34

Ремонт и установка ТВ антенн

Здравствуйте,меня зовут Ольга.Мой муж больше 10лет занимается ремонтом телевизионных антенн,устраняет ТВ помехи,прокладывает антенный кабель на любое количество телевизоров,также подвешивает телевизоры любого размера,делает проводку телефонного кабеля.Кроме того,устанавливает эфирные и спутниковые антенны на дома,дачи,коттеджи и т.д.Весь материал и оборудование имеется,в магазине ВАМ ничего покупать не надо.Работает мой муж по всей Москве и ближнему Подмосковью.Работает грамотно и быстро.Будем рады ответить на вопросы либо здесь,либо по телефонам 8(965)259-08-02,Ольга или 8(903)165-73-66,Денис.Скажите,что с "ЕВЫ"-сделаем скидку!Спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Мой муж больше 10лет занимается ремонтом телевизионных антенн,устраняет ТВ помехи,прокладывает антенный кабель на любое количество телевизоров,также подвешивает телевизоры любого размера,делает проводку телефонного кабеля.Кроме того,устанавливает эфирные и спутниковые антенны на дома,дачи,коттеджи и т.д.Весь материал и оборудование имеется,в магазине ВАМ ничего покупать не надо.Работает мой муж по всей Москве и ближнему Подмосковью.Работает грамотно и быстро.Будем рады ответить на вопросы либо здесь,либо по телефонам 8(965)259-08-02,Ольга или 8(903)165-73-66,Денис.Скажите,что с "ЕВЫ"-сделаем скидку!Спасибо за внимание!
Звоните,муж работает без выходных!
Ремонт телеантенн в квартире и на даче.Вы даже не подозреваете,насколько хорошо может показывать Ваш телевизор!Звоните 8(903)165-73-66,Денис.
Замена телевизионного штекера.
Установка эфирных антенн на дачи,дома,коттеджи .
Звоните 8(965)259-08-02,Ольга или 8(903)165-73-66,Денис
а цены скажите?
Добрый день! Сколько будет стоить провести антенный кабель на кухню и повесить 15" телевизор. Кронштейн уже имеется. И хотелось бы узнать, можете ли Вы за одно провести электро-розетку к месту размещения телевизора?
Принимаю заявки на майские праздники-установка и ремонт антенн на дачах в любых районах Подмосковья.Звоните 8(903)165-73-66,Денис.
В майские праздники работаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения