311

Букеты и композиции из конфет от Рафаэллки-4

Создам композицию или букет из конфет. На любой праздник или знаменательную дату - на свадьбу, на юбилей,на день рождения, на рождение ребёнка, на любой профессиональный праздник, по моему образцу или по Вашему описанию.Создам любую тематическую композицию.
Такой подарок будет приятно получить и ребёнку и взрослому, и мужчине и женщине, и молодому и пожилому человеку! Это необычный, модный, и не банальный подарок, который несомненно запомнится надолго. Каждый букет составляется индивидуально, он неповторим! Удивляйте и радуйте своих близких!!! Дарите им красоту со вкусом!!!!

Примеры моих работ можно посмотреть в моём альбоме в паспорте http://eva.ru/albumpage/148685.htm
Стоимость букетов и композиций зависит о выбранных конфет, материалов и аксессуаров, от размера и сложности исполнения!
Выбирайте или придумывайте! Я постараюсь исполнить Вашу задумку!

связаться со мной можно по телефону 8(925)002-73-02. Ирина.
Мой электронный адрес irinagud@mail.ru

Исполнения букета занимает от 1 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее.
Предоплата 30 % на Яндекс кошелёк 41001714567728 , либо на телефон.

Буду рада Вам помочь! Ирина.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/2518671.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создам композицию или букет из конфет. На любой праздник или знаменательную дату - на свадьбу, на юбилей,на день рождения, на рождение ребёнка, на любой профессиональный праздник, по моему образцу или по Вашему описанию.Создам любую тематическую композицию.
Такой подарок будет приятно получить и ребёнку и взрослому, и мужчине и женщине, и молодому и пожилому человеку! Это необычный, модный, и не банальный подарок, который несомненно запомнится надолго. Каждый букет составляется индивидуально, он неповторим! Удивляйте и радуйте своих близких!!! Дарите им красоту со вкусом!!!!

Примеры моих работ можно посмотреть в моём альбоме в паспорте http://eva.ru/albumpage/148685.htm
Стоимость букетов и композиций зависит о выбранных конфет, материалов и аксессуаров, от размера и сложности исполнения!
Выбирайте или придумывайте! Я постараюсь исполнить Вашу задумку!

связаться со мной можно по телефону 8(925)002-73-02. Ирина.
Мой электронный адрес irinagud@mail.ru

Исполнения букета занимает от 1 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее.
Предоплата 30 % на Яндекс кошелёк 41001714567728 , либо на телефон.

Буду рада Вам помочь! Ирина.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/2518671.htm
Готовимся к выпускным в школах и детских садах.
Предлагаю вместо букета из живых цветов подарить модный конфетный букет, который будет долго радовать обладателя своей неувядаемой красотой, а затем прекрасным вкусом, во время чаепития )))
Свадебный период !
Когда молодые только вступают в брак, то их друзья сломя голову ищут оригинальный подарок на свадьбу, стремясь подарить что-нибудь такое, что бы запомнилось молодоженам надолго!Уже несколько лет оригинальные и вкусные букеты из конфет прекрасно заменяют стандартный набор из коробки конфет и букета цветов. Сладкий букет из конфет – это эксклюзивный подарок, украшение интерьера и просто сладкое удовольствие!Сладкий букет из конфет не нужно покупать за час до дарения, боясь что он завянет- он будет очень долго радовать молодых!
Когда отгремят фанфары уходящего праздника, букет из конфет не отправится в мусоропровод. Самые свежие, шоколадные конфеты входящие в состав сладких букетов еще долго будут радовать
своим вкусным присутствием во время вечернего чаепития.
Помогу подобрать и создам букет к любой годовщине свадьбы, а так же букет-дублёр, бонбоньерки,оформление бутылок с шампанским,композиции для украшения свадебного стола и интерьера. Милости прошу в альбом в моём паспорте! заходите, смотрите, выбирайте, предлагайте свои варианты! Радуйте и удивляйте своих близких красотой и вкусом!
Фотогаталог моих работ можно посмотреть здесь www.buketnadesert.gallery.ru
Букеты из конфет к выпускным !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения