79

Шапочки Весна ( с цветами)

Спешите предложение ограничено!

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спешите предложение ограничено!

смотреть объявление

Скоро весна!
Наряжаем своих принцесс!
Ирина,спасибо за шапочку!Дочь в восторге,на кружке нас замучили вопросами:) - всем вас рекомендовала. Еще племянница просит - напишите пжста какие цвета остались?
Очень рада, что и Вам и дочке понравилось!А повязочка к платью подошла?
Ирина, Мы тоже в восторге от шапочки. Это наша первая примерка! Кто скажет что это не "здорово", тому не поверим :) Отдельное спасибо за скидку, фотки ободка под платье, броши и повязочки покажем чуть позже.

смотреть объявление

Для тех, кто еще сомневается - шапочка двойная, тепленькая, качественный хлопковый трикотаж! Уже можно носить!
А будут ли розовые или малиновые шапочки? и для фиолетовой шапки какие варианты готовых цветочков?хочется выбрать из уже имеющихся
пришлите фото пжста на karina-klara@yandex.ru
Ирина, шапочку выгуляли! Пока еще с зимним комбезом, но очень подходит под новую уточку.

смотреть объявление

:-)к уточке и правда подходит.Не дождусь когда вы с комбезом сфотографируетесь,очень интересно посмотреть как вместе смотрится.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие цвета шапочек остались? Я живу рядом, около д. Степановское(62 гор. больница) Спасибо большое.
Ирина, демонстрируем Вашу (уже нашу) Астру. Под куртку "тон в тон" :) Отправила несколько фото по электронке. Спасибо

смотреть объявление

Здесь цветок лучше видно

смотреть объявление

От племяшки передаю "огромное спасибо"! пока дождь - носит дома:)
ждем:-)
А голубые с розовым цветочком возможно приобрести?
Ириша, большое спасибо за шапочку! Мы с дочей в восторге!!!
Ирин, вот с комбезиком, под который все и делалось. остальные на почту :)

смотреть объявление

Вот так лучше видно, сорри за выражение моськи, модель утомилась :)

смотреть объявление

а взрослые ободки-основа пласмасса?
есть оч.качеств. пластмассовые ободки, матовые и визуально напоминают плотную резину( цвета черный, белый и коричневый), можно металлическую основы обтянуть тканью, есть тонкие метал.- пружинка.
Остатки шапочек:1 красная, 3 желт.,1 фиолет.,1 бирюзовая,это все что осталось...Скоро будут летние, тоненькие. Цвета в ассортименте.
Ирина, я как раз хотела про летние разузнать, может, что придумаешь :) Пальтишко атласное под шапочку купила, так здорово, надо на улице фоткать :)
Ирина, я как раз про тоненькие шапочки хотела узнать :) а какие цвета ожидаются? Пальтишко атласное под шапочку купила, тааак, здорово, буду фоткать
Здесь не очень хорошо видно, но подкладка в капющоне бирюзовая, нашла моточек бирюзовых ниток тон в тон с шапочкой, срочно вяжу шарфик :) Жду хорошей погоды для фотосессий на улице

смотреть объявление

Здравствуйте, а фото в паспорте это то что есть в наличии? Или все под заказ?
Девочки, остались 2 желтые и одна фиолетовая
подскажите а фиолетовая шапочка не очень темная?И какие к ней цветочки подойдут?Я бы взяла!
Вот еще один хвастик. Цветок к платью

смотреть объявление

Повязки С ЦВЕТАМИ, ОБОДКИ, БРОШИ и ТД, В НАЛИЧИИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения