мне потребовалась снова помощь Знаю что будет, и я сделала мини-расклад о чем, как всегда, не пожалела!
Хочу ее поблагодарить, что в минуты отчаяния и боли, она всегда поддержит, успокоит, даст советы, выслушает!
пришлите пжл, условия и расценки на мейл olga1804@mail.ru
что-то ничего не пришло..
что-то ничего не пришло..
Екатерина Михайловна! Хочу поблагодарить вас за то, что вновь помогли мне разобраться в моих проблемах, открыли правду и за то, что вы просто хороший и добрый человек!:)
Можно цены нв simk_kate@rambler.ru
Добрый день! Напишите, пожалуйста, условия на почту opa-88@mail.ru
Спасибо! Интересуют как эспресс-расклады, так и более полные.
Спасибо! Интересуют как эспресс-расклады, так и более полные.
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваши условия на ekateko@yandex.ru
Спасибо.
Спасибо.
Мне цену тоже в личку, можно?
Можно цены на p.n.fine-doors@mail.ru
можно условия на polina_80@list.ru
Можно в личку цены
и мне цены
напишите плиз цену и условя
Обратилась к Екатерине Михайловне, гадала.Очень терпеливо ответила на все мои вопросы.Спасибо за терпение, доброту и понимание.
можно и мне условия
Обратилась к Екатерине Михайловне - очень удивлена точностью ситуации при минимуме данных! Очень понятно и ясно все разъяснила, спасибо Вам большое, Екатерина Михайловна! Непременно буду к Вам обращаться.
А можно мне цены и условия в личку или на почту?
Обращалась несколько раз , делала расклад на личные отношения и что меня поразило, Екатерина Михайловна говорит прямо словами мужчины,про которого я спрашивала. Благодаря ее советам я разбираюсь в запутанных ситуациях с моим МЧ и действую по ее рекомендациям, постепенно добиваясь того, что мне нужно.Екатерина Михайловна очень душевный и понимающий человек.
Анна
можно условия в личку
И мне можно условия и цену в личку.
Добрый день! Можно условия на адрес ksyunchikov@mail.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения