Предсказание на картах Таро-4
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,магическое имя-Фея, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.
Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.
Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия
Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;
Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!
Диагностика негатива!
Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.
Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.
Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю
Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.
Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия
Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;
Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!
Диагностика негатива!
Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.
Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.
Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю
Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
Наталья
yol34@mail.ru
На анонимов внимание не обращайте, тут полно злопыхателей и клеветников.
Целую вас!!!!! Елена( у которой Мишка))))))))
ultra_op@mail.ru
Катя
Но отдыхайте на славу!!!!!!!!!
Лариса
:dash1
olja1978_12@mail.ru
alka67@inbox.ru
akil@mail.ru
jlgasm12@mail.ru
Галина К.
aska8965@bk.ru
Спасибо!