74

Домашняя птица 4

Зовут меня Салиша. Для тех, кто с нами не знаком. Имеем недалеко от Москвы свое подсобное хозяйство, которое можно приехать и посмотреть, а заодно и убедиться, что вся птица выращивается на свободном выгуле. Никаких клеток, добавок и прочей ерунды. Выращиваю для себя, а о здоровье своей семьи я очень пекусь. Высказывания типа "для себя одно, а на продажу другое" к нам не применимо, с некоторыми девочками с этого форума брали птицу в пополаме, например, индейку. Телефон 8-926-015-68-00, эл. адрес sali66@rambler.ru. Цены на имеющуюся сейчас продукцию такие: Индейка, гусь- 500 руб/кг., Утка - 350 руб/кг. Яйца утиные - 250 руб/дес., перепелиные - 60 руб/дес, Есть немного перепелок(кто интересуется) , чуть позже будут индоутки, месяца через полтора опять подрастут куры

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зовут меня Салиша. Для тех, кто с нами не знаком. Имеем недалеко от Москвы свое подсобное хозяйство, которое можно приехать и посмотреть, а заодно и убедиться, что вся птица выращивается на свободном выгуле. Никаких клеток, добавок и прочей ерунды. Выращиваю для себя, а о здоровье своей семьи я очень пекусь. Высказывания типа "для себя одно, а на продажу другое" к нам не применимо, с некоторыми девочками с этого форума брали птицу в пополаме, например, индейку. Телефон 8-926-015-68-00, эл. адрес sali66@rambler.ru. Цены на имеющуюся сейчас продукцию такие: Индейка, гусь- 500 руб/кг., Утка - 350 руб/кг. Яйца утиные - 250 руб/дес., перепелиные - 60 руб/дес, Есть немного перепелок(кто интересуется) , чуть позже будут индоутки, месяца через полтора опять подрастут куры
перепелки почем?
а как с доставкой?
Салиша здравствуйте.А на этих выходных встречи не будет?Хотела бы забрать своих кур.
Салиша, пожалуйста, запишите меня на 2 курицы.
а почему куры и индюшиные яйца?
Добрый вечер. Скажите, минимальный вес индейки какой? Я бы взяла одну, если она около 6 кг будет.
А если 12 кг, то половину с кем-нибудь разделила бы.
Итак, индейки закончились. На сегодня в наличии есть немного уток и гусей. Индейки, индоутки, куры и перепела будут к августу-сентябрю. Еще будет немного крольчатины
утки и гуси все еще есть :)
ТЕПЕРЬ МОЖЕМ ПРОДАВАТЬ И ИНДЕЙКУ. И ИНДОУТОК, И УТОК. И ГУСЕЙ.
здравствуйте, подскажите а кур нет?
и на сколько примерно весит индейка? есть не большая?
и важно еще есть ли доставка? мне надо м. Речной вокзал?
ага, спасибо, буду ждать кур)) доставку в любой день, когда Вам будет удобно, если вообще возможно, или попробую найти автокурьера))
Салиша,добрый день.
А можно на кур записаться?Я бы штук 5 взяла.
появились еще и перепелки
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ: индейки, утки, гуси, перепелки, индоутки. Яйца утиные, индющиные, перепелиные
Интересует цена на индейку
Сколько стоит перепелиное мясо?
А какой вес у одной птички?
Салиша, добрый день. Можно на этой неделе в самые ближайшие дни (завтра, послезавтра) купить индейку?
а где забирать? индейки мягкие? куры для супа или жарки? индоутка-что за зверь? а можно попросить разделку тушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения