30

Уборка квартир-2

Предлагаю услуги помощницы по дому с опытом работы, как разово, так и на постоянной основе. Качественно, аккуратно и быстро проведу генеральную и поддерживающую уборку в вашем доме за разумные деньги, с учётом ваших пожеланий. Возможны и другие виды работ (глажка белья, мытьё окон, ручная чистка ковров и мягкой мебели)Стоимость оплаты труда зависит от объёма работы. Если понадобится, предоставлю рекомендации от семей в которых работаю.
С радостью отзовусь на Ваши приглашения в ЛС, на почту madlen69@bk.ru или по телефону 8-985-426-48-53

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги помощницы по дому с опытом работы, как разово, так и на постоянной основе. Качественно, аккуратно и быстро проведу генеральную и поддерживающую уборку в вашем доме за разумные деньги, с учётом ваших пожеланий. Возможны и другие виды работ (глажка белья, мытьё окон, ручная чистка ковров и мягкой мебели)Стоимость оплаты труда зависит от объёма работы. Если понадобится, предоставлю рекомендации от семей в которых работаю.
С радостью отзовусь на Ваши приглашения в ЛС, на почту madlen69@bk.ru или по телефону 8-985-426-48-53
Добрый день! А в Королев есть возможность выехать? если да, то можно расценки в личку? Спасибо!
Нужна срочная уборка -очень желательно на завтра ( 2 июня) квартира двушка 2 минуты пешком м.Варшавская, помыть окошки, плиту, свч, ванна, туалет, плитка на кухне, мебель на кухне протереть.
ОТЗЫВ! Остался очень не приятный осадок! Во время генеральной уборки Карина не успела многое сделать, а у меня не было возможности контролировать все этапы уборки. Однако сумма была посчитана как за уборку всего метража. Позже договорились, что Карина приедет и всё домоет. Договорились на сегодня(прошло уже больше месяца с момента предыдущей уборки) на утро. Карина НЕ пришла и так и не позвонила! Считаю такое отношение не порядочным!
Мне никакого сообщения не приходило, днём я сама звонила- ты не отвечала. Естественно, если бы я знала, что у тебя ребёнок заболел, то не стала бы поднимать данную тему. А по поводу того, что ты всё сделала, то я бы поспорила. Ты говорила, что ген. уборка включает в себя уборку всех поверхностей. Теперь перечисю Не сделанное. Про стремянку ты не спрашивала и если бы я не спросила про шкафы, то ты даже и не вспомнила бы про них. Полы были помыты только в коридоре и в одной комнате из 3-х. В туалете ты тоже не помыла пол. В коридоре ты не вытерла пыль с прихожей. В пустой большой комнате ты только помыла за диваном и м.б. сам диван. Больше ты в ней ничего не делала. За какую работу ты посчитала полный метраж комнаты? Хорошо и полностью была помыта только кухня.
Жаль, что предыдущие топики с отзывами были удалены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения