303

Предсказание на картах Таро-4

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,магическое имя-Фея, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,магическое имя-Фея, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
Настя, я продублирую с прошлого топа. Из расклада не сбывается ничего :( Можно Вам на почту написать, уточнить почему так? Уже прошло 4 месяца после всех указанных в раскладе сроков. Это будет стоит дополнительно и сколько?
Anonymous
Хочу поблагодарить здесь Фею! Три месяца назад она мне раскладывала карты на очень важную ситуацию в моей жизни. Настоящее она увидела верно и благодаря её рекомендациям, через три месяца произошло всё то, что должно было произойти. Да, пришлось поработать, прислушится к картам и к Насте, но оно того стоит! Спасибо, Настя. Если вспомните меня, я Лена из Самары
ОТЗЫВ
Настя, напоминаю опять про себя, жду расклад по здоровью и по первому раскладу есть вопросы. На почту пишу, не отвечаете(
Наталья
Анастасия,я Вам написала на почту и очень жду ответа.Екатерина.
Цены мне на раскла вышлите, пожалуйста

yol34@mail.ru
Anonymous
написала вам запрос про цены на ритуалы. Катя
Anonymous
Анастасия, напишите пожалуйста когда Вы мне пришлете ответы на мои вопросы по раскладу.Я дублирую Вам на почту свои вопросы каждый день и ответа не получаю.
Катерина
Настюша, огромное спасибо!!!! Всё-всё-всё вышло как вы и предсказывали месяц назад :party4
На анонимов внимание не обращайте, тут полно злопыхателей и клеветников.
Целую вас!!!!! Елена( у которой Мишка))))))))
Елена
Анастасия,я уже наверное избалована обязательными людьми,но я совершенно не понимаю как таким наплевательским образом можно обращаться со своими клиентами.Вы не отвечаете на письма,заплатив деньги за расклад можно ждать несколько дней(что вообще неприемлимо,если вы берете на себя обязательства о предоставлении услуг),после расклада обратившись к вам с вопросом-уточнением опять начинается гонка за вашим вниманием,что очень унизительно.Вы не предупреждаете о своем отсуствии и невозможности общения и игнорируете любые вопросы.Я вам не судья,но вашим клинтом я теперь вряд ли буду,моя плата надеюсь пойдет вам во благо.
Екатерина.
Настюша, посмотри почту, хочу глянуть финансовую сферу. Возможно ли это сразу после расклада на отношения?
Любовь
Цены вышлите , пожалуйста на почту svekla45@bk.ru
Anonymous
Настя, я у вас на вашем втором сайте прочитала пр маячок привлекательности. А можно чуть подробнее узнать, что, на сколько и как.Спасибо
Anonymous
Можно цены мне в личку на маячок и на просто посмотреть,что меня ждет? Спасибо.
И мне на маячок

ultra_op@mail.ru
Anonymous
Спасибо , Настенька! Всё прошло и вправду на удивление легко и как надо мне. Ваша формула сотворила чудо. Переговоры прошли как мне надо!!!!Меня взяли на эту работу!!!! Удачи вам в вашем деле, я ваша поклонница. Лилия
СПАСИБО!!!!!!
мне цены и условия вышлите на почту osen_1976_7@bk.ru
Anonymous
Настенька, возвращайтесь скорее с отпуска, я вас очень жду!!!!!
Катя
Но отдыхайте на славу!!!!!!!!!
Жду!!!!!
ЛС
Настенька, вы в отпуске?Помните мы с вами гадали на год? Уже всё идёт, сбывается, я очень этому рада, но хотела бы попросить вас о чистке. Я вам ещё на почту написала, здесь дублирую на всякий случай. Буду ждать вашего приезда и ответа. С уважением, Галина П.
Anonymous
Спасибо!!!! Я не ожидала такого результата от ритуала. Я вас обожаю!!!
Лариса
Anonymous
У меня тоже самое! Делала у Анастасии кое-каой ритуал, прошло 2,5 месяца, не вижу НИКАКОГО результата!!!
:dash1
Anonymous
Заколебали конкурентки гадалки гадить везде. Настя супер! Пошли отсюда
Anonymous
Да правда, уймитесь уже. Я довольна раскладом Насти и то что у вас что то не сработала-ищите в себе причину.
Лена
Настюша, написала тебе на почту по поводу маячка. Буду ждать ответа. Светлана
Anonymous
Вышлите мне цены на гадание, спасибо
olja1978_12@mail.ru
Anonymous
:-)
Anonymous
Напишу сюда свой отзыв! Мне Настя гадала полгода назад, и я слабо поверила нагаданному. Оказалось-зря. Вчера произошло событие, тогда нагаданное. Единственное, Настя сказала июль, это случилось в июне. Но погрешность, как видите небольшая. Я вам смс сбросила с благодарностью. Спасибо огромное!!!!!
ОТЗЫВ
мне вышлите, пожалуйста цены

alka67@inbox.ru
Anonymous
Девочки, а куда Настя опять подевалась?
Anonymous
Добрый вечер! Пришлите цены на почту, пожалуйста

akil@mail.ru
Anonymous
Настюша, написала вам отчёт на почту. По ритуалу. ВСё в порядке. Посмотрите. Лера
Anonymous
А я почти год назад гадала... Все жду, что сбудется. И хотя Настя говорила, что наша ситуация ненадолго, но вот как-то затянулось все...Я думала, что недолго - это пару месяцев.
Anonymous
Здравствуйте . можно цены на гадания на Smirnova_ekt81@mail.ru
Настя, спасибо огромное-преогромное. Вы мне гадали в декабре, и вот ОНО. Произошло!!!! Вы чудо.
Лариса Кинева
пРишлите мне цены. Спасибо вам заранее
jlgasm12@mail.ru
Anonymous
ОТЗЫВ! Гадала у Насти год назад. Всё сбылось почти до мелочей. Единственное по работе немного не так, но я там сама напартачила. В личном плане всё как увидела. Настя, спасибо!
Галина К.
ОТЗЫВ
пришлите цены
aska8965@bk.ru
Anonymous
Настюш, написала тебе на почту, жду ответа. Расклад, сделанный пять месяцев назад, сбывается, но у меня есть пару вопросов. Спасибо, жду. Ирина З.
Anonymous
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, цены на почту olga-rumb@list.ru
Спасибо!
Здравствуйте! Пришлите цены, пожалуйста, на grebennikovaolga@mail.ru
Anonymous
Настюш, спасибо, всё прекрасно!!! Ирина(я вам написала ещё на почту))))))))))
Anonymous
:cool1
Anonymous
Настенька, спасибо вам за работу. Игнатьева Соня
Anonymous
Цены пришлите, пожалуйста
fortuna56@mail/ru
Anonymous
и мне hik_opt3@mail.ru
Anonymous
Настя, вы игнорируете мои письма на протяжении нескольких месяцев. Один раз был ответ, что вы разберете мою ситуацию, но так ничего и не прислали. Я понимаю, что вам неинтересно работать уже после расклада, когда ваши услуги уже оплачены. Но так как ваш расклад не сбылся, хотелось бы разобраться в ситуации. Я готова оплатить эту работу. Но просто игнорировать меня - это тоже не вариант. Если вы не можете/не хотите/не будете разбираться с моей ситуацией - просто ответьте на мое письмо, чтобы я знала. Мой мейл 4081981@mail.ru
Юлия
Настенька, написала вам на почту. Вчера мы с вами общались-Светлана я. Всё сейчас хорошо!!!!! Спасибо!!!!!
Anonymous
Мне цены пришлите, пожалуйста
olkp2bk.ru
Anonymous
Настя, спасибо за быстрый ответ!!! И за вашу помощь! Ольга Р.
Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения